耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Miaopasii

[耳机] 夹心饼干歌德 Grado x Oreo,与粉RS1的迷思

中级会员

Miaopasii 发表于 2019-6-28 11:28
北美寄回去的邮费得小几百软妹币呢hh,虽然还算好看但闻着一股味儿

ebay 上面一堆 看来还不是很稀有 慢慢等吧……(出二手招呼 反正grado white 我先预约一个……)
播客 声波飞行员
apple podcast / 小宇宙 / 网易云音乐

初级会员

孟获 发表于 2019-6-29 03:18
ebay 上面一堆 看来还不是很稀有 慢慢等吧……(出二手招呼 反正grado white 我先预约一个……)

那white到时候我就听孟获飞行员节目里的评价了,好的话我就也入一个。奥利奥我以后出直接在群里at你 hh

中级会员

Miaopasii 发表于 2019-6-29 11:58
那white到时候我就听孟获飞行员节目里的评价了,好的话我就也入一个。奥利奥我以后出直接在群里at你 hh

>_< 好的,乔老师要有两个歌德了……不知道我什么时候能收到bushmills 酒桶
播客 声波飞行员

中级会员

最近看国外烧友主观听感+数据对比 Oreo 最大的可能性是sr325e 的单元换壳
播客 声波飞行员

初级会员

孟获 发表于 2019-10-13 11:00
最近看国外烧友主观听感+数据对比 Oreo 最大的可能性是sr325e 的单元换壳

嗯我听下来也觉得是325e了,而且看频响似乎HF3也是这个单元。看来歌德的便宜一些的限定都会直接塞这个单元了。

播客已订阅!  发表于 2019-10-14 09:00
播客节目 HFOTA
网易云/喜马拉雅/泛用性app

中级会员

前些天在美国淘了一个5X号的Oreo,据说一共就55个,不知道是否这么少

实话说我都不知道这个有编号,如果你说是盒子上印的53的话,那个并不是编号。至于具体的数量并没有被公布。  发表于 2019-10-17 01:30

中级会员

Miaopasii 发表于 2019-10-14 06:19
嗯我听下来也觉得是325e了,而且看频响似乎HF3也是这个单元。看来歌德的便宜一些的限定都会直接塞这个单 ...

关于奥利奥的编号问题,估计是我理解错了。但一共发行了55个这条信息,是我在一个网站上看到的,当然,也是路边社信息

- 55 were given (not sold). They were part of an Oreo Stuf Inside Sweepstakes.

- OREO requested all black & white Grado headphone. Looks pretty neat with its whitewashed oak.

中级会员

仔细观察那个白圈好像是车了一个槽之后粘进去的,不是原来木头的一部分用了两种染色工艺 =。=
最近换了土豆hufi 耳罩(主要为了长时间佩戴舒适性)当成主力耳机了,听歌视频看球看片……目前觉得还是能打的,没有太多问题,全频油光水滑...
播客 声波飞行员

初级会员

孟获 发表于 2019-10-22 19:56
仔细观察那个白圈好像是车了一个槽之后粘进去的,不是原来木头的一部分用了两种染色工艺 =。=
最近换了土 ...

我现在怀疑白耳机就是奥利奥中间那圈的放大版(一直没摸到白耳机 遗憾)
播客节目 HFOTA
网易云/喜马拉雅/泛用性app