耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 得吹一下这个好听不贵的流行组合

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先上图,

办公笔记本-新U鼠(暂时用机线)-Bitzie-Signature DJ(BISPA线)

Bitzie是几年前买的,今年春节回家的时候发现Qi背着飞来飞去还是有点麻烦,所以过完年图轻便就把Bitzie拿到搬砖住处了。一直听说Bitzie用Y型USB单独供电有惊喜,看到激光鼠老师的新U鼠刚好原理类似(线电其实是给USB信号处理器供电的,处理器后直接是Type-B接口,省掉了一根USB线),就买来试一下…… 不试不知道,一试吓一跳。新U鼠直连的Bitzie素质好出太多,声场大一圈,三频都更加饱满动听。

Signature DJ是看颜值高、直推很好、加上最近还有超值价买的。换上BISPA的升级线,就这么一插。随便打开什么网易云音乐、QQ音乐,直接听MP3都很Nice了。最关键是DJ偏中下盘的平衡加持Bitzie本来就很耐听的声底,久听不累。虽然标题我说是“流行组合”,其实选了一些钢琴和小提琴协奏曲试了下,声音都很妥帖~

白天办公室“Naos-IQ”,晚上住处用这套“新U-Bit-DJ”。不知不觉真要成极致粉了。买DJ之前还想是先买个HD600还是AD2000X试试呢(因为这两家的招牌音色还没有体会过),这下子感觉可以半年不折腾了。Enough is Enough~
K501/K701/K702-65th/SR125i/RS1e/T1-II

初级会员

解码耳放部分usb输入口加一个转接线用新u鼠的线性电源供电,声音还会好很多
就是玩

初级会员

dj听人声怎么样?
就是玩

中级会员

哈哈哈。我当年就是这么听的啊!还可以搭TH900 ED9都可以凑合~~

初级会员

593188112 发表于 2019-3-12 23:30
dj听人声怎么样?

DJ全频段的解析都很好。中频清晰饱满,位置不远不近刚刚好。人声表达方式很classy

相比较来说,歌德SR/RS、铁三角AD听流行人声都会更贴脸一些。

初级会员

8b2y0n 发表于 2019-3-12 23:31
哈哈哈。我当年就是这么听的啊!还可以搭TH900 ED9都可以凑合~~

哈哈,当年没有新U鼠吧。

因为我手头没有独立供电的解码,所以没办法判断有多少提升是USB信号处理部分带来的,但感觉新U鼠本身的能力也是很重要的。

中级会员

lynkyin 发表于 2019-3-13 11:01
哈哈,当年没有新U鼠吧。

因为我手头没有独立供电的解码,所以没办法判断有多少提升是USB信号处理部分 ...

当年是BITZIE接线电接电脑然后接个sdj ed9 th900 a2kx。哈哈哈

初级会员

8b2y0n 发表于 2019-3-13 20:21
当年是BITZIE接线电接电脑然后接个sdj ed9 th900 a2kx。哈哈哈

偶偶!理解了! 全是值得购买的低阻好耳机啊~

总觉得这种乞丐组合搞不定尊贵的TH900  除了TH900,其他那3个都会很好听
K501/K701/K702-65th/SR125i/RS1e/T1-II

中级会员

lynkyin 发表于 2019-3-13 20:33
偶偶!理解了! 全是值得购买的低阻好耳机啊~

总觉得这种乞丐组合搞不定尊贵的TH900  除了TH9 ...

推900只能买后期的,就是轻轻柔柔的声音了。。主要看你喜不喜欢,我觉得推啥都挺耐听的