耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cdhs

公告:感谢黑嗓用户!

初级会员

下面是引用康佳彩霸于2005-12-11 15:22发表的:
令人敬佩的cdhs:你好!你就是文中提到的黑噪耳放的作者?请报个价来,合适的话我也进一台!
[s:39]

请见网页:http://www.diybuy.net/bbs.php?forum=1

337的使用情况:               http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1
不尽人意,不枉我心,让世界倾听我们的声音。

1万

高级会员

什么?这个黑嗓卖价520元?

初级会员

呵呵!你理解错了,520元是功放机壳:

销售区:http://www.audio-colour.cn/dispb ... ID=22066&page=1

1万

高级会员

哦!336买1200,请问在广州哪里有试听?我要看看和CYBER20B比比

初级会员

下面是引用reago于2005-12-13 09:59发表的:
哦!336买1200,请问在广州哪里有试听?我要看看和CYBER20B比比

广州现在还没有销售商,要春节前才有,

1万

高级会员

好!过多几十日而已,到时一定去听听,或许我还会放弃买T2A而用你的呢!要记住保证用料啊!

初级会员

下面是引用reago于2005-12-13 20:09发表的:
好!过多几十日而已,到时一定去听听,或许我还会放弃买T2A而用你的呢!要记住保证用料啊!

黑嗓THA333耳机放大器的设计理念

设计音响设备就象厨师做菜。
   我觉得川菜厨师的高明就在于用最普通的料,做出了一个中国最著名的菜系。
这个观点跟日本音响大师那须好男的观点如出一辙,那须好男认为,音响设计并不是奢侈零件的堆砌,而应该从电路本身着眼,由元件的特性着手,用最普通的元件做出好声音的音响来。
   所以很多朋友看到我们的用料并无流行的所谓补品元件,便颇有微词。其实在我们看来,元件只要是符合IEC标准的,那就是合格元件,就可以做出好东西来。补与不补,是辨证的,而不应该是唯心的。换句话说,体格健康的人是没有必要进补的。但是我们所谓的不补,并不是说随随便便用些元件就可以,而必须要了解各个元件的特性以及使用方式,相互之间的配合等等,这就是“厨师”的厨艺了。以我们机器的输出电容为例,先后试用了电解电容、无极电容、油浸、CBB及WIMA等等几十种,以及他们的相互搭配,最后选定的效果最好的是外观简陋、我们都没有估计到的深圳一家不出名的工厂的产品,连WIMA都自叹不如。并不是说WIMA不好,只是运用在这里的效果不及那深圳的电容而已。
     这样的例子在我们做电源实验以及消除噪声等很多环节都遇到过,简单地说,我们光是做电路实验,就用了接近一年半的时间,再次印证音响设计是科学而不是玄学,而科学的东西是来不得半点虚假的。
  从我们的电路结构看,应该讲非常简单,但是简单的电路并不意味着容易成功。我们使用的电路结构完全是根据我们使用的2只管子的特性而经过大量实验决定的,由于采用全直耦电路,工作点的调整在实验阶段就是一项非常艰巨的工作,因为全直耦电路的工作点是牵一发而动全身的,每个参数的改变都要从头到尾来一次全部的调整。调整好后放在那里,所有参数都一应俱全,你不会觉得有什么了不起,但是我们认为在调整的过程中的“KNOW HOW”,才是最有价值的。我们中国人最不尊重的,就是这个“KNOW HOW”,而情愿去强调我用了什么什么补品元件,强调这些东西对于产品身价的提升,而不去关注厂家对于产品的研发、对于技术的把握能力。所以我们要努力的方向,就是以科学的态度,以技术的能力,去踏踏实实开发合格的产品。
正因为上述原因,我们产品开发的每一步,都要通过大量的实验来进行。以机壳来说,除了他是产品的外观,还是元器件的承载体,同时还要考虑电气性能,所以从我们第一代产品到第二代产品,光是实验机壳就做了几十个,而且为了保证产品质量和配合精度,哪怕是样品,一直都使用昂贵的数控机床加工。光是这些花费就是一笔不菲的开销。与其他公司相比,我们处于起步阶段,从财力物力上不能跟他们相比,但是我们用尽了我们的精力和心血,同样也做出了很好的产品,并且也初步得到市场的认可。所以我们还会一如既往,坚持我们的理念,坚持我们认真,坚持我们的执着。

1万

高级会员

嘻嘻!我还是非常期待你们的336和CYBER20B还有机王T2A的大比武,我也相信很多广东的耳机人士都期待的

初级会员

下面是引用reago于2005-12-14 13:08发表的:
嘻嘻!我还是非常期待你们的336和CYBER20B还有机王T2A的大比武,我也相信很多广东的耳机人士都期待的

你在广州见到的是这款机器!!

中级会员

好消息阿

初级会员

下面是引用DIY-终结者于2005-12-16 15:30发表的:
好消息阿

这款是香港版的新款黑嗓336.

禁止访问

初级会员

1.广东 东莞:李文民 2..山西 太原:魏建宏 赠送给你们的机器黑嗓THA336明天用顺风航空快运给你们发来,请注意收货,谢谢!

初级会员

下面是引用reago于2005-12-13 09:59发表的:

黑嗓336.和337过两天就到广州,可到这里去试听!!
广州市天河区天河路555号银讯数码城二楼07档
梁伟材

1万

高级会员

哦!好的,12月25(星期日)一定去拜访拜访,圣诞节不会休息吧?!^_^