耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: aawj

[其它] 牛哥的HIFI设备

中级会员

zhzh00000000 发表于 2020-12-27 21:35
牛哥说:

……不要拿假洋鬼子和V姐比,直接PK四万元进口机(自购马兰士SA10回来校声)。

我没用过V姐,只是想请教几个问题,在得到答案之前,我个人会劝认识的人远离:
一、“配FPGA飞秒时钟子卡”,为什么飞秒时钟还要有fpga?
二、“赠送价值1300欧元的付费XMOS Windows系统驱动(2018新版4.43,支持WIN7-10,32 64位,牛哥私人掏钱购买给大家)”,我才知道auralic一直免费提供并不断升级的xmos驱动这么值钱(最新刚去官方支持站看了眼更新到4.67了),如果说一版驱动就这么贵,这么多年一直在升级xmos驱动的auralic真的是傻啊~~~~~~
三、既然是马兰士sa10调音。就算做到参考,是不是就是马兰士sa10的声音呢?马兰士sa10在官方天猫店39800(不算满300-30和淘金币抵扣3%),而且sa10本身自带usb异步输入,支持pcm384和dsd256,Usb存储支持播放到pcm192和dsd128。那我为啥不直接买一个马兰士sa10呢?毕竟还自带光驱可以播放sacd。咸鱼看了下,二手9新国行配件包装全的24500,比V姐的17488贵了7012元,是不是保值率更高呢?而且可以直接得到他产品的目标声音。

最后说明一点,我并不是推荐马兰士sa10,个人并不是很喜欢他家的声音。
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

中级会员

bbfat49 发表于 2020-12-27 22:21
我没用过V姐,只是想请教几个问题,在得到答案之前,我个人会劝认识的人远离:
一、“配FPGA飞秒时钟子 ...

胖子兄认真了。这个牛哥,就是个笑话。不过,我觉得他还挺有勇气的,愿意跳出来,供大家开心。

初级会员

我是想问有谁用过,客观写一个评价,上面这些回复都是建立在自己的主观之上!感谢上面所有人的解答

我记得去年还是前年有人发过一个贴,买了他家产品强烈不满的。不知道还在不在。  发表于 2020-12-28 17:31
楼主看淘宝买家的评价不就可以了么,或是自己买下评测。这个论坛里玩家 十之八九不碰牛哥v姐的货,这里找认同 岂不是强人所难。反之 很多善意的建议已经给出了,lz 选择自己认同的产品不就完事了👀  发表于 2020-12-28 16:17

初级会员

那个FPGA飞秒时钟子卡就是时钟升级套件,本地时钟重组。很多解码用这种方式排除前端时钟的精度不够的影响。

XMOS的驱动确实是定制的才能更好,免费那个响应啥的比较一般。至于定制方式,就八仙过海了。

以上并不是说牛哥的东西就很好,毕竟产品做出来靠技术实力,不是靠宣传语

中级会员

aawj 发表于 2020-12-28 09:46
我是想问有谁用过,客观写一个评价,上面这些回复都是建立在自己的主观之上!感谢上面所有人的解答

如果楼主觉得牛哥机子不错可以买回一台听听就知道了,这里估计90%没有买过听过的。

初级会员

aawj 发表于 2020-12-28 09:46

只能等你了,加油xd