耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] ANANDA入手两个月小评~

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ANANDA是最近比较热门的新耳机,真男人家最新的平板大耳。目前声音方面,风评几乎是零差评。我听了快两个月也没发现什么问题,算是近年来我入的最满意的一个耳机了吧。

声音中性,素质高,透明度好。简单来说就是喂什么前端出什么声音。再有一点就是特别容易出好声,哪怕是插在电脑上,声音上也能获得很高的分数,这点符合当今潮流,大大的好评。

缺点就是佩戴,耳机太重了,而且耳罩覆盖皮肤的面积大的离谱,恨不得把我两边脸全给包进去,汗。。。所以综合而言会觉得佩戴的压迫感太强。比较不适合长时间聆听,我的话一般连续听1个半小时候左右,不然的话会觉得身体开始不适。

初级会员

另外说明下,这个耳机的产品力上限,绝对达不到hd800s这种旗舰级的水平。所以要用台机去折腾这个耳机,个人感觉意思不大。。end.

初级会员

你这是黑了两款产品。
800S是中高阻抗,ANANDA是低阻,800S阻抗有波浪,ANANDA是一个直线。推800S好的放,需要有一定内阻,增益要高,但这些放搞歌德就基本不行。搞低阻的不需要多大压摆,但噪音要小,灌电流速度要快,各位国砖可证。

初级会员

长者 发表于 2018-8-30 11:10
你这是黑了两款产品。
800S是中高阻抗,ANANDA是低阻,800S阻抗有波浪,ANANDA是一个直线。推800S好的放, ...

所以你的结论?

初级会员

长者 发表于 2018-8-30 11:10
你这是黑了两款产品。
800S是中高阻抗,ANANDA是低阻,800S阻抗有波浪,ANANDA是一个直线。推800S好的放, ...

开局一句话给我扣个大帽子。后边开始走近科学,一顿“学识”展示。最后完事儿了,又不说明自己的结论,这跟耍流氓没啥俩样啊,哈哈哈。

初级会员

yanye8981987 发表于 2018-8-30 11:35
开局一句话给我扣个大帽子。后边开始走近科学,一顿“学识”展示。最后完事儿了,又不说明自己的结论,这 ...

结论就是我觉得许多厂家应该通过价格歧视,筛选掉一些用户,这可能叫市场达尔文主义吧。