耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: qiyunsheng

三剑合璧,夜雨焙茗,银彩。钨钢。紫荆花试听

高级会员

哇塞  这样的文章石头都要被感动了。。。

初级会员

下面是引用nickif于2005-11-10 01:48发表的:
哇塞  这样的文章石头都要被感动了。。。
呵呵!怎么钨钢3就没能感动nickif兄弟呢^_^
享受音乐  快乐生活
CDP  Metronome CD3Signature
耳机  HD600+8PR
功放 ARC SP3 +KRELL KSA50
音箱 JBL L200 LE15A+LE85+2345+077

高级会员

呵呵 出于各方面综合考虑。。。

中级会员

下面是引用leolss于2005-11-08 23:00发表的:
俺不是捣乱的,觉得楼主写的不错。可是老实说,这些线所带来的提高个人认为只是感觉上的差异,实际听感上不会有多大。
可能有人又认为我信口雌黄了,俺在别的烧友家对比听过一些牛X线,别人听着都说有改变,可是对我自己来讲就是那似是而非的改变。也许很多人就是为了那点感觉上的差异可以很舍得投入米购买高价线,当然我如果有很高级的系统的话如果还用机线的确有点对不住机器了。呵呵,俺的耳朵不是太好,除非差距很大的机器系统或者风格差异太大才能感觉到变化,不然实在是浪费感情了。
另外很赞同LZ所说的量力而行!如果机器本身不够档次,要是想要通过高价线材来调味或者来提高素质,呵呵,那就是在做梦哈。很多玩线材的人告诉我,玩线材实际上就是玩味道,不要指望它能改变声音。

当我把40KG/只的全频喇叭箱搬回家后, LP说并不比原来的T2000好声.
自己听了也不满意, 干, 硬, 分析力超高...
我知道该升级线了. 用紫荆花限量版+超时空换掉了普线.
整个系统就象升级了一样. 一放薛伟的小提琴,LP从隔壁过来说这张碟好听,是谁的.后来好几天点名要听这张碟.
其它我老早就放过,并没有引起她的注意.
但我不敢说化了2000多买线了...