耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 旧号zhyipod

[耳放] 怎么好听就怎么难听,咣羽商11.2耳放的出尔与反尔

1万

高级会员

旧号zhyipod 发表于 2019-1-30 21:17
抛弃执念,看到别样景致

我原来最早用HEXI的rainbow做耳放和前级,后来入了英国老头,老头带 ...

这样玩玩可以,认真不行,等于过了两道前级,肯定影响的。
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

中级会员

pieryu 发表于 2019-1-31 13:45
这样玩玩可以,认真不行,等于过了两道前级,肯定影响的。

理论如此,听不出来,换更大系统估计就曝光了,每个机器失真度不同,合格工作区间也有一个范围。

原来玩胆就有人这么来,只要不超界在可工作范围内,都可以选择,百般玩法,百般选择

我只在自己听的出区别的范围去衡量与调整,我不会在自己想的出区别而听不出区别的方面去动作

比如你换了一副镜片,但是因为这个导致X光的透过效率降低了,比如真有数据可以证明,但是我眼睛不靠那个成像,也感受不到,我就不需要为此操心了,哈哈哈

存在即被感知,感知即为存在,虽然不是真理,但是有助于解开枷锁,甩开膀子玩起来~

1万

高级会员

旧号zhyipod 发表于 2019-1-31 14:04
理论如此,听不出来,换更大系统估计就曝光了,每个机器失真度不同,合格工作区间也有一个范围。

原来 ...

唯心主义,鉴定完毕。

哈哈,相由『心』生,魔由『心』造  发表于 2019-2-1 19:45
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound