耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: bbfat49

[其它] 2018广州展随笔

中级会员

我是从8楼开始往下转的,但是,转到7楼人就多了,而且也觉得值得拍照的东西少了。
应该是上海的影音大师吧,从他家买过一个杰士中置。可惜当时满以为自己主音箱会是一个号角,现在变成piega了,估计还是会换吧。

jazz的系统放音乐,不评价。
IMG_1275.JPG IMG_1276.JPG IMG_1277.JPG IMG_1278.JPG

其他一些照片,房间蛮大的,可惜出声的少:
IMG_1279.JPG IMG_1280.JPG IMG_1281.JPG IMG_1282.JPG IMG_1283.JPG IMG_1285.JPG IMG_1286.JPG

一个很牛的大展听,开音很早,声音也不错。
IMG_1287.JPG IMG_1288.JPG IMG_1289.JPG

记不住第几次听珍妮西施这对箱子了,其实我对这个牌子的中文名蛮有好感的,可惜箱体中间的缝,对于灰尘很大的城市来说就是悲剧:
IMG_1290.JPG IMG_1291.JPG IMG_1292.JPG IMG_1293.JPG IMG_1294.JPG

这套我去的时候没开声,开声的是同一个房间的金驰。三套系统在同一个大房间里。
我去的时候还在调整金驰的摆位,我站在皇帝位后面,不知道是不是唱片如此,总感觉整体音场有点偏右,但是坐在皇帝位的人表示ok,我也没敢多说什么。除了音场偏右之外,这套系统的声音是我印象很好的几套系统之一。
IMG_1295.JPG IMG_1296.JPG IMG_1297.JPG IMG_1298.JPG IMG_1299.JPG IMG_1300.JPG IMG_1301.JPG IMG_1302.JPG IMG_1303.JPG IMG_1304.JPG IMG_1305.JPG

这个障板让我想起来朋友的一面墙障板(有过家访贴,有兴趣的可以看看)。不同的是,朋友的低音是两个18寸,高音是每边4个10寸铝带+40多个中音单元。分频器是用电分。
这个低音柱正面和背面各6个单元,看上去速度应该蛮快的。分频器也更专业~~~
IMG_1306.JPG IMG_1307.JPG IMG_1308.JPG IMG_1309.JPG IMG_1310.JPG IMG_1311.JPG

auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

中级会员

走马观花,不逐一点评了。不过很多房间我真的是3天去了好几趟,可惜一直没有听到什么感兴趣的东西。
IMG_1312.JPG IMG_1313.JPG IMG_1314.JPG IMG_1315.JPG IMG_1316.JPG IMG_1317.JPG IMG_1318.JPG IMG_1319.JPG IMG_1320.JPG IMG_1321.JPG IMG_1322.JPG IMG_1323.JPG IMG_1324.JPG IMG_1325.JPG IMG_1326.JPG IMG_1327.JPG IMG_1328.JPG IMG_1329.JPG IMG_1330.JPG IMG_1331.JPG IMG_1332.JPG IMG_1333.JPG IMG_1335.JPG IMG_1336.JPG IMG_1337.JPG IMG_1338.JPG IMG_1339.JPG IMG_1340.JPG IMG_1341.JPG IMG_1342.JPG IMG_1344.JPG IMG_1345.JPG IMG_1346.JPG IMG_1347.JPG IMG_1348.JPG
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

初级会员

今年有台风,加上没有顺风车我就没去广州了,停车费16蚊一个钟停不起就没去了,但是有楼主帖子也够了,继续更新啊

中级会员

如果是我,就坐大巴了,省站行过去都很近。

中级会员

kg5 发表于 2018-9-24 10:37
今年有台风,加上没有顺风车我就没去广州了,停车费16蚊一个钟停不起就没去了,但是有楼主帖子也够了,继续 ...

我也没拍全,因为6楼以下,家庭影院居多,我又只玩数播了,所以唱片层也没拍的。。立敏的东西又多了,隔壁还有一个房间,不过我不是很感兴趣也没拍。

IMG_1249.JPG IMG_1251.JPG IMG_1254.JPG IMG_1256.JPG IMG_1257.JPG

这是去年到今年3次展会(魔都/帝都/广州)中,auralic声音表现最好的一次。
IMG_1266.JPG IMG_1265.JPG IMG_1261.JPG IMG_1260.JPG

今天论坛不太正常啊,上传图片都会出X,以后编辑吧。下面图片里白色的书架是惠普新出的箱子,据说还没最终定型。挺好听的,另外,说是90db左右的灵敏度,比原来的维真好推很多,我觉得是个很大的进步。如果定价克制的话,我觉得是很值得玩的箱子。