耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: msms_O9vRJoUS

[音箱] 真听和云听就有如此差距,发烧路太长

初级会员

msms_O9vRJoUS 发表于 2020-12-31 14:48
为了追求音乐上的至高成就,可能会有一辈子和音乐结婚的奇才。为了发烧器材、听音响、听音乐等,不可能,说 ...

最要紧是好玩  成就啥的我不懂

初级会员

基本的生活家庭事业如果都处理不好的,基本上玩啥都搞不好。因为天底下的道都是相通的。

初级会员

cenwei9990 发表于 2020-12-31 17:07
基本的生活家庭事业如果都处理不好的,基本上玩啥都搞不好。因为天底下的道都是相通的。

X-japan 2位顶尖吉他手2个自杀  梵高割耳  天妒英才4个字你可懂?

X-Japan前成员TAIJI

腾讯娱乐讯 (Mango/文)7月17日东京消息,日本驻美国塞班岛的事务所透露,著名摇滚乐队X JAPAN前成员——贝斯手TAIJI(原名:泽田泰司)被证实在当地医院抢救无效身亡TAIJI日前在日本飞往塞班的飞机上突然与乘客发生争吵纠纷,以涉嫌对乘务员施行暴力的罪名被塞班当地警察拘捕后,14日晚在拘留所中利用床单上吊自杀,被发现后送往医院ICU治疗。16日晚在与赶到当地的亲人和婚约者见面后,TAIJI于17日下午离开人世。目前日本官方的消息称:“TAIJI的死因暂时不明”。

在接到TAIJI的噩耗后,X JAPAN的队长YOSHIKI难掩悲痛之情:“如果不是自己的眼睛确认(他已不在人世)的话,我难以置信”,YOSHIKI的经纪人向记者透露“现在他的情绪不太稳定”,而主唱ToshI也同样是受了很大的打击。

TAIJI1986年加入了X JAPAN的前身X,1992年1月末因为与YOSHIKI等成员意见不合、以及音乐发展方向的不同宣布退出X JAPAN。2008年9月癫痫和脑梗塞恶化,同年12月因左足的大腿骨骨头坏死导致步行艰难,其间摔倒被再度送往医院救治。2009年,他重新开始音乐活动。去年8月,在横滨市的日产体育场举行为期两天的的X JAPAN演唱会中亮相,这也是TAIJI和X JAPAN时隔18年后的同台,令许多歌迷感慨万千。TAIJI近来把工作据点转移到塞班,为日本职业摔跤协会在当地的比赛制作DVD。这个月10日,他还在博客中透露为比赛中可以使用自己的音乐的喜悦之情“最近一天有7个小时在专心创作新歌,傍晚的时候则会去散步”。

据TAIJI生前的摇滚界朋友所说,TAIJI和妻子离婚后就过着“在仓库居住的,无家可归的生活”,1998年出现在X JAPAN成员hide的葬礼时喝得酩酊大醉,“不知是和谁打过架的他前齿折断了好几颗,当时YOSHIKI实在看不下去,给了他几百万日元去治疗”。最近好不容易“逐渐恢复正常的生活,音乐事业也慢慢步入正轨,没想到还是发生了这样的不幸”。

初级会员

darkblood 发表于 2020-12-31 17:22
X-japan 2位顶尖吉他手2个自杀  梵高割耳  天妒英才4个字你可懂?
X-Japan前成员TAIJI腾讯娱乐讯 (Mango ...

这样的人生你喜欢就好,我们普通百姓就不打搅了

中级会员

msms_O9vRJoUS 发表于 2020-12-31 14:48
为了追求音乐上的至高成就,可能会有一辈子和音乐结婚的奇才。为了发烧器材、听音响、听音乐等,不可能,说 ...

本地有个烧友为听音响与老婆离婚

初级会员

darkblood 发表于 2020-12-31 17:22
X-Japan前成员TAIJI腾讯娱乐讯 (Mango ...

讲的对。但凡超过常人的。都付出过常人没有的代价。所以发烧只是个爱好玩玩就好。

初级会员

msms_O9vRJoUS 发表于 2020-12-30 18:58
你厉害。我听音乐就是生活里的享受之一,不是全部

你是耳朵发烧,有人是脑子发烧

初级会员

wpdownlaod 发表于 2021-1-1 09:19
你是耳朵发烧,有人是脑子发烧

艺术家玩命.群众演员聊骚
生活中很多人都活在自己给我编织的谎言里。当时还有一个朋友我们三个一起,他心态很强大,他能多少理解我的心情,他对我哥说,你说你孝顺,你一天跟***说几句话?见几次?大多数不都是为你的孩子和老婆么,我就补了一刀,***现在的生活就是你以后的生活,他们现在只有你,你却有孩子老婆,等你老了只有孩子的时候他们却有了自己的老婆孩子,所以我不想结婚要孩子,我想为自己活。
那个心态好的哥又接了一句,这个世界比你孝顺的多了,但是床前无百日孝,当给他们爹妈送走了以后,不敢说高兴,但是他们心里肯定放下了一块石头。这是残酷的事实。我表哥一句话接不住。

我有个不太亲的表哥,因为以前在一起工作过,人很实在,所以经常玩,他有个自己的店铺,卖熟食,每天早上起来很早干活,老婆看店,一男一女俩孩子,当兵八年回来相亲就结婚了,表哥很能干,人很好,典型的家庭男人,但我知道他很不喜欢现在的生活,我们在一起聊,他经常排斥我的想法甚至吵的面红耳赤,其实在我看来是他无奈,却又羡慕我的自由,每次出去按摩洗澡,都看得出来他更享受这些,但是却只能偷偷的,我说哥你一年赚十几万,我一年赚的刚好吃饱,但我根本不羡慕你,你这一摊子给我我都不要,不是啥钱谁都会去情愿赚的,他说我没有压力,我承认,但是你否认你这些压力不都是自己找的吗?他又说人活着要有压力才怎么怎么,我说你说这话是吃不到葡萄说葡萄酸,你家有几个亿你还干?别逗了,我家要是有钱,那我啥都不做我就专门花钱,怎么了?
孩子是人生风险最大的投资,因为他孝顺与否,跟他的学历,品德,三观什么的都没有关系,他就是不想孝顺你,他再优秀有用吗?我之前在保险公司从业,有位老师说过这样一句话,不要整天在你的朋友圈晒你的孩子,多么优秀,多么可爱,多么与众不同,他以后不孝顺你,这些美好的回忆都会变成刀子一刀一刀给你捅回去,毕竟优秀,可爱,与众不同,善良,等等一切东西跟他孝顺不想说你没一点关系。等那天到来了,你付出的所有爱都会是你的痛。

没结过婚的人,总是幻想自己结了婚之后会怎么怎么好,就像小说里写的那样,一定是大团圆结局,就算看见周围人婚姻并不幸福,也会总有一种莫名的自信,觉得自己结了婚之后,一定是那个例外,但所有的一切在结婚之后都会烟消云散,羁绊多了,杂事儿多了,连幻想的资格都没有了,婚姻就是一座围城,外头的人想进去,里头的人想出来,只是一旦进去了,出来之后付出的代价可能是你想象不到的

经历过婚姻 我才明白 结婚根本没任何意义 还要把你最好的东西付出去 别人还觉得理所应当 在你落难时 也转身而去 走出婚姻了 生活质量上了一个层次 想买啥就买啥 想吃啥就吃啥 存款越来越多 自由度也高 心理负担压力都没了

初级会员

darkblood 发表于 2021-1-1 09:51
艺术家玩命.群众演员聊骚
生活中很多人都活在自己给我编织的谎言里。当时还有一个朋友我们三个一起,他 ...

明白了,首先理解你的想法,并赞同你坚定地自由地选择自己的人生道路。

这里是音响论坛,所以怕歪楼仅回复一次。

感觉你年纪不大,想摆脱束缚要自由很正常。等到你随着岁月成熟,变得更有实力有自信后,自由就在面前,反而想得更多的是给予,爱是不问结果。而且紫坛玩家恰恰就是这么一批实力中年人。

咱们在这里还是聊器材比较好

1万

超级会员

楼主想一想:
手机录音,一般低频都会有缺失。
手机插耳机听,一般低频还会再少一些。
如果手机录音在手机上用耳机听,低频咚咚的,那么在现场听低频就会严重过量。
所以,手机录音只能作参考,不能作判断。云听和真听,有时候差距会很大。

1万

超级会员

有几个感想和楼主分享:

1、同级别的喇叭,更多是风格不同,很难有质的提升。买多对同一个档次的喇叭,不如加起来买一对高一级的喇叭。

2、如果有一定的经济实力,喇叭的选择需要超前一些,才不会在未来几年内容易被淘汰。

3、如果没有强大的经济实力,是不可能用穷尽法来搭配系统的。但用穷尽法搭配音响,是可以积累更多的经验。

所以,这个不是看不看得上的问题,而是看米下锅的问题。

回复 支持 1 反对 0

初级会员

阳光枫林 发表于 2021-1-3 09:14
有几个感想和楼主分享:

1、同级别的喇叭,更多是风格不同,很难有质的提升。买多对同一个档次的喇叭, ...

谢谢枫林前辈热心分享。(记得你说三分频好、八吋低音喇叭起步)

我刚入坑很多一知半解。人到中年以前五音不全,现在居然喜欢听音乐了。

看到你的性价比音响贴,很有兴趣,想着如果半年一年没消退,就拷贝一份。如果烧上去了,恐怕就要大破费喽!