耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iamjpw

[附件] 简单对比:赛耳之声PSX和kecesP3,谁才是qutest的好伴侣?

初级会员

小白 发表于 2020-1-11 10:42这个是省钱的耳朵,福分啊。

我认为我不是木耳,qutest插在isotek水瓶座滤波和天狼星插排上的区别我都能感受到,而这个没区别就是没区别,可能这个什么plixir就是骗人的,他们家在sound affair网站上写用的是箭猪牛,结果我打开发现用的是vigortronix牛,好坏我也不清楚。他们家隔离牛展示图片加了一组古河尾插的图,暗示说他们用的古河尾插,但仔细看产品图就会发现并不是。此外自家网站根本不敢放线电的拆机图(虽然我也不懂),这回我是花钱买教训了。我自己放个Plixir BDC Elite 5V/2A 的拆机图吧。

WeChat Image_20200111152749.jpg
回复 支持 1 反对 0

中级会员

Alchemist14652 发表于 2020-1-11 12:25
我认为我不是木耳,qutest插在isotek水瓶座滤波和天狼星插排上的区别我都能感受到,而这个没区别就是没区 ...

这个牌子是新加坡的

初级会员

zjzju 发表于 2020-1-11 12:35
这个牌子是新加坡的

我知道是新加坡牌子,我只听过这一个所以我没法否认所有线电,我只是想说不是所有线电都能有前面大家说的效果。这个Plixir线电要快5000RMB呢,我刚上机的时候还能听到点区别,中低频稍微厚实了一些,我还挺高兴的,结果用了3天后就毛区别都没有了,醉了。一直都用230HAD内置解码做参照所以不存在适应一说。这里已经给大家试过毒了。

高级会员

dc线听不出区别,不就是承认木耳或者系统解释力太低吗

初级会员

Alchemist14652 发表于 2020-1-11 12:25
我认为我不是木耳,qutest插在isotek水瓶座滤波和天狼星插排上的区别我都能感受到,而这个没区别就是没区 ...

这内部图好解毒,像uptoneJS2、PSU101这样的线电虽然用料其貌不扬,至少电路还是规整的,这个元件七扭八歪的,很小作坊的感觉。
耳机:T1mk2、800s
解码:缺席中
耳放:gax evo

初级会员

iamjpw 发表于 2020-1-11 18:14
这内部图好解毒,像uptoneJS2、PSU101这样的线电虽然用料其貌不扬,至少电路还是规整的,这个元件七扭八 ...

plixir官网都不敢放内部图,这货就是彻头彻尾的垃圾,坑钱。还平衡线电,不就是两组输出并联吗?。还有人说我听不出dc线区别,那点区别有啥用啊?我又不是没听过满血的qutest,这破电源差的远了。大家可千万别买这个垃圾。

中级会员

我用LPS1.2给QUTEST加持,但是效果不如一条好的时钟线,比如Titans Audio 高级时钟线 Thunderbolt 雷霆,试过就知道了,不解释。。。

初级会员

1225891cfs 发表于 2020-1-11 21:37
我用LPS1.2给QUTEST加持,但是效果不如一条好的时钟线,比如Titans Audio 高级时钟线 Thunderbolt 雷霆,试 ...

这线已经有人推荐给我了,种草中目前正在用很便宜的BNC专业时钟线,已经比之前的万隆2001强很多了。
耳机:T1mk2、800s
解码:缺席中
耳放:gax evo

中级会员

iamjpw 发表于 2020-1-11 21:52
这线已经有人推荐给我了,种草中目前正在用很便宜的BNC专业时钟线,已经比之前的万隆2001强很多 ...

好东西还是早点下手吧,不用犹豫了。。

中级会员

这个呢,keces bp2400,看样子和plixir一样,都主打平衡概念,这个是平衡隔离牛。做工如何?
我系统上有一定改善。只是电源处理用过的不多,也没什么好说的。
benchmark dac3b+d9200

中级会员

Alchemist14652 发表于 2020-1-11 20:49
plixir官网都不敢放内部图,这货就是彻头彻尾的垃圾,坑钱。还平衡线电,不就是两组输出并联吗?。还有人 ...

不知道你啥回事,不过我手里2台线电都不是这个黄色外纸的,然后1台隔离牛拆开看是箭猪的

初级会员

Alchemist14652 发表于 2020-1-11 12:40
我知道是新加坡牌子,我只听过这一个所以我没法否认所有线电,我只是想说不是所有线电都能有前面大家说的 ...

那么,你可以反过来,用手机充电器试试,听听看有什么不同

初级会员

毒 考虑年后入手了

初级会员

darkfrank 发表于 2020-1-12 00:04
不知道你啥回事,不过我手里2台线电都不是这个黄色外纸的,然后1台隔离牛拆开看是箭猪的

他们家隔离牛用的确实是箭猪,网上有个香港的拆机视频也证实了我这台不是假的,他们家线电用的我这种牛。但他们家有两个网站,一个是sound affair,另一个是plixir,在sound affair上说bdc elite用的也是箭猪,所以涉嫌虚假宣传

初级会员

SDKTank 发表于 2020-1-12 00:08
那么,你可以反过来,用手机充电器试试,听听看有什么不同

手机的没试过,不过ifi和原配的倒是有区别,ifi那个没人味,我感觉不如原配电源好听。