耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iFi-Audio

[其他] iFi audio 全系产品海外测评汇总帖——持续更新

初级会员

美国亚马逊上很有价值的一篇长评,iFi悦尔法XDSD解码耳放和XCAN全平衡耳放::
https://www.amazon.com/review/R3G3NBSOMUA2LM
从我对xCAN的研究和一般性讨论来看,似乎人们对它实际上是什么感到困惑。我想其中一部分是xDSD的存在,这是一款便携式耳机放大器/ DAC,更符合人们对iFi Audio的期望。
我的意思是xCAN和xDSD看起来很相似。它们都有相同的波浪形金属外壳,末端带有灰色帽子,看起来非常时尚。我可以毫不费力地把它们中的任何一个拉到咖啡店并插入我最喜欢的罐头。但他们是不同的。简而言之,xDSD主要是便携式DAC,而xCAN主要是便携式耳机放大器。所以xCAN只有模拟输入,以增强来自数字音频播放器的信号,例如,已经有一个不错的DAC,而xDSD只有数字输入来从DAP或笔记本电脑的数字输出中传入信号,通过它转到DAC芯片然后转到耳机放大器。
有趣的是,xCAN确实有一个ESS Saber DAC,但是当使用Apt-X和AAC编解码器时,这款放大器中的16位ESS DAC芯片仅处理通过蓝牙传入的无线信号。这是有道理的,因为Apt-X和AAC都通过无线连接为您提供相当于16位CD质量的声音。 ESS芯片可以从蓝牙芯片中获取CD质量的数字信号,并将其转换为CD质量的模拟信号,用于耳机输出。所以我希望能够解决这个问题,(或者我可能会让你更困惑......)现在让我们继续进行xCAN审核。
... ...

初级会员

美国亚马逊顾客评iFi(悦尔法) AC iPurifier发烧电源净化滤波器降噪器:
https://www.amazon.com/review/R1FXM28X4TQEJC
这是迄今为止我购买过的最好的音频产品之一。 老实说,我不相信EMI会对音频质量造成太大的伤害。 对我来说,它改善了整体声音,包括:成像,指令分离,消除或终止刺耳,环绕声有更多的空气,而且,我现在可以享受更低音量的音乐。 我流潮汐,现在听起来很顺利,我最终抓住了其中的三个。 我现在是粉丝。 谢谢你。

初级会员

美国亚马逊顾客评iFi(悦尔法) Ear Buddy 无损音频耳机衰减器:
https://www.amazon.com/review/RE7BGN03WI1DR
当我的敏感IEM(KZ AS10,15ohm阻抗和105db / mw灵敏度)插入我的手机和PC时,该设备完美地消除了所有明显的背景嘶嘶声。
作为一个小的副作用,除了需要更高的播放器音量,低音稍微大一点,高音稍微低一点,但差异非常小,实际上听起来比以前更真实。 感觉非常好,但我不太确定电缆的坚固性,因为电缆上的橡胶不会感觉太强。

初级会员

美国亚马逊顾客评iFi(悦尔法)micro / Type-C HiFi OTG连接线/手机、平板专用线:
https://www.amazon.com/review/R36PL80FLHHVT7
它确实工作很棒给它5星现在它一直失去与我的索尼nwa 45b的连接我用作dac \ amp如果我移动它甚至一点它失去连接然后我将不得不等到它创建一个数据库和 然后我将不得不重新连接并导致它失去连接,就像你拔掉它一样,它会擦除曲目和文件夹

初级会员

美国亚马逊顾客评iFi(悦尔法) iEMatch 无损音频耳机衰减器/音频衰减/单端平衡可调:
https://www.amazon.com/review/R3NUCZFO96OEW
这款产品可以完成它所说的功能,但它在这个过程中会让你失去体积。 因此,请确保您的耳机放大器足够强大,以便在使用此设备时提供额外的音量。 否则,它很棒。
但是对于弱功率的高阻抗耳机放大器来说它不会很好用,因为这种设备可以将音量降低到弱放大器无法弥补的程度。

初级会员

美国headfonics网站测评iFi(悦尔法) XCAN HIFI全平衡耳放/手机蓝牙耳放/随身便携:
https://headfonics.com/2019/05/ifi-audio-xcan-review/
与xDSD一样,xCAN充斥着真正的iFi音频风格,但最突出的两个是放大阶段及其接收无线蓝牙连接的能力。BT方面的东西在其他相当传统的模拟便携式放大器设置上给它带来了新的现代感。
它内部有一个DAC,一个很好的Sabre芯片组,但它主要用于将BT信号转换为模拟信号。除了与主要xDSD功能集重叠之外,xCAN内部没有纯DAC功能。

初级会员

英国亚马逊顾客评iFi(悦尔法) nano iDSD BL便携电池解码耳放一体机:
https://www.amazon.co.uk/gp/cust ... amp;ASIN=B076K9M2TZ
非常满意BL Nano。 我来自蜻蜓红,它在使用/灵活性和声音方面都胜过它(特别是清晰的中音和略微更饱满的低音)。 我特别喜欢:音量旋钮,光滑且易于设置(如果想在口袋中使用它,可能太亮了); 两个输出用于不同阻抗的耳机; 出线; MQA来自潮汐音响很棒; 小巧的外形和构造质量。 这不是真正的便携式(如在walkaround中)设备,但我主要在家庭办公桌上使用它并且在远程工作时使用它。 从酒店,使用它绝对完美。 我也可以看到线路出了大量使用。 非常优秀和灵活的小单位,我无法想象得到任何更好的钱。

初级会员

英国亚马逊顾客评iFi(悦尔法) nano iDSD BL便携电池解码耳放一体机:
https://www.amazon.co.uk/gp/cust ... amp;ASIN=B076K9M2TZ
非常满意BL Nano。 我来自蜻蜓红,它在使用/灵活性和声音方面都胜过它(特别是清晰的中音和略微更饱满的低音)。 我特别喜欢:音量旋钮,光滑且易于设置(如果想在口袋中使用它,可能太亮了); 两个输出用于不同阻抗的耳机; 出线; MQA来自潮汐音响很棒; 小巧的外形和构造质量。 这不是真正的便携式(如在walkaround中)设备,但我主要在家庭办公桌上使用它并且在远程工作时使用它。 从酒店,使用它绝对完美。 我也可以看到线路出了大量使用。 非常优秀和灵活的小单位,我无法想象得到任何更好的钱。

初级会员

初级会员

美国亚马逊顾客评iFi(悦尔法) nano iDSD BL便携电池解码耳放一体机硬解DSD:
https://www.amazon.com/gp/custom ... amp;ASIN=B076K9M2TZ
我刚刚进入高分辨率音频,尽管我一生都在电子学领域工作过,但我对它的运作方式一无所知。当我开始研究时,我真的在寻找一个用于质量数据的耳机放大器Sennheiser 6xx我已经进入了大约3个月(booo!massdrop sloth!)但是我一直在寻找dacs和耳机放大器配对,其中有数百个它们在这里亚马逊。我一直在寻找一个看起来非常好的模型,然后进行一些进一步的研究会发现一个缺失的特征,或者一个竞争模型似乎更好。我差点扣动了一个顶级nx4触发器,它似乎具有最大的灵活性,并且具有我想要的数字和音频输入。但随着我阅读越来越多的评论,我开始意识到,如果我打算将它用作我的imac的dac,我需要它来处理像dsd和mqa这样的新高分辨率格式,并回过头来看看我的模型丢弃了,他们都没有。直到这个ifi nano看起来无处不在。

初级会员

美国亚马逊顾客评iFi(悦尔法) nano iDSD BL便携电池解码耳放一体机硬解DSD:
https://www.amazon.com/gp/custom ... amp;ASIN=B076K9M2TZ
我刚刚进入高分辨率音频,尽管我一生都在电子学领域工作过,但我对它的运作方式一无所知。当我开始研究时,我真的在寻找一个用于质量数据的耳机放大器Sennheiser 6xx我已经进入了大约3个月(booo!massdrop sloth!)但是我一直在寻找dacs和耳机放大器配对,其中有数百个它们在这里亚马逊。我一直在寻找一个看起来非常好的模型,然后进行一些进一步的研究会发现一个缺失的特征,或者一个竞争模型似乎更好。我差点扣动了一个顶级nx4触发器,它似乎具有最大的灵活性,并且具有我想要的数字和音频输入。但随着我阅读越来越多的评论,我开始意识到,如果我打算将它用作我的imac的dac,我需要它来处理像dsd和mqa这样的新高分辨率格式,并回过头来看看我的模型丢弃了,他们都没有。直到这个ifi nano看起来无处不在。

初级会员

初级会员

斯洛伐克zoznam.sk网站测评iFi悦尔法XDSD HIFI解码耳放:
https://pc.zoznam.sk/ifi-xdsd-si ... m-kus-luxusu?page=0
我参加了xDSD测试,事实上我已经为DT 770 Pro提供了足够的DAC /放大器。我决定首先在女王身上测试我的信仰。已经在第一首歌曲波西米亚狂想曲中,我意识到xDSD与FiiO Andes相比,法拉利和捷豹一样。音乐很好,质量很好,整体FiiO足以应付一切,但是当你在xDSD上“窃取”音乐时,你就是其他地方。突然你问自己,你是否听过那里的吉他?真的有吗?而另一种叮咬尘埃突然听到低音大约两倍的感觉是无价之宝。你发现它不只是一首歌或者是女王,而是你所听到的一切都有不同的深度。

初级会员

斯洛伐克zoznam.sk网站测评iFi悦尔法XDSD HIFI解码耳放:
https://pc.zoznam.sk/ifi-xdsd-si ... m-kus-luxusu?page=0
我参加了xDSD测试,事实上我已经为DT 770 Pro提供了足够的DAC /放大器。我决定首先在女王身上测试我的信仰。已经在第一首歌曲波西米亚狂想曲中,我意识到xDSD与FiiO Andes相比,法拉利和捷豹一样。音乐很好,质量很好,整体FiiO足以应付一切,但是当你在xDSD上“窃取”音乐时,你就是其他地方。突然你问自己,你是否听过那里的吉他?真的有吗?而另一种叮咬尘埃突然听到低音大约两倍的感觉是无价之宝。你发现它不只是一首歌或者是女王,而是你所听到的一切都有不同的深度。

初级会员

波兰audiofanatyk网站专题介绍iFi音频配件和过滤器:
测评涉及到几乎所有iFi音频配件iEMatch+earbuddy+SPDIF iPurifier+iPower+DC iPurifier 2+iPurifier3+iSilencer 3.0+iDefender 3.0+USB-OTG+Gemini3.0 / Mercury 3.0+iRack / iRack PRO+AC iPurifier+Groundhog
https://www.audiofanatyk.pl/prze ... racja-ma-znaczenie/

我希望,尽管一切我能够达到其目的,即在提出的配件众多一条明路,让毫无疑问是什么性质或是在其中的作品或可以工作的情况。它立刻变得明显,那就是,事实上,的配件部分对我有用,因为回答标题的问题:是否过滤在很多情况下是非常重要的答案是肯定的。然而,并不是每个人都在很大程度上取决于问题的情况和规模。我尝试理性对待每件事,只买什么是真正需要我,选择了处理的配件这一切的短名单的一般是在一个月的期限由我最常用的。
所以在我的情况下,它被证明是最有趣和适配器iEMatch Earbuddy那飞驰解决在高我问题的敏感性E1和在笔记本电脑上的突破的情况下HF2,以及和在gainie SC808的最高级别设置。这是绝对必要的,在不久的将来购买我也是AC iPurifiera(或甚至+如果他们吞下没有过滤土拨鼠),一个聪明的和方便的方式释放我的嗡嗡声,当然也推动移动所有的设备在一个插座或一些严重重塑的愿景电网。我也看到了对方的实际使用为在这去了红米手机注意事项4,作为下aurium改变我最后检查了实践达契亚USB在这方面的手机,DC iPurifiera 2之后,或者至少,才决定改变它的电源为好,
最重要的是,我感到非常高兴,因为我设法做了这么全面的测试,但也许更让我目前的设备免于 - 至少部分 - 过去困扰我的问题。当然,如果iFi配件测试持续了一年,也许两年前,我会想到一个更大的领域来展示,但这对我来说不是一个快乐的理由。