耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 听到了心心念念的歌德大白,哪里有传言中的所谓淡和薄啊

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
偶遇了一个我的本家,玩歌德的,一看居然就是大白,然后呢就试试咯。当时是在甲苯的店里,但店里大部分都是随身器材,台式的懒得接线试了个390直推,不行,到底是老约翰做的大桶,绝对不是这么简单能推的出来的。用随身啊还有390直推呢,确实是淡和薄,而且还毛刺得很。
我说么,那第二天有没有空,到我家来上我的卡座和CD系统试试。于是乎第二天人家来了,我把大白往我的系统上一插,哪里还有半点薄哪里还有半点毛刺啊,温暖醇厚,好听得很啊。
大体上呢,在我的系统上的话,首先是一个温暖声,整个风格在歌德里确实不算浓烈,但还是一个很典型的歌德声。整体氛围感很好,人声的距离比RS1和GH3要远一些,但客观整体来看也不是远人声的风格,还是稍近的。人声的厚度在歌德里算中间,不厚不薄。男声女声全部通吃,除了日系萌萌音那肯定没戏,毕竟歌德。高频完全不刺,很柔顺舒服,泛音该有的也有,但不多。低频也并没有感觉说散掉之类的,很Q弹,在歌德里算微微倾向软一些的低频。氛围感很好,残响啊背景里的声音啊很丰富。
差不多就是这样的声,佩戴也很舒服,这木头很轻巧。外观更没的说,漂亮的爱不释手。

也做了个云试听,这是链接:https://www.bilibili.com/video/BV1uZ4y1c723

微信图片_20210331200712.jpg 微信图片_20210331200710.jpg 微信图片_20210331200720.jpg

高级会员

好奇XP7裡是什麼芯片配置?

http://www.360doc.com/content/14/0325/08/23665_363489046.shtml 号称歌德御配的经典。  详情 回复 发表于 2021-4-3 17:07
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

新手上路

QQ
headfan 发表于 2021-4-3 14:26
好奇XP7裡是什麼芯片配置?

http://www.360doc.com/content/14/0325/08/23665_363489046.shtml

号称歌德御配的经典。

高级会员

buf03?不錯的 我也玩過這個 還是Nobel電位器時代的
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/