耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 至尊宝

[pc-fi软件] 给我发一张,我帮你看看合格不:)

荣誉会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 梨花:
<B>人家做出的是宝物还是垃圾与你肯不肯
交流根本是两码事!</B><HR></BLOCKQUOTE>
要想交流,要本着相互尊重对方,友好地交流。&lt><B>要想做好机器,先学会怎么做人!</B><p>[被 平衡 编辑过(日期 06-05-2002)]

荣誉会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 arnoldcen:
<B>我也说句吧,平衡兄的确没有要提供图纸给你的义务!但是怎么说,发线路图上来,大家参考,谈论也会增进大家的知识。这里并不是每个人都是像无心兄这样的高手,像我这样的菜鸟多得很,我就很想看看这个图!!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
其实我早就说过,这图我的确帖不上,老一点的网友都知道,我总不能为帖一张图而去买一个扫描仪回来吧,凡是论坛上问我要图的我都给寄去。
现在不一样了,虽然图不是保密的东西,但有的人问我要我还不给呢!&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 梨花:
<B>那个不知来自哪里的兔子是谁啊?心胸也太狭了吧,
贴一张图并不是难事,何必搞得神秘兮兮的,有人想看图,不一定是想依图 仿制,而是想多交流多长见识。
本论坛是用来干什麽的?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>你先把事情的始末搞清楚再说!
这不是交流不交流的事!
我只要两分钟就能把那图给贴出来!
但我气不过!!!
在这里的很多的朋友也有那图,要是平衡想保密的话他们怎么会有图??我怎么会有图??
我掉了个东西在地上叫你帮我捡捡是个小事吧?
我要是说:“哎!小杂碎!!!把那东西给老子捡起来!!!快点!你个小东西!”你也一样帮我吗??&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 平衡:
<B> 这个兔子都不知道是谁?还要讲这话,你如能有兔子的1/10就不错了。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
那不一定~~~
也许我还不如他呢~~~~
三人行嘛~~~
&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>老peng,版主做不做?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>老peng是谁啊???

初级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B> &lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>这样的话通常不是请人帮忙,而是要打架……
老PENG别发火了,中国对输了就输了吧,看人家平衡多有涵养…………
对了,那个在地上找东西的猫到哪里去了?莫非是平衡老兄的魂儿……现在又回去了?
好了,大家都刹车吧。&lt>:)&lt>
<p>[被 无心睡眠 编辑过(日期 06-05-2002)]

荣誉会员

无心兄,你可能不知,这架是我叫PENG7788帮我打的。

初级会员

不打不相识,呵呵。算了,还是别打了。
把电路传上来让大家欣赏欣赏吧。
我也有个电路,没胆的,已经开始实施。现在还在发育期,见不得人,等做好了也拿出来让大家批判批判。呵呵……&lt>&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 平衡:
<B>我这人吗,没什么水平,靠什么在这论坛上混到现在:
1、认真对待技术问题。
2、对朋友友好相处。
3、对有些人吗,骂人不带脏话!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>呵呵!平衡老哥的三条经典!&lt>

初级会员

哈哈,做“权威”真的辛苦呀!!
虽然我到这玩不久,但也能看出,现在这情况跟以前有些人对叶立不服气,想挑战他,真有异曲同工之妙!!&lt>------------------
20世纪世界上最大的谎言 - “日本人是人”!
   狗,尤其是疯狗是坚决不能叫人的,即便是它穿上了人的衣服。日本人正是如此!
   任何一个人都可以成为打狗的勇士,只需要我们有打狗的决心。曾被疯狗咬得伤痕累累的中国人更应该如此!
   当你看到疯狗有时在象人一样说话时,别被假象迷惑!狗,就是狗,是畜生,别指望它会对它的疯狂咬人行为而忏悔,对于疯狗,你必须打,直到打死,你若不打的话,它还会来咬你,即便你没有惹它,因为咬人是疯狗的特性。
   愿所有中国人都能成为打狗英雄,以拜祭在“南京大屠杀”中被疯狗咬死的亡灵!
   疯狗死了,大快人心,天下太平!否则别想安宁!

中级会员

<B>无心兄,你可能不知,这架是我叫PENG7788帮我打的。</B><HR></BLOCKQUOTE>
你不叫我也一样看不过眼!!!&lt>&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 无心睡眠:
<B>  对了,那个在地上找东西的猫到哪里去了?莫非是平衡老兄的魂儿……现在又回去了?
好了,大家都刹车吧。&lt>:)</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>唉~~~~~~~你不知道啊~~~~~
早几天法院给了我一张传票~~~说平衡告我侵犯了他的肖像权,我说了不知多少好话他才撤了诉的啊~~~~~~

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B> 你把信箱贴出来干什么?????????&lt>你觉得平衡老哥有义务把你想看的东西给你送上门吗??&lt>多的我不知道,但什么样的人做出的机就是个什么样这一点我是深信不疑的!!一个心浮气燥的人做的东西是无论如何也不会耐听的!!!他的图我就有!我一直就不贴!贴出来你不能做的同样不能做!能做的还别说校什么声了!你的排板不同声音就不会一样!何必浪费人力财力呢??一个图而已,再经典的电路给个完全领会不到的人来做出来也会和垃圾一个样!&lt>就凭你这样的态度和口气我就不懂了~~~~~~~~难道你就认为别人有义务来满足你这样一个小小的好奇心吗?图是通过他改过了的,就算没有改过他做出来的东西那也是他的!有人喜欢肯定是有一定的原因的!!
如果你觉得这个世界上除了平衡以外还有你会做机的话那么你就来试试看!!看你的机能在这里卖掉多少!!能有多少的人会喜欢!!会追着追着要!!!你要来砸砖????麻烦你先想一下你能拿什么砸??你凭什么砸???少来点光说不练!!
但是我建议你还是先把你自身的素质稍微提高点再来吧!!你是北京哪个郊区的???&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>有病啊!话说了这么多,我的素质怎么了?这里就是讨论的地方,我对平衡的耳放质疑一下就不行了?要看看电路就错了?信箱是他要的,你不信去问他,我铁出来怎么了?难道郊区的人就不能发言了?论坛是你的?你以为我是要来装他的图?靠!要不要我给你给个图看看啊?不要这么低好不好,怎么说你也是人家推举的板主,说话这么龌龊。我砸砖了?我说不好了?没有看过、没有听过就不能说好与不好,你连这个都不懂,说什么说?我没有什么本事就不能发言?不能要图过来看看?不知道谁的素质底下……

中级会员

我还有一情况,我是用中文注册名字,直接上传图片是不能的,我过去上传照片都是叫别人帮忙的,你们如可以帮我帖图的话,发个地址来,我用信寄给你们。
一张图纸有什么了不起,随便什么图都能做出好东西来,就是用3DD15、3CG21、3DG12也能做出好东西来(这论坛上不是就有人帖了图吗),主要是看怎么去做,怎么去调试,怎么校声。&lt>好好看看,这个是平衡兄回过的,我留下地址了,怎么了?讨论技术就讨论技术,不愿意讨论就滚,我最讨厌爱管闲事的人,在那里及机外外的

中级会员

<B>无心兄,你可能不知,这架是我叫PENG7788帮我打的。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>如果这样做人!请自问一下!
首先,有人对你的电路提出质疑,想看一下,你就有抱负的想法。您这个理事的心胸也太广阔了!
其次,借刀杀人,你的手法太君子了!&lt>