耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] 请教一下:gs3000e加个放是PATHOS Aurium还是百老汇?谢谢!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教一下大神们,之前嫌搞分体麻烦,所以gs3000e我用hugott推,玩了一段时间,想想还是给它上个耳放吧。看来看去,与歌德比较合拍的万把块价位的耳放好像就是那么两三个:ems、PATHOS Aurium和Broadway S百老汇。我是啥都听一些,人声会略多一点。那么这三个哪个更合适呢?谢谢~ 百宝仕.jpg 百老汇.jpg ems.jpg
经常中毒,偶尔烧烧

中级会员

人声多推荐EMS

中级会员

Pathos和Broadway的对比我还蛮感兴趣的。
Pathos这个品牌名字其实十分有品味。修辞学(Rhetoric)里面有三种修辞手法,pathos,logos和ethos,对应的中文就是动之以情、晓之以理、道之以信。而pathos就是引起读者感情共鸣的意思。
而中文翻译的百仕宝= =,真的是mdzz
DP-750 → Viva STX → X9000
回复 支持 1 反对 0

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

Pathos还是会声音更软一些,略糊一点。Broadway单端版解析度高一些,毕竟是晶体管机。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

rockyroad 发表于 2020-4-29 11:10
Pathos和Broadway的对比我还蛮感兴趣的。
Pathos这个品牌名字其实十分有品味。修辞学(Rhetoric)里面有三 ...

哈哈,有些翻译是有点
经常中毒,偶尔烧烧

初级会员

谢楼上诸位的意见,可能买Pathos吧,大不了到时候再换
经常中毒,偶尔烧烧

初级会员

dfying 发表于 2020-4-29 12:22
国产的那个原创300B系列耳放不是很好,非常配歌德,音展时候好像安润就是用原创来推歌德GS3000,而且声音明 ...

好的,也留意下,这块头比另两个大一些……
谢谢
经常中毒,偶尔烧烧

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原创OPA-3A,还可以推喇叭呢。喇叭和耳机双修很好。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

百老汇耳放素质很高,我在用平衡版的,非常好,内置电池这点非常方便好声,不用折腾电源部分还省钱

中级会员

叫啥名好 发表于 2020-4-29 20:02
百老汇耳放素质很高,我在用平衡版的,非常好,内置电池这点非常方便好声,不用折腾电源部分还省钱

我俩系统蛮像的。我也定了喉宝dp750,然后耳放也是百老汇(只是我的是单端版的。购入的时候店家毫无疑问地说推低阻th900是单端版本的更好。也是看重电池供电可以不受市电影响也不用折腾电源线这一点。
入了pathos肯定会琢磨折腾线电换管的。
ems嘛,没听过,胜在小巧颜值。玩过emp,搭配歌德小木碗小铁碗挺和谐悦耳,做二奶很棒。
DP-750 → Viva STX → X9000

初级会员

rockyroad 发表于 2020-4-29 20:49
我俩系统蛮像的。我也定了喉宝dp750,然后耳放也是百老汇(只是我的是单端版的。购入的时候店家毫无疑问 ...

百老汇不错的,但是话说朋友前端dp750 耳放是百老汇有点大头了,我主要家里耳放是欧博lx 换了全部管子, 百老汇主要出差随身用,建议给750配个台机耳放,声音相当棒模拟感很强

嗯嗯,现在我手上百老汇和ed15都不堪担任主力。喉宝到了后打算上009.  发表于 2020-4-29 20:56

初级会员

rockyroad 发表于 2020-4-29 20:49
我俩系统蛮像的。我也定了喉宝dp750,然后耳放也是百老汇(只是我的是单端版的。购入的时候店家毫无疑问 ...

另外 dp750 独立dac使用也很惊喜

中级会员

pathos 玩了差不多2年吧,这耳放推小歌德可以,推大歌德差口气,或者说差半口气,就是觉得还不够饱满。

中级会员

pathos谨慎搭配4k以上的耳机。基本上都会劣化,因为自身素质拖后腿。推力也不大对大振膜的耳机也驱动不好。

高级会员

收台二手Pathos Aurium吧,5K+,够用了
Ultrasone Panther+IQ pro
Accuphase dp700+Benchmark la4+Quested V3110
Pathos Aurium+ed15
roon core+epoch Canon
Inakustik2404+Vdh大主流+Gotham+Grimm