耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色光辉

[耳机] 什么耳机(耳塞)可以高质量的适合在任意场所方便的听音乐!!!

关闭 [复制链接]

初级会员

下面是引用蓝色光辉于2005-11-02 08:46发表的:
我为了买ER4S,存了四个月的钱,为了买E5C存了半年的钱再加上一个季度的季度奖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只要你非常喜欢,慢慢存钱也是可以做到的!!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:33]
可怜当年我刚参加工作时工资只有7X元,正式上下班了加了点,唱片也差不多要这个价,只有拿索斯的最低,也要2X元,还是买了不少。我第一个月是下半个月上班来的,按国营企业的标准得了35元,正好用了买一张LP:徐小凤的《每一步》
想起那段日子,我就想 [s:38] 。好多我的朋友也是,我好可怜啊 [s:38]  [s:38]
一个1998年买的耳机,当时约560元(有位大师说他的320只用了540元,嘻),可老不坏

初级会员

下面是引用蓝色光辉于2005-11-02 09:55发表的:
我是对物品说的,并没有针对任何人,看着不舒服,你们也可以说某某物品的功能好哇?!为什么只人本事对我乾地人身攻击呢STAX我也有,我也很喜欢,你凭什么看到我说E5C,就认为我不喜欢HD600呢,瞎胡闹呢吧?!!!!!!!!!!!!!!!!!

-_-b您这话说得在下真是汗如雨下,我没攻击您吧…………如果您认为我是胡闹也无所谓了,网络上本来就很难真正交流起来。其实我的意思很明白,不过不知道您是不是理解了……
一,您这个比较本身是不公平的,只能得出有倾向性的结论。如果您想表达一个观点,请尽量建立一个普适的环境来说明。
二,攻击物品的时候,很难不误伤到躲在后面的人的。
三,想起了sonymdr888^_^
四,我承认我肯定说不过您,闪人了,还是潜水好些。

初级会员

攻击物品?我是评论物品,难道说评论物品,躲在后面的人的虚荣心也会很受伤?呵呵呵!!!!!!!!!
真诚奉劝:只相信自己的耳朵和听感!

初级会员

人跟人是不一樣的
要都一樣了這個世界不是太單調了嘛

新手上路

lz的14个选项之外还有更好的选择吧
比如ATH ANC7,很贴“任意场所”的题
主听j-pop,同爱者可以私下交流~

初级会员

很明显,UE11,只要能接受那个价格。:D