耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: jonesroyhu

[发烧理念] 亲爱的烧友们——来来来,请说一下凉凉的品牌

初级会员

jonesroyhu 发表于 2019-1-2 20:36
还有动态

一般两端打开了,动态自然就有了~

初级会员

909厂家确实是动作比较慢,思想比较传统的,909这个型号虽然没有出升级型号,却是在这些年不断改版升级(价格也随之不断有小小上涨)。厂家希望打造一个数十年经久不衰的经典机器,在升级电源和放大模块以后都未改名出新款,想必换个909 signature,909 edition,909 signature edition,之类的型号名字,就可以让市场更新一下对该产品的认知。

903是厂家全新架构产品,和909不存在上下级关系,计划中的新旗舰也是基于903的架构,和909依然不存在上下级关系。
和笙影音,华中地区高端家用音响设备集成供应商。

微信公众号:和笙影音官微
联系电话:4001-098-908
线上商城:https://hsav.taobao.com/

展厅地址: 武汉市东西湖区长源假日港湾南E区12-7(别墅区118栋)
营业时间:10:00-18:00(周末除外)

关注和笙影音微信公众号,优惠先知道!

中级会员

我想说iPod,刚用160G的iPod推MX985的时候,我怔了一下。这是苹果呢么?iPhone可以填海了,许久不见,那些便携放看来也没有必要了,廉颇未老,依旧神勇,这一转眼,多少年头过去了,王小二,山坡,吃草…

高级会员

和笙影音 发表于 2019-1-3 13:22
909厂家确实是动作比较慢,思想比较传统的,909这个型号虽然没有出升级型号,却是在这些年不断改版升级(价 ...

厂家瞧不起耳放,玩票而已,我白白苦等10年,求升级

高级会员

旧号zhyipod 发表于 2019-1-3 23:22
我想说iPod,刚用160G的iPod推MX985的时候,我怔了一下。这是苹果呢么?iPhone可以填海了,许久不见,那 ...

我也买过2007的MP3    512m