耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳塞] ag cotsubu 尝鲜

版主

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

突然看见论坛上有ag蓝牙耳机发新品的消息,样子真是可爱呀。想了想决定联系一下大佬看看能不能提早弄一个来,没想到大佬说:你这次可是来晚了呀,我手里好几个颜色都已经被抢光了啊。嗯,无论如何,托大佬的福,最后咱也算吃了一回螃蟹,第二天小粉粉到手,倒是正合我意。上图先。

打开后是这样子的。

樱花粉的颜色给人一种淡淡的温暖,自我感觉实物比图片还好看。
“那是你的眼神,明亮又美丽……

新机显然还需要煲,说下刚开声的感受,连接手机非常迅速,直接用QQ音乐随便听了几首摇滚和ACG,嗯,很不错啊,声场够大,细节清晰,氛围感很强,听摇滚够劲儿,ACG也十分对味儿啊,第一印象歪蕊顾得!外壳质感非常棒,拿在手里和佩戴时都很舒服。萌萌哒外观看真机时也是觉得太可爱了!

评分

新青年 + 3 + 99 还挺细节的

版主

感谢分享

版主

cotsubu 两只耳塞上出厂时均贴有绝缘贴,就是图片上贴在耳机金属充电端子上面的黄色的那个就是,两只耳机其中一个是已经撕掉绝缘贴的,一只能充上电,另外一只则还是出厂时自带的电量。 DSC05388.JPG

产品说明书上还细心的说明了,是为了能确保海运输上的安全性,基于法条规定必须做这样的防护措施,可见其产品做得非常的细心,任何细节和安全性方面都考虑的很周全,至少在我以前用过的那些低端tws耳机上是没有见到过的,当然这也可能是国内产品的原因,不涉及到海外运输等规定。

版主

Anode 发表于 2021-10-2 11:52
这个耳塞好萌系,外出时隔音效果如何?

隔音没问题,那个final的耳塞套特别舒服

版主

Anode 发表于 2021-10-2 11:52
这个耳塞好萌系,外出时隔音效果如何?

自我测试隔音效果相当不错,坐车休闲时佩戴非常适合,走路时尽量小音量播放,安全第一!

版主

Cotsubu这段时间已经彻底成为了我外出听歌的标配,带出去特别的方便,时尚又美观,就连充电盒也是小巧可爱型,和朋友一起的时候这家伙没少抢我的风头,哈哈。

因为Cotsubu支持aptX高清码率,所以仔细对比了一下AAC和aptX之间的音质差别,经过对比发现,aptX的音质还是更好一些,主要是声音的质感更强,声音的厚度也会增加,更注重突出人声,也更有表现力一些。