耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 2018广州展印象——纯文字,没图

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为之前图基本发另外一个贴里了。而且发到最后图经常上传错误,就懒了~~~~
hifi方面:
印象最深的的4套系统:
BAT+evolution音箱,立敏老王的房间一贯的表现出错,不过是微调还是摆位都是诸多老烧参与,这次的声音依旧保持了很高的水平。

惠普小旋风未完成品音箱。白色,侧面有类青花瓷花纹,前面罩类名琴上下拉线,仔细看做工还有是粗糙。据说未完工,展会拉出来溜溜。不管声音完成度和钢琴播放时候的效果,我都认为是很棒的。而且看到用合并机驱动就问了下,说这次灵敏度是90db左右,这点和原来的唯真系列差异很大,更容易驱动和搭配功放。如果定价合适,我认为这会是一款相当出色的产品(放钢琴隔了一个包间就把我吸引过去了)。

AURALiC G2系列+Leo GX时钟+达萧前后级+steinheim 铝5号签名版。铝5签名和普通版最大的区别一是分频器外置(我没见过铝5普通版,不过淘宝上看图片似乎分频器不是外置的)二是前面板是真皮的。作为AURALiC全家桶用家,这两年看过的3次展会,这次是AURALiC G2声音展示最好的一次。听古典我很满足。顺便说一句,我真的认为G1比G2好看,按键手感也好~~~

静神房间,不知道什么牌子的小音箱,听着很舒服。对前墙中间的黑色四方形韩国调音板很感兴趣,应该也是潘总的类似的技术,但是比较小巧,感觉放电视后面很合适,谁知道哪儿有卖的,请告知,谢谢。多说一句,小房间,还是这样老老实实用小系统好了,不到20平米弄对C4,真的不好听~~~

影院方面:
激光电视用的真多,但是我真的不喜欢。。。

JVC的色彩和画面的通透渡真心牛X,但是N6感觉阳光暴晒的时候的灼热感还是不够,不管什么场景,都用种用水洗过的感觉,大沙漠看起来都润润的~~N11表现牛~~优声美影的讲解也很不错。特别提及了jvc的一个功能(不清楚其他投影机是否有)就是hdr模式下根据片源自动调整亮度。比如展示片很标准的亮度1000,jvc会自动亮度减2,画面亮度就是1000,但是hdr的影片很多自身亮度基准不是1000,比如展示时候用的千星之城自身基准亮度是不到800,jvc自动亮度+5(最大)画面亮度也就到800多。这也解释了为什么很多人看hdr影片感觉暗,但是看演示片亮度就正常的原因~~

Benq的x12000H完全没有任何调整,色彩偏色。看下模式,居然用的vivid模式,然后还一直和我强调,不管用什么模式播放4k都自动进入hdr模式,所以不用调。我真想说一句,不用调就这个色彩,benq就应该关门了=-=比朋友家用的x12000H效果差的多的多。如果不是在朋友家看过这个投影正常的表现,但就展会来说我会是benq一生黑~~

另外一个明显没做任何调整的是一款亮度5000,4k激光,定价30多万的投影机。形成鲜明差别的是楼上sim2+罗杰之声的演示现场。

其他的没什么特别的印象了~~~~
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

初级会员

大胖要败投影了

中级会员

frac 发表于 2018-9-27 16:04
大胖要败投影了

买不起=-=
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

中级会员

chenbincyber 发表于 2018-9-27 16:11
立敏老王  灯饰城  哪里经常去的

哈哈,是的。。他隔壁还有个房间,放其他一些东西,感觉和时尚更贴近,但是距离我有点远。。看了一眼就走了。

哪是贵价的一体音响 喜欢折腾的发烧友不会喜欢哪东西的!  发表于 2018-9-27 16:41

高级会员

言简意赅蛮好的。PS:静神一堆黑科技

中级会员

bthans 发表于 2018-9-28 17:56
言简意赅蛮好的。PS:静神一堆黑科技

我去的早,和两位老板聊聊天蛮好。发现总线墙插用agq,说取其开扬。倒是和我不谋而合。

新的503/505/702电源线也蛮有意思,但是和stealth一样带个可以调音的避震块,真心受不了。因为时时刻刻会想,到底放哪儿好呢=-=

高级会员

bbfat49 发表于 2018-9-28 19:09
我去的早,和两位老板聊聊天蛮好。发现总线墙插用agq,说取其开扬。倒是和我不谋而合。

新的503/505/7 ...

702的避震块是指套在线身中间那个印着静神logo的椭圆形盒子吗? 我有条静神的旗舰喇叭线,也有这个盒子,真没留意这玩意儿还能调音。。。。。当时就觉得挺奇怪的,为啥这盒子可以挪动呢。。。。。

中级会员

bthans 发表于 2018-9-29 08:45
702的避震块是指套在线身中间那个印着静神logo的椭圆形盒子吗? 我有条静神的旗舰喇叭线,也有这个盒子, ...

可以调音,放的位置不一样会有细微变化,这是要逼死强迫症的设计=-=关键还没有刻度=-=

中级会员

bthans 发表于 2018-9-29 08:45
702的避震块是指套在线身中间那个印着静神logo的椭圆形盒子吗? 我有条静神的旗舰喇叭线,也有这个盒子, ...

能说说静神旗舰喇叭线的声音吗