耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 和谐花园

现在海淘理论上多少张CD要交税?税率多少?

核心会员

和谐花园 发表于 2018-7-19 22:08
交税是什么意思?1000以上要交很多?要主动放弃?

交税就是缴纳关税,交钱。海关会先给你发一个短信,让你去某个地方报关,也可以找EMS代办,微信钱包-城市服务里就有代缴关税。根据报关结果会告诉你需要交多少钱,交完钱就等着收货了。

1000以上会被海关认为大额进口,非个人物品,属于经营性质,需要进口资质。所以,想交关税都没机会。

海关也不是一刀切,ems报关单上面总额超4、5万日元一样免税送到。  发表于 2018-7-20 09:38
了解!  发表于 2018-7-19 22:47
圣人不死,大盗不止
我的博客:www.MeeWuu.com | 迷雾森林

中级会员

iLLogiCo 发表于 2018-7-19 21:01
额度不算大啊,为什么会被扣呢,确定是被海关扣下吗,也可能是货运公司未及时清关导致的延误。

以前有个差不多数量的单子,也是拖了很久,最后并没交税。
相必这个单子也是如此。不然早就发单子了。
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

初级会员

我4月份日亚上买的几张CD,在海关压了50天,说是要开包检查,后来收到了货,也没收税。
前几天又买了一包,价值1000多人民币了,清关只用了2天就放行了,搞不懂海关的运作方式。

核心会员

中国邮政代理的线路,比如EMS,海关都是抽查。
所以如果箱子不是特别显眼,一般就算总价值超过1000也可以逃过税。
但是一旦被抽中就非常麻烦,我就中过两次标。
第一次被退运了,还好EMS折腾来折腾去,退运过程中把包裹弄丢了。要不我什么都没买,还要赔付两次国际邮费。
第二次的东西很难买,不想退,花了1千多找了个捞包公司才弄出来。
我现在买碟一单坚决不超1000,不想冒险折腾了,太麻烦。

另外还有个例外,就是单件不可拆分。从国外买过很多次耳机,1只耳机6、7千的,也是正常交关税就行。
圣人不死,大盗不止
我的博客:www.MeeWuu.com | 迷雾森林

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

1万

核心会员

积极参与奖

你们最近还能上hmv.co.jp吗?我最近一直上不去,奇怪了。

已经被墙了  发表于 2018-7-20 22:38

中级会员

chaisan 发表于 2018-7-20 18:00
你们最近还能上hmv.co.jp吗?我最近一直上不去,奇怪了。

JPC也有问题!只能支票付款,搞得焦头烂额~

感觉好像被有关部门屏蔽的样子,搞不懂怎么回事了  发表于 2018-7-20 20:08
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

中级会员

slovell 发表于 2018-7-20 14:36
我4月份日亚上买的几张CD,在海关压了50天,说是要开包检查,后来收到了货,也没收税。
前几天又买了一包 ...

很好理解,每天那么多进口包裹怎么来得及一件件查,只能抽检,尤其是邮局渠道的,所以,全凭运气,有可能几千块的啥事没有,也有可能10张不到就要你税。

中级会员

有的地方海关还会上网查收件人,楼主这种二道贩子,没准被海关查到了是拿来卖的,恭喜
楼主,为了卖老版cd信口雌黄诋毁sacd,真难为你了啊

别激动!小心伤肾~  发表于 2018-7-20 22:45

中级会员

我有啥好激动的,你这种烧饼被海关查,是报应啊

那你干嘛到处乱放屁?皇帝不急急太监!我要急得话早就申请EBAY退款了~  发表于 2018-7-20 22:57

中级会员

为了贩卖老版cd,诋毁sacd,这种事情有脸做怎么没脸认呢,真垃圾

中级会员

本人在唱片公司工作过十几年,在某个帖子说了一些对开盘带状态的看法,就被某人定义为诋毁SACD!至今觉得莫名其妙!而且过了那么多时间此人还念念不忘!现实生活中他应该是一个多么可悲的人物!

特意翻出一些原话:
开盘带是卷状的,时间长了磁带正反面相互粘连、脆化变形是常事,不要说音质,正常完整播放一遍都是问题,当 ...
80年代时的开盘带状态、到90年代时的开盘带状态再到近几年的开盘带状态肯定是越来越差的,在近年SACD格式制 ...
没有踩SACD格式的优越性!踩的是老录音转制成SACD后音质甩老版CD几条街的论调!也就是标题所说人为增加厚度 ...
就算是播放一次老的开盘母带也会把磁头污掉!更别说音质了~
出私藏古典碟,请移步:

中级会员

放你大狗屁,你那种垃圾唱片公司的垃圾经历就不要拿出来丢脸了!
自己搜搜发了多少卖货的帖子了,为了卖货颠倒黑白这种不要脸的行为做出来,老子当然对你印象深刻了

歇斯底里!  发表于 2018-7-20 23:15

中级会员

大家快来买SACD和DVD-A,音质好!

(SACD)斯卡拉蒂小交响曲与协奏曲,德版SACD,封底下侧边有处小压痕,其余基本OK (普通CD机也能播放)

80元

(SACD)拉威尔和德彪西作品,孟许指挥波士顿交响乐团 美版,外壳有两条小划痕,其余基本OK
60元

(古乐)DVD-AUDIO,150分钟+ 巴赫颂歌、康塔塔等 大部分DVD机可播放 外壳左下角有点小破损,正反面有两条细裂痕
50元

scarlatti il giardino di rose sacd.jpg
ravel debussy munch.JPG
bach magnificat cleobury.jpg
出私藏古典碟,请移步:

中级会员

哟,不愧是一条GOU,跟着我的指挥棒走,可惜啊,你晒的这些能证明啥呢,别为自己辩护了,要敢作敢当,做了就认。

也不知道是谁在别人的地方拉屎喷粪!算了!干嘛跟一个心智不健全的东西较真呢~吧友的眼睛是雪亮的!  发表于 2018-7-20 23:56