耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ttoonngg

[耳机] adx5000小品

高级会员

QQ
这面墙 发生了什么有没有痛揍
Linn KDS3 & UNIDISK1.1 DMP-A6
Telegärtner M12 Gold w/ Hypsos
TingFengX OOR P-1u
HD800 HD650 RS1i W5000 SUSVARA

中级会员

小白兔DuaiDuai 发表于 2019-5-24 00:53
这面墙 发生了什么有没有痛揍

哈哈,不仅涂鸦,还强制贴图,只能俯首甘为孺子牛……

新手上路

之前看过一些评测说adx5000声音有点寡淡,虽然乐器泛音丰富,不知道楼主认不认同。顺便问问有没有直接对比过hd800s?不知道听流行女声会不会好过hd800s。 谢谢答复~

初级会员

一直潜水,为了楼主注册了账号。
同是ADX5000玩家,aqua la voce s3解码配力士p750u耳放。
耳机展上,比较过HD800,800S,T1,th900mk和D9200,最后决定入手这个。
大乌没看,担心单元质量问题。平板没看,觉得太重。

中级会员

EzioMei 发表于 2019-9-9 23:37
之前看过一些评测说adx5000声音有点寡淡,虽然乐器泛音丰富,不知道楼主认不认同。顺便问问有没有直接对比 ...

你好,adx5000声音绝对不寡淡,听流行女声绝大多数情况下是好过hd800s的,或者说我个人认为一定好过hd800s。hd800s之前持有大概两年,但没有和adx5000同台对比,凭印象的。

中级会员

zheyangba 发表于 2019-9-10 07:05
同是ADX5000玩家,aqua la voce s3解码配力士p750u耳放。
耳机展上,比 ...

我上午看了你的回帖,下午在咸鱼上收回了一支adx5000及平衡线,对这支耳机念念不忘

新手上路

ttoonngg 发表于 2019-9-10 21:27
你好,adx5000声音绝对不寡淡,听流行女声绝大多数情况下是好过hd800s的,或者说我个人认为一定好过hd800 ...

我现在hd800s换了条线世界的纯银线,女声已经非常圆润,略带甜味,甚至可以跟ap2000ti叫板,唯一美中不足的是人声结象有点小,有点远,高潮的时候人声都要被乐器淹没了。不知道adx5000的人声结象如何。个人前端用hugo tt 2,在单端口高增益下能把hd800s推个七七八八,不知道adx5000会不会太难弄。。。

初级会员

zheyangba 发表于 2019-9-10 07:05
耳机展上,比 ...

ADX5000 比较 D9200
听感是区别在哪些啊?

初级会员

ttoonngg 发表于 2019-9-10 21:29
我上午看了你的回帖,下午在咸鱼上收回了一支adx5000及平衡线,对这支耳机念念不忘

好吧,我们互相伤害吧,一起走hifi的不归路。

初级会员

EzioMei 发表于 2019-9-11 09:28
我现在hd800s换了条线世界的纯银线,女声已经非常圆润,略带甜味,甚至可以跟ap2000ti叫板,唯一美中不足 ...

耳机到了这个级别了,硬素质都很高,推没推好差异会很大。
ADX5000感觉比HD800S更难搞。
一开始用音乐殿堂的胆解码配力士耳放,听人声居然被LCD2比下去了。
后来我升级了aqua la voce s3,加了欧博电源,ADX5000复辟了,全面甩开LCD2。
要玩好ADX5000,代价不小啊。

初级会员

zenze 发表于 2019-9-11 21:02
ADX5000 比较 D9200
听感是区别在哪些啊?

之前有D7200,嫌弃它的低频量大而没有深度和弹性。D9200倒是弥补了这个问题。
当时,先用spk听,没有出恶音,三频很规整,声场没完全出来。
后来用享声A300听,声场出来了,声音总体不错。我没听久,后面有人排队。
要买D9200还要注意佩戴的问题,他们家的都顶头。而ADX5000的舒适性是我试过的耳机中最好的。
D9200给我的总体影响还是非常不错的,不负旗舰之名。三频均衡,声音很细腻,对前端的容忍性比其他旗舰强。

新手上路

zheyangba 发表于 2019-9-12 06:33
耳机到了这个级别了,硬素质都很高,推没推好差异会很大。
ADX5000感觉比HD800S更难搞。
一开始用音乐 ...

LCD2 应该是以中低频的厚实出名的(之前玩过lcd3)想把adx5000弄厚实可能不容易,但是弄的动听应该不需要那么大的代价

中级会员

双雄归位

中级会员

EzioMei 发表于 2019-9-11 09:28
我现在hd800s换了条线世界的纯银线,女声已经非常圆润,略带甜味,甚至可以跟ap2000ti叫板,唯一美中不足 ...

adx5000属于不出恶声,随便弄弄都蛮好听的那种,比较宽容。ap2000ti与adx5000同台,输得体无完肤

初级会员

ADX5000和大乌的素质比怎样呀?