耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 这么多年了我发现这个论坛一点进步都没有,还这么多人在用DIY的电脑HIFI

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我早就强调一百遍了,听歌老老实实买品牌机,DIY的电脑除非运气好,不然电磁兼容性都是一塌糊涂,越快的电脑越难搞定,很多人妄想买个最好的电源最好的主板就会有好声音好画质做梦去吧,如果用最好的材料就能出好声音,中国的厂家早就宇宙第一了,品牌机是一个系统工程,不是狠多煞笔DIY大师以为的简单的组合搭积木。

初级会员

这么多年了LZ一点进步没有
合着这么多年您一直在用品牌机呢
然后以您的聪明才智难道配不出来一台比高价低能品牌机好的电脑么
又或者您配电脑都不会就在这给大家当导师呢?
还越快的电脑越难搞定
还电磁兼容性
哈哈哈哈哈
你给解释下什么塌玛的叫电磁兼容性
什么叫塌玛的叫塌玛的电磁兼容性
(解释下这里是借用一下姜文的台词非人生攻击免得您看不懂以为我骂人呢)

不过可算有一句话您说对了
“很多人妄想买个最好的电源最好的主板就会有好声音好画质做梦去吧”
确实啊
还得有张好的独立显卡
不不不,我不是说品牌机那些独立显卡
我说的是一步到位2080ti(怕您看不懂,这是显卡型号)那个级别的
您给看看啥品牌台式机有给配这玩意?

初级会员

跟LZ道歉,我还是年轻
但凡我点进去看看您以前的言论我就不该发帖回复您
我错了,我错了,我错了
请接受我诚挚的道歉
不要回复我,谢谢

初级会员

我用淘宝几百元的NEC主机,q77主机,台达电源。
声卡用加屏蔽的追梦222V2
感觉很好,声音很丰满,细节多。
拔掉所有风扇后,音质令人满意。

大牌子的品牌机,还是让人满意的。他们往往通过严格的认证,性能上中规中矩。
自己攒机器,有些指标非常优秀,但有可能用致命的短板。

初级会员

还有一个,大家猜猜看,这个Q77我加一个声卡,用FOOBAR 2000播放,数字输出。

机子整体消耗功率多少?