耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 中午刚刚败了套X-FI白金版,晚上回去试试看推各耳机的效果!!!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  声音的好坏不是其他人嘴里说的,而是自己实际上用耳朵感受出来的!!!

晚上试过后,会在论坛里说一下自己感觉的效果!!!!!!!!!
真诚奉劝:只相信自己的耳朵和听感!

初级会员

有人用的是elite pro 哦!不知道比白金强多少?

初级会员

就创新以往的产品来看……都是指标高,实际使用一般。结果大部分的产品都只能当数字输出用。倒是它的子厂Emu的东西不错。
X-Fi还没听过,不好下结论,期待楼主的感受。指标这么高的东西,的确有点好奇。

初级会员

“ 声音的好坏不是其他人嘴里说的,而是自己实际上用耳朵感受出来的!!!”

同意
一个1998年买的耳机,当时约560元(有位大师说他的320只用了540元,嘻),可老不坏

初级会员

1.装好了
2.听过了....................................

说实在的,在这里被骂怕了,有些不敢说实话了........................

这个系列的最高版本我在北京创新专卖还没有找到,所以只好找了个白金版的................

因为害怕被极品大大们骂街,所以我在这里就我的听音感觉只说一个字:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果非要顶着骂声说句实话,那就是:它的输出实际听音效果比大多数名牌耳放强多了!!!

建议那些大大在骂之前自己先买一块听听再说,没有听过不要胡说八道!!!

对于这块卡的价钱来说,极品大大们随便都可以买个几块来用用......................

初级会员

创新不喜欢
红双喜,抽的就是自在!!!

初级会员

下面是引用蓝色光辉于2005-10-28 22:06发表的:
1.装好了
2.听过了....................................

说实在的,在这里被骂怕了,有些不敢说实话了........................

.......
这有什么不敢的?我支持!

初级会员

下面是引用蓝色光辉于2005-10-28 22:06发表的:
1.装好了

说实在的,在这里被骂怕了,有些不敢说实话了
.......

这有什么不敢说的……
那天找熟人去试试,和我现在的器材A/B一下
不过我的城市,恐怕要等一段时间了。
这卡现在多少钱?和别的声卡/CD机作过对比吗?

初级会员

支持

初级会员

多少米?

初级会员

白金版的北京1980元一套带票,说真的,它真的很值,这至少是我自己的感觉,强过不少我手中的耳放,尤其是推低阻的耳机更强于一些耳放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

音质极其细腻,质感极其缜密,就算是很细小的声音音质也是如此,能够听到以前在不少耳放中听不清的细小的节奏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声场非常广阔(相对来说)!!!    比AUDIGY系列强二十多倍的处理能力的X-FI就是不一样哇!!!!!!!!!

准备挨极品大大们的骂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

顺便说一下,创新的声卡我从一九九一年的SOUNDBLASTER 8位卡一直买到现在的X-FI,每次有新的都买!!!

初级会员

顶着可能的骂声说一下在电脑上听音的效果感觉吧:

我的这套白金版的使用ER4S,HD600,E5C都分别插过前置IO盒的耳机输出听音过了,可以说音质极棒,远远好于我手中的几个耳放,尤其是好于我前几天购入的百聆BL-B便携耳放推ER4S和E5C的效果,那个耳放还八百多元呢!!!
   声场开阔,音质纯净,音色甜美传神,细节丰富缜密!!!至少我自己的感觉是这样的,使用这样的CD加声卡,可以完全不需要任何耳放,至少针对ER4S,HD600,E5C是这样的,因为手中有几部耳机如880等被别人拿走用去了没有办法试.

如果你也喜欢用电脑来听音乐,那么可以用这款声卡,应该可以满意!!!

尤其是用这款声卡来推我的BOSE多媒体音箱,它可以使音箱发出密度极高的音质来传送到我的耳朵里,哪怕我离它有原先二倍的距离,音质都非常好,而且具有一定的穿透力!!!

也可以上网看看X-FI的介绍!!!另外网上说此卡与NFORCE4主板有可能有冲突,但是我没有遇到,我的两台机子都装过了,一台是E6版的3000+机子,用的是杂牌NF4主板,另一台是双AMD K8服务器,用的是华硕的K8N-DL NF4 PRO的主板,一切正常,注意一定要使用WINXP SP2的操作系统哇!!!!!!

初级会员

600在这卡上听下来什么感觉?

初级会员

应该说是足够强劲了,不需要耳放也可以有很广阔的美音!!!

唉,这位大大最好自己试一试,比我说的要准备得多,毕竟每个人的耳朵不一样!!!