耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 哇哇哇

[耳机] 封贴)

新手上路

哇哇哇 发表于 2019-4-1 12:48
从耳罩来看th909的耳罩更像封闭式。。。其实th900本来就是最不像封闭式的封闭式耳机了。909有点不上相, ...

额 这个。。。

高级会员

哈哈,果然。我也猜到了。不会再考虑蓝色开放式,留一个开放式一个封闭式足矣。丰达这个德行干得出来不同颜色开放式这事。这次红色的开发式th909我也觉得不是太有诚意,但是发烧有的时候就是你明知道这是个坑,但是你还是愿意往下跳。当然也有客观原因:红色木碗的漆被划了一个明显的痕迹,两个封闭式声音差别不大,对开放式耳机的好奇等等。
我现在的cd机是惊雷650d,耳放是430ha。还有个小解码didit dac212se(当初本来想出掉212上个750d那个级别的cd,但是出了几次没出掉,自留了)。耳机是hd800s,fostex th909, th900mk2蓝。下个目标是森海hd820,集齐森海hd820,hd800s的双修。我估计我玩好这四个耳机就行了。我另外还想买的耳放ear hp4,这样和430ha在音色上,高低阻耳机驱动上是非常互补的。音源650d在这个价位上也没啥别的选择,还是挺满意的吧,素质我觉得很高并且不失水润,对于耳机系统再贵的音源我也不想考虑了,买完这些东西后,把线材等周边在可控的预算内做到满意即可,因为我觉得足够了。我知道很多老烧买个7-8w的cd或者4-5w的解码再加个4-5w的cd转盘或数播,但是我不会考虑了,一是我也确实买不起,二是我暂时对大编制也没有到那种理解程度。这些东西已经够贵了。器材自己满意即可,而不是向别人炫耀的资本。650d不支持sacd,正好我也买不起sacd碟。哈哈哈哈。

我认为对音乐的理解有2个层次。
1.生理上的影响,其实音乐本质就是对人发出一些频率,它能对你生理起作用,好的音乐就是愉悦身心的,这点人和动物是平等的,给奶牛放音乐它就多产奶,给猪放音乐它的肉就更好吃,人也别假装不是动物。
2.拈花一笑的境界,佛祖在那摘了一朵花,大家一脸懵笔,唯独迦叶会心一笑。其实应该追求这种境界,迦叶之所以笑因为迦叶懂了。颇有高山流水遇知音的感觉。

初级会员

你的id和头像,两边差的太大,在这边都不认识你了

中级会员

哇哇哇 发表于 2019-4-1 17:45
哈哈,果然。我也猜到了。不会再考虑蓝色开放式,留一个开放式一个封闭式足矣。丰达这个德行干得出来不同 ...

哥们,有th900/th900mk2红蓝与th909红蓝,据说还有th900绿色版,要是集齐这六个,大家都会心悦诚服,届时可不是拈花一笑这么简单,一定佛光普照,笑傲天际,想想都令人激动

高级会员

ttoonngg 发表于 2019-4-1 22:31
哥们,有th900/th900mk2红蓝与th909红蓝,据说还有th900绿色版,要是集齐这六个,大家都会心悦诚服,届时 ...

白说了。。。

高级会员

有些人的留言总让我觉得包饺子喂猪了。。

高级会员

yetifc 发表于 2019-4-1 21:42
你的id和头像,两边差的太大,在这边都不认识你了

和你打个招呼,我又要隐身了,这次买了耳机,算是折腾完了。我回血一波。

中级会员

哇哇哇 发表于 2019-4-2 06:12
有些人的留言总让我觉得包饺子喂猪了。。

见你讲得认真严肃,开个玩笑而已,没有幽默感也就拉倒,这般出言不逊,算是领教了。

高级会员

不要假装幽默,谁和你乱开玩笑。

中级会员

这个会不会声音自然很多??(高频没那么锐,低频冲击力没那么强,人声柔和一些?),,我猜素质可能真提不了多少……毕竟单元类似,

中级会员

不要自以为是,不知好歹,咄咄逼人。你有阅读障碍,留言哪里对你有恶意了。就这境界,还拈花一笑,自己返观自照去吧

高级会员

ttoonngg 发表于 2019-4-2 08:07
不要自以为是,不知好歹,咄咄逼人。你有阅读障碍,留言哪里对你有恶意了。就这境界,还拈花一笑,自己返观 ...

你才不要自以为是。
对你不认识的人不要假装幽默,乱开玩笑。
我管你恶意不恶意呢?你在大马路上遇见不认识的人也去乱开玩笑吗

新手上路

ttoonngg 发表于 2019-4-2 08:07
不要自以为是,不知好歹,咄咄逼人。你有阅读障碍,留言哪里对你有恶意了。就这境界,还拈花一笑,自己返观 ...

不能开玩笑之人少惹,嘿嘿

中级会员

哇哇哇 发表于 2019-4-2 08:10
你才不要自以为是。
对你不认识的人不要假装幽默,乱开玩笑。
我管你恶意不恶意呢?你在大马路上遇见不 ...

耳机俱乐部是个烧友交流平台,你认识虚拟论坛上的所有人?你发帖是来分享交流的吧,你爱对谁爱憎是你的自由,你认为我乱开玩笑,冒犯了你,我遭受你的恶言攻击,就事论事讨个理,仅此而已。既然讲不通,再讲下去也是无谓,就此打住吧。

高级会员

狗屁不通。
1.我给别人写的回复,你非得搭腔。我洋洋洒洒地写的清清楚楚的问题,你又重提一遍,好像我啥也没说似的,我不是包饺子喂猪是什么?
2.说我开不起玩笑,不懂幽默感之类的。谁和你开玩笑啊?我认识你吗?对于亲人朋友,可以开玩笑,我又不认识你,我在那很认真地留言,凭什么跟你开玩笑。这是一个礼貌问题。你在大马路上逮谁跟谁开玩笑吗?网络平台上,如果是经常对话的熟人之间可能会开玩笑,我之前认识你吗?
3.你怎么不能把包饺子喂猪也当成幽默地开玩笑呢?包饺子喂猪,多幽默啊。