耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: daniel_梵歌

[线材] 线世界白金星8来啦~~

中级会员

chaisan 发表于 2019-2-25 10:46
我建议所有给HD800S折腾耳机线的烧友,无论是换白金7还是银彩之类的,在满怀热忱的升级完耳机线之后,别忘 ...

柴大我的音源不比你差,只能说这么多了,我只是说出白7的问题而不是否定这线,毕竟系统搭配千变万化,希望以后白8会有进步的空间。

1万

核心会员

积极参与奖

bgfans 发表于 2019-2-25 13:22
柴大我的音源不比你差,只能说这么多了,我只是说出白7的问题而不是否定这线,毕竟系统搭配千变万化,希 ...

5K价位的HD800S升级线就这点水平了,AR Cardas 银彩 PAD 线世界,乃至更实惠的澄,绝大多数人就在这几个选项里面混了。。。。其实系统底子搞的扎实的人,用森海原配线听听也可以了 。

当然,原线的声音纯净度、细腻度、声场立体感等硬指标是绝对不如线世界和银彩的,森海原线声音偏平面,并且有些毛躁感,人声干巴巴的。

至于更贵的升级线,农夫 晶彩 超时空,我准备等别人的听感贴再做打算。

对了,原厂回复我说线世界耳机线暂时没有计划更新到8代,目前仍然是7代。

回复 支持 1 反对 0

中级会员

chaisan 发表于 2019-2-25 14:08
5K价位的HD800S升级线就这点水平了,AR Cardas 银彩 PAD 线世界,乃至更实惠的澄,绝大多数人就在这几个 ...

对的,说的非常正确,深有体会当我搞好系统好,原线的大编制演绎就已经气势非常足了。

中级会员

daniel_梵歌 发表于 2019-1-4 12:19
并不是不满意

是用了“澄”升级线以后发现提升明显,好奇还有没有更有趣的提升~~

请问大哥给T5p换耳罩没,有没有推荐的型号?

初级会员

chaisan 发表于 2019-1-4 11:01
T1用这线,已经是顶级搭配了。如果听着还不满意,就要彻底换耳机了。

我个人一直觉得拜亚T1比较“死鱼” ...

正是因为线世界这根线,我对目前的T1II特别满意,继续升级更高档主力耳机的想法都延后了(代之于购入一些特色鲜明的耳机丰富听感)。
PS1000+GS2000e+GH2+T1MKII+SRH1540+HD650
Hugo2 Amb

中级会员

zc631516 发表于 2019-4-9 17:15
请问大哥给T5p换耳罩没,有没有推荐的型号?

还没有换哦,就是放办公室的封闭耳机。换了隔音性能会下降吧

中级会员

daniel_梵歌 发表于 2019-5-2 10:18
还没有换哦,就是放办公室的封闭耳机。换了隔音性能会下降吧

还好没换,我换了t1耳罩,低频没了