耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: shizhen_big

[功放] 功放落地,比较满意。

中级会员

一件没有?那估计你应该也没现场对比过吧?大佬可能看不上我那堆破烂。
如果我上句话成立,那没听过的人来质疑听过的人,真是越来越有意思了。

初级会员

当然质疑了,你现在还在强词夺理一点都不谦虚的认为你说的都是对的,你认为就是那几个胆机不好有毛刺对吧?我虽然都没听过,但是我相信和你的宝达放一起一共四个品牌 其它三个全部垃圾?全部就是你说的不行?我绝对不会这么认为,你让其他大佬说说 谁敢这么武断这么想当然的下结论贬低其它品牌,你找到好的合适你的器材自然大家为你高兴,但是你一棍子打死其它品牌就不对了,而且还是那么自信的就说不行,稍微有经验的朋友都只能说不适合自己或者当时没搭配好 导致自己听着不怎么样,而不是你直接下结论那几个牌子就是不行 就是垃圾,这就有问题了,要么你是某商家拿了好处的枪,要么就是个准备把自己器材出二手的预谋,但凡有点成熟的人不会这么武断说任何品牌垃圾。何况一口气说了好几个,简直无语

中级会员

只是说不适合我的系统,不符合我的听音观,我说过其他品牌都垃圾吗?
真是欲加之罪何患无辞,想当论坛警察想“主持正义”我不拦着,只怕以后没人再敢评价任何器材的不是,连喜欢不喜欢这样的话可能都不太敢说出来。
我无意再吵下去,言尽于此。

中级会员

前三者基本没啥胆味,毛刺不少,高频挺硬
audionet,速度太快,压迫感太强
柏林cd+前后,不够润色,有点干,有些硬
麦景图,对付小落地,一种力不从心的感觉

我看下来,通篇全部都是贬义词,没有一个夸奖认可的优点。难道这些器材一个优点都没有?是你听不出,还是故意不说?
如果你听不出,那就是你耳朵问题
如果你故意不说,那更加就是有问题。

支持,我就是这个意思,楼主明显的做法不妥,无论是有意还是无意,这样去评价器材真的挺扯淡  发表于 2020-4-23 20:16
我爱贝璐丹堤

初级会员

shizhen_big 发表于 2020-4-23 09:12
日本,air tight,以前小白版主也写过帖子。
定位挺高,最近两年展会常客。

谢谢,这品牌没见过,孤陋寡闻了,我起初猜想以为是KONDO

中级会员

石更 发表于 2020-4-23 12:56
谢谢,这品牌没见过,孤陋寡闻了,我起初猜想以为是KONDO

相对来说确实比较小众,有机会可以听听,音色很漂亮。

初级会员

楼主说的没什么不妥的啊。不合适就是不合适。总不能挑一个不合适的吧。楼主把每一件器材不合适的原因也写出来了,这些都是楼主主观感受。世界上那么多器材,为什么玩家只买一两件?其它都不买。因为不合适。听感不舒服、价格太高昂、外观不符合自身的审美。。。。这些都是不合适范畴的、不选择的理由。肯定要pass掉。话说器材厂家做出来的产品,也不是只为楼主量身定做的。楼主只是挑挑拣拣,找到最适合自己的器材。然后把过程分享出来了。
动不动就扣上枪手的帽子。话说有辨别枪手的能力嘛

新手上路

本来觉得紫坛老烧多信息量比较大,才注册没几天,发现这里也是各种不和谐。先说明我大部分在用的都不是这边商家的产品,也不高级,总共系统不到30,也不会发帖“分享”,免得被无辜扣帽子。只想说听东西本来就是很主观的事,相信很多人,都有过别人觉得好自己就是听不进去,或者别人没什么感觉自己却中意的产品。八度设计就是胆机石声,柏林相对就是线条明显,可能楼主想在德国器材里找温暖的意图就是绕弯路,老麦慢吞吞的我也从来没觉得好听。相信凭宝达也用不着碰瓷。中午还和一个朋友聊天,一个小东西在他那没低频,我觉得我这还能接受,环境不同,诉求不同,感受也不同。有人喜欢看鬼片,有人觉得什么玩意儿。既然论坛,还是应以良性交流为善。

hjg
很赞同你的观点。 音响类论坛还是多给些自由的氛围好。  发表于 2020-4-30 12:02
回复 支持 2 反对 0

中级会员

前几天,dfying兄的帖子讨论论坛为啥冷清?有烧友发帖子,谈听感,不鼓励,还受到各种打击,论坛只会越来越冷清了。

1万

核心会员

社区建设奖

谈器材只提品牌不提型号,一句话否定一个品牌这种事怎么能让人认可?
回复 支持 1 反对 0

中级会员

其实还是各有所爱自己感觉舒服是重点,被刷掉的未必不好只是不适合。

中级会员

一耳朵听感基本没太多参考意义
AYRE CX 7E + NAD M2 + DYNAUDIO FOCUS 140
SHUNYATA

初级会员

前三者基本没啥胆味,毛刺不少,高频挺硬
audionet,速度太快,压迫感太强
柏林cd+前后,不够润色,有点干,有些硬
麦景图,对付小落地,一种力不从心的感觉

我看下来,通篇全部都是贬义词,没有一个夸奖认可的优点。难道这些器材一个优点都没有?是你听不出,还是故意不说?
如果你听不出,那就是你耳朵问题
如果你故意不说,那更加就是有问题。

借用19楼朋友的总结,更为准确,楼主一棍子打死贬低那么多品牌,而且只说品牌不说型号,不知道是真不懂还是故意而为之,太不负责任,太扯淡。小弟就是有些看不下去说两句而已,其实和我一点关系没有,只是为那些使用上述器材的烧友鸣不平

中级会员

请教一下楼主,有没有听过德国AVM功放,不知推PMC怎么样

初级会员

最近吵架贴越来越多。何必呢。,,, 我觉得吧,,,也不必提及器材就都要提优点,谁觉得有优点,指出来就是了。,,,型号么,还是应该讲明为宜。