耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: springson

高文(Goldmund) Telos 590NG2最新最全测评,9012年度最佳合并功放

荣誉会员

俱乐部理事

justicet 发表于 2019-12-25 21:24
我不是上海宁,最近没机会去大城市白相。我觉得590NG2肯定是推不满S3II,我希望380单声道后级能行就不错 ...

哦。。。看机会,S3如枫林大买的价格,我觉得有性价比,买新的。。。没啥意思。

高文就这样了,研究差不多了,其他型号,无非是推力的问题,有钱买5500,世界就太平了。
公众号“古典音乐相对论“,已经有100几万字的,免费的索取。。。

高级会员

springson 发表于 2019-12-26 11:53
赵大,FM全套才适合你的品味,真心话。

哈哈哈,几个月前春大还觉得高文是我的品味,今天变成FM了。怎么有种感觉:钱多人傻速来割草。。。
回复 支持 1 反对 0

荣誉会员

俱乐部理事

szhao133 发表于 2019-12-26 12:13
哈哈哈,几个月前春大还觉得高文是我的品味,今天变成FM了。怎么有种感觉:钱多人傻速来割草。。。

顺着,赵大的意思说啊,土豪的身边都有几个血拼参谋,你看布达不就天琴了吗
公众号“古典音乐相对论“,已经有100几万字的,免费的索取。。。
回复 支持 0 反对 1

高级会员

springson 发表于 2019-12-26 12:46
顺着,赵大的意思说啊,土豪的身边都有几个血拼参谋,你看布达不就天琴了吗

春大你给布达参谋的不合格啊,憋半天弄了台立体声的小天琴,按布达的实力和品味,应该要上ultimate的,现在弄的就好像北朝鲜说放了个原子弹,其实是个大炮竹。接下去春大你这个血拼参谋的任务是让布达换喇叭,换房,否则太配不上布达的江湖地位了。

1万

荣誉会员

szhao133 发表于 2019-12-26 12:55
春大你给布达参谋的不合格啊,憋半天弄了台立体声的小天琴,按布达的实力和品味,应该要上ultimate的, ...

老赵, 你听我说:

5500 exceeds my expectation...

2 台上下通气, 4台宇宙和平。

同台厮杀,搞马田大旗舰 (360总同款) ,  感觉3300就是个过渡产品。。。

气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

荣誉会员

俱乐部理事

szhao133 发表于 2019-12-26 12:55
春大你给布达参谋的不合格啊,憋半天弄了台立体声的小天琴,按布达的实力和品味,应该要上ultimate的, ...

布鲁斯要上小肥婆了,然后螺旋式上升到5500.。。

改天赵总来听5500推大肥婆吧,这个。。嗯

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

诸位大神,乃们脱离群众了。

努力寻找心目中的理想声音, 先设个心理标杆  发表于 2019-12-26 14:04

高级会员

bruceshen 发表于 2019-12-26 13:03
老赵, 你听我说:

5500 exceeds my expectation...

两台5500近四百万,宇宙再不和平,你们还要闹哪样。百八十万的3300是过渡产品,那2500,1000就是残次品了,按此类推,590就是废铜烂铁了。听听白版的话,你们脱离群众了,有钱也不能这么搞的。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

象我,没有expectation,这样也就不存在exceeds my expectation的东西了。任何一个新接触的东西都是surprise。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

文化上不长进,经济上自然狭隘。我说各位首富,5500应该一次买五台,四台自己听,一台送给佛山伟良。朝鲜都有原子弹了,应该是朝鲜伟良的功劳,还要什么世界和平。

初级会员

springson 发表于 2019-12-24 22:19
搬弄是非证据3.

我再告诉你一次,全中国的代理商,都知道我,测评及祁,从来不用付稿费。写HIFI文章是 ...

只知道您的团购是一波接一波,源源不断
~

中级会员

bruceshen 发表于 2019-12-25 19:22
小白喷高文因为海外展从来不开声,文豪没喷吧,至少kalista 系列没喷,我记得小白喷的是贵丰

是哦,感觉他是贵丰一生黑

中级会员

小白 发表于 2019-12-26 10:42
我只认喷贵丰。什么时候喷过文豪?我只在展会报道里面说过文豪这种厂家没有前途。这是一个我的判断,不是 ...

那应该是我记岔了。高文在国内,主要是当年简单摩改先锋DVD就拿出来卖那阵子,被集中喷过,其他好像没啥负面新闻。没记错的话,ayre和米格也这么干过,其中ayre的做法最low,直接拿先锋的遥控器,在先锋的logo上贴上自己的标,发烧友拿回去撕掉那个标,就变成先锋了,被喷得不轻。

话说瑞士国内主要畅销的hifi品牌是哪些呢

自从知道先锋为高文贴牌后,一下子觉得先锋DVD的声音也好了起来。  发表于 2019-12-27 23:38
ayre说:”我没这么干过“。实际上ayre的拆机图很容易找,看看就知道了。  发表于 2019-12-26 20:56

中级会员

achill 发表于 2019-12-26 14:37
文化上不长进,经济上自然狭隘。我说各位首富,5500应该一次买五台,四台自己听,一台送给佛山伟良。朝鲜都 ...

地球灯塔国有数千枚原子弹能毁灭地球几十次的,是不是全宇宙就没有和平了?你的背后想表达什么?音乐坛就不要谈政治了。

荣誉会员

俱乐部理事

抢先看,明天公布录音