耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 姜你军

[发烧理念] 欧洲旅游,哪个国家能买器材划算一点

初级会员

姜你军 发表于 2018-12-8 20:07
比如说银彩chord之类的呢,我看国内不都买水货英行什么的么,国外能不能便宜点

线材好带,直邮基本都不会被税。
大件还是算了。
chord的线可以海淘直邮,chord的解码国内比英国跌价快,其它楼下补充。

中级会员

wpdownlaod 发表于 2018-12-8 21:10
大件还是算了。
chord的线可以海淘直邮,chord的解码国内比英国跌价快 ...

谢谢啦

初级会员

LZ想要买的事先弄清国内实价,到欧洲再比较价格,以免买贵
原产国不一定就便宜,比如Chord的Hugo、Dave英国价相当于国内的上市价,比国内当前价贵好多,所以要搞清楚价格再下手

中级会员

bbwind 发表于 2018-12-8 21:54
LZ想要买的事先弄清国内实价,到欧洲再比较价格,以免买贵
原产国不一定就便宜,比如Chord的Hugo、Dave英 ...

谢谢,hugo2决定在国内买了,我还主要想买weiss和银彩

初级会员

国外的话还是看看二手器材,便宜很多,机场现场抓住的话,如果解码功放这种,你也就拿一件,机场不会管

查到肯定会被收税的  发表于 2018-12-9 00:35

中级会员

在国外下载个谷歌地图,搜音响店,不过别报希望太大,我问南瓜解码,比国内还贵。
msbumt+reference(dp750)an m8+18w签名版+ktema(ps1230)

中级会员

lgj16 发表于 2018-12-9 22:55
在国外下载个谷歌地图,搜音响店,不过别报希望太大,我问南瓜解码,比国内还贵。

有二手音响店吗,或者普通音响店挂二手吗?谢谢

初级会员

wpdownlaod 发表于 2018-12-8 21:10
大件还是算了。
chord的线可以海淘直邮,chord的解码国内比英国跌价快 ...

最近 直接通过邮件进来的线材  也不保险了。 我是上海的,已经碰到3次了: 2次是从德国邮政寄来 1 次是从美国邮局寄来。 我一收到邮局寄来的通知单 就知道大事不妙!  2次 是到 武定路邮局开箱检查:第一次  还好是2根不起眼的2手电源线, 没有包装    样子看起来非常普通,海关检查的兄弟 不懂 就放行了。 第二次, 寄来是一捆散线   海关检查的兄弟一看  就说这个线长度不是自用的  要我走商检 报关。我只好走 海运退回后 等了4个月 让卖家把线寄到美国同事家  我自己再人肉带回。第三次 是 带包装的信号线  直接要到机场的海关去。 结果开箱查看后, 海关兄弟非常懂行情 说这个线是高级货  查淘宝网  价值绝对超过1000元  不属于自用合理范围。 海关现在都是通过查淘宝网来确定市场价格。真是猴精啊 !  所以按照规定,只能原路海运退回。我只好 签字 同意: 不同意也不行啊。我试图提出可以通过缴纳行邮税来放行, 海关兄弟非常坚决地回绝了 我的请求。NND! 所有的退回 全部是走海运,  我只好又等了3个月 。等卖家收到退回的线 ,我让他寄到美国同事处  再托同事 人肉带回。  估计现在的机场海关严查  可能不一定好带了。   

中级会员

paraworld 发表于 2018-12-10 11:58
最近 直接通过邮件进来的线材  也不保险了。 我是上海的,已经碰到3次了: 2次是从德国邮政寄来 1 次是从 ...

感觉没你们说的那么吓人啊
或者邮寄和带还是两回事儿吧,我笔记本电脑什么的都是海淘官翻让同学从美国带回来,每次连原盒都不拆,北京入关,没有检查截下来的。
rca线盒子找个其他人带回来,线和兜里其他耳机什么的卷在一起,usb线直接挂电脑上,接打印机不也一样的线么
我媳妇刚从济州岛回来,给闺蜜带了两个一模一样的限定款miumiu的包,一看金属件就不是个人限制以内的,海关也没管
感觉只要不是太像代购的都没问题啊

笔记本是劳动用品当然不查 解码这种铁盒子必查 别问我怎么知道的  发表于 2018-12-10 12:25

中级会员

姜你军 发表于 2018-12-9 22:58
有二手音响店吗,或者普通音响店挂二手吗?谢谢

没看到,去去前也是抱很大希望。
msbumt+reference(dp750)an m8+18w签名版+ktema(ps1230)

中级会员

欧洲价格高,且东西少。劝楼主不要抱太大希望

高级会员

买线材应该问题不大啊,大不了绑腰上冒充腰带嘛
吃饭为主,喝汤为辅无与伦比,为JAY沉沦 FOREVER 支持JAY!!!

初级会员

姜你军 发表于 2018-12-10 12:22
感觉没你们说的那么吓人啊
或者邮寄和带还是两回事儿吧,我笔记本电脑什么的都是海淘官翻让同学从美国带 ...

我是亲身经历!  上海的海关 看来比帝都的海关要严啊

中级会员

个人感觉音响的话~欧洲价格没啥优势~欧洲主要还是去淘稀罕物的~比如摄影镜头之类的~没准在哪个小地方能发现个罕见的头~贵点也认了~音响还是国内便宜些~~