耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机耳塞] 买个有线耳机

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                                                                                                    千元耳机新PK(绝对不超过两千,1500左右什么的最好了)
导读:
         经过昨天一天的奋战(摸鱼)终于又找到了几款可以和(我未婚妻)弱水qt9一绝上下的产品,那么究竟是谁入围那..怎么回事竟然有点像选秀ai。
正文:                                  
                                 弱水qt9

5fbbda2059e1e539.jpg_fo742.jpg 5fbbd8be68eda6192.jpg_e1080.jpg
   低频:一颗直径为10MM的歌尔声学  高分子膜动圈单元(动圈和振膜是不是连在一起的,俺也没搞明白..应该是吧。毕竟喇叭的振膜和音圈是连在一起的(一个动圈单元)
   中频:两颗TWF30018中频单元(俩个动铁单元)
   高频:两颗TWF30019高频单元(两个动铁单元)

京东价:1399(到手价),定制颜色:1499(到手价),加根线 单买京东价:399(到手价

山灵ME500S

把她放到这个价位是有一点点贵,但与之PK的可是弱水qt9(曾经的贵妇)好不啦。所以还是可以接受的嘛,而且没过两千(认真脸)
      低频:10mm单元直径+独立悬边+纳米镀层 (一个动圈)
      中,高频:TWFK-30017(两动铁)

京东价:1998(到手价)

水月雨ble2
     低频:10mm直径纸盆振膜动圈单元
        一圈四铁啦..

京东价:1999(这是标配的)
       写到这都已经无力了,这次心理价最高是1500..嗷呜,打工人无惨

帮我选一条吧~(悲伤大概有那么大)

新手上路

选一个最多1500的,多一分都不行(打工人坚持脸)

版主

水月

为什么?不是因为他比家妻(弱水qt9)更贵吧  详情 回复 发表于 2021-8-11 17:19

超级版主

绝命毒师

QQ
是我的话我也选水月...

给了理由(叉腰)  详情 回复 发表于 2021-8-11 17:20
微博:@文盲新青年
微信公众号:文盲新青年
头条号:文盲新青年

新手上路

为什么?不是因为他比家妻(弱水qt9)更贵吧

新手上路

新青年 发表于 2021-8-11 16:22
是我的话我也选水月...

给个理由(叉腰)

版主

会怀孕的大耳朵 发表于 2021-8-11 17:19
为什么?不是因为他比家妻(弱水qt9)更贵吧

因为确实是好听,耳朵收货,而且声音相比水月之前的耳机,各个频段密度都有提升。