耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 最近想入一个猛牌BX2 新人求助

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前一直玩儿耳塞     入过一对惠威M200MK2  感觉很是一般般  不是我喜欢的声音   主要听一些流行和小编制   大编制听的少  最近想收一个猛牌BX2    手上有有一个索威SA60小功放      还有个享声M1PRO作解码      不知道这样的搭配合适吗?   请各位大神给点意见    猛牌这箱子听感到底如何?     

初级会员

索威那个功放推他自家的840小箱子还差不多。

猛牌这个箱子,原来两千多还可以,现在的价格已经和时代一号,美监一号,微世N2持平了,显然不是好的选择:D

新手上路

morlock 发表于 2018-8-6 13:04
索威那个功放推他自家的840小箱子还差不多。

猛牌这个箱子,原来两千多还可以,现在的价格已经和时代一 ...

你是说r扎不保值吗?  我想可能也会比惠威这些箱子稍微好那么一点点吧   
     这个箱子听感如何   能说说吗?  大神

初级会员

xwg1984928 发表于 2018-8-6 13:28
你是说r扎不保值吗?  我想可能也会比惠威这些箱子稍微好那么一点点吧   
     这个箱子听感如何   能说 ...

听感就是高低两头还行,叮叮咚咚也能糊弄一阵,按原来卖两千出头的价格听着也凑合,但卖到4000就不值了,乐感,细腻度都不够,那不是它的地盘,你没见我列举的三个箱子么,那都是4000多的元老,随便哪个都秒杀BX2

新手上路

morlock 发表于 2018-8-6 16:46
听感就是高低两头还行,叮叮咚咚也能糊弄一阵,按原来卖两千出头的价格听着也凑合,但卖到4000就不值了, ...

谢谢解答     你这样说  我还是去收个2手算了   
你说BX2偏向高低    那它的低频质量如何呢?  延伸和弹性     另外这东西没假货吧?

初级会员

xwg1984928 发表于 2018-8-6 21:40
谢谢解答     你这样说  我还是去收个2手算了   
你说BX2偏向高低    那它的低频质量如何呢?   ...

二手?如果千元以内收下还差不多,否则还是不值。猛牌近年来已经暴走了,价格吓人
BX2高低频可以,低音量不大,但有弹性,是抱团的低音,听流行啥的没毛病,按原来的价格,还算是值得推荐的呢,可惜现在太贵了。
这个价位,我建议你看看派扬家的箱子,有很多选择。

新手上路

morlock 发表于 2018-8-8 14:51
二手?如果千元以内收下还差不多,否则还是不值。猛牌近年来已经暴走了,价格吓人
BX2高低频可以,低 ...

找遍咸鱼都没有千元价位的BX2啊  

初级会员

xwg1984928 发表于 2018-8-8 18:04
找遍咸鱼都没有千元价位的BX2啊

那你就别纠结于它了,派扬那个8寸的书架箱,高保真杂志介绍过,干翻它一点毛病没有,或者BOSE 301也行,总之现在的猛牌过于自信,过于牛叉了