耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 体验中心

关于论坛账号“szhao133”被禁言7天的声明

关闭 [复制链接]

中级会员

luomo 发表于 2021-6-18 09:54
同意。某人自我感觉爆棚的听感帖子(而且还夹杂了过多的服务态度感受),居然还有人说是最有价值。

说穿了就是刷知名度刷存在感,语气搞得牛B点,论坛出名的方式很多,他用了适合他的一种。而赵四用欢快幽默的方式,成了大家喜闻乐见的公众人物。

初级会员

其实论坛与公众号大有区别,论坛好比大家在茶馆酒吧,你一言我一语,你说个笑话大家跟着傻乐,你骂人了自然有人骂你,你凡尔赛了别人最多骂一句傻X,明天继续一起喝咖啡;公众号则不同,好比你到人家里做客,你能当面说人家的系统是一堆垃圾?你凡尔赛了可能会被礼貌的邀请离开下次请不要“再见”,你可能会没事泡在茶馆咖啡馆,但你会泡在别人家里么?没有亲(ji)情的情况下。这是公众关系和主宾关系的区别,大家喜欢去哪自然显而易见。
所以,论坛大可不必介意用户会被公众号吸走,公众号的优质内容如果放在论坛可能讨论更充分,更有价值,两者是可以和睦相处相互促进的,而公众号,论坛“大V”们也不必对论坛过于苛责,论坛有论坛的规则,论坛也需要生存,只要基本度把握住了,何必太过刨根问底,太过较真?音响论坛是用来扯淡音响和音乐的,即不是用来普法也不是用来维权的对吧。退一步来说,各位“大V”之所以“大V”了,不也有论坛提供了多年还不那么商业化氛围的功劳么?这就一间咖啡馆,多年来你都感觉这里很舒服,很“放纵”,偶尔服务不如你意,担待一下,站在店家角度想想可能就不那么生气了,现在真另找几个还可以比较喜欢比较舒服比较“习惯”泡着的地方还真不那么容易。
退一步海阔天空,还是一句话,和为贵!

明明印的是会馆广告:)  发表于 2021-6-18 14:36
对,就是个茶馆。现在老板嫌某个茶客衣服上印着茶叶广告,赶出去七天,换了衣服才让回来。  发表于 2021-6-18 11:28
好生玩玩!!
源:LINN LP12+NAGRA bps/LINN IKEMI/MACMINI+WEISSDAC2/Klimax DS/1;

新手上路

欢乐小熊 发表于 2021-6-18 07:34
hifi商家vs大佬vs普通玩家,各自心态感觉差别很大。
譬如之前springson版主在的时候,语言浮夸,几个人搞 ...

巨富因为这个帖子,吃了个挂落,被人认为是卖地盒的,挺委屈的。所以我替王巨富说句话,王巨富其实很低调,自从开始经营TNB之后,基本没有在论坛里面提过自己的产品,吃相还蛮优雅的。不过他的品牌涉及三俗词语,我已经向论坛举报,希望他整改 我觉得吧,hifi作为纯爱好或者赚钱都没什么错,就是不要为了利益说违心的话,不坑人就好了。
回复 支持 1 反对 0

初级会员

一直觉得耳机论坛太商业化了。szhao我也感觉就是一个高级托儿。

说句实话吧,这叫“假烧真卖”,食相很难看的  发表于 2021-6-18 12:04

超级版主

绝命毒师

QQ
bluehigh 发表于 2021-6-17 16:22
版主再问问,发网址是否可以?还是需要请示?签名留公众号是可以的撒?。。

暂时看来,签名留公众号,留你个人分享内容的页面,都是可以的
论坛能不干涉的,都会尽量都给大家留空间,毕竟论坛宗旨是“发烧沙龙”的属性

像赵四这种在主版块的内容分享区,公然开贴弄个广告,放个二维码让大家去扫的,肯定是不行的,不知道他咋想的。

论坛好好分享内容的地方如果我们不管,本该分享内容的地方,到处都是个人发的广告,这不扯淡么。

真不知道都在这掰扯啥呢。

支持斑竹  发表于 2021-6-19 14:22
你用这个贴明确了规则,挺好。 主板块放一个二维码是不是可以,我发帖的时候无从知道,为什么我会知道肯定是不行的?论坛主版广告有没有,你要不组织投票一下,看看大家怎么想的。 做版主说话要讲究,好好回帖  详情 回复 发表于 2021-6-18 12:19
支持版主  发表于 2021-6-18 12:17
支持版主,这班人在干啥版主更清楚  发表于 2021-6-18 12:02
微博:@文盲新青年
微信公众号:文盲新青年
头条号:文盲新青年
回复 支持 2 反对 0

中级会员

哈哈哈,文盲青年,你是咋想的?  详情 回复 发表于 2021-6-18 12:21
你连论坛赞助商和假烧真卖也分不清,那就面壁吧,他们那伙人的好日子到头了,看不清形势吗  发表于 2021-6-18 12:11
-the rock有源箱磨机版
He6se   Lcd3

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖
回复 支持 1 反对 0

新手上路

新青年 发表于 2021-6-18 11:56
暂时看来,签名留公众号,留你个人分享内容的页面,都是可以的
论坛能不干涉的,都会尽量都给大家留空间 ...

你用这个贴明确了规则,挺好。

主板块放一个二维码是不是可以,我发帖的时候无从知道,为什么我会知道肯定是不行的?论坛主版广告有没有,你要不组织投票一下,看看大家怎么想的。

做版主说话要讲究,好好回帖,坛友跟你客客气气好好说话,文明礼貌,你也不用无厘头扯淡撒泼这些话说出来,你的回复不光代表你个人,也代表论坛的水平和素质。你可以自称文盲新青年,论坛难道也是文盲论坛吗?

算了,版主你也不用解释了,论坛版主本来就是兼职,你也有正经工作,要辛苦谋生,不用勉为其难花时间操这个心了。论坛觉得我错了,行,就算我错了。请你尽快按规则把我的号解封,那么这件事情也算不三不四告一个段落,我也不再给你们添堵了。

别人主板块发广告贴,是赞助商的权力,是付费的,和banner一个性质。就像欧洲杯赛场边的广告牌,正常的商业规则。拿这个说事,就有点揣着明白装糊涂。  详情 回复 发表于 2021-6-18 23:04

新手上路

哈哈哈,文盲青年,你是咋想的?

超级会员

ZMT 发表于 2021-6-18 11:25
一直觉得耳机论坛太商业化了。szhao我也感觉就是一个高级托儿。

有真分享的,有为出器材写帖的,有为刷存在感写帖的,有为带货写帖的 ,五花八门。
转盘: MSB Signature.  melco
解码: MSB Select. Femto 33 clock
前级: Boulder 2110
功放: Bryston 28bsst2. 电分 mc2
音箱: Dynaudio Acoustics M4 mini
pmc MSB mc2 Burmester

初级会员

欢乐小熊 发表于 2021-6-18 07:34
hifi商家vs大佬vs普通玩家,各自心态感觉差别很大。
譬如之前springson版主在的时候,语言浮夸,几个人搞 ...

我倒是不反感卖东西,如果东西好,价格好,何乐不为?商业是需要的,只是不能唯商业论。另外一件事,卖东西的总吆喝自家东西好的,但是买不买需要自己去判断,并不是吆喝声音响的就是好的,对声音需要有自己的判断,如果没有,那么就去寻找那些经过时间检验的品牌。能活20年以上且活的还不错的,一定大差不差的。

支持下  详情 回复 发表于 2021-6-18 22:00

初级会员

求PM二维码

中级会员

才知道,音响论坛的版主是小白 吴迪00后

初级会员

结果是禁言了,流量也增了