耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xyzt

[其它] Roon终身用户,联网情况的统计,搞明白这玩意儿到底是不是在忽悠国内用户。

初级会员

roon本身没有问题,非常好非常方便的管理软件,roon的归纳推荐整合功能,非常喜欢。至于你说的日常使用遇到的问题,都是可以解决的,这也不是人家roon可以预见到的问题,赖不到别人,自己买东西前要了解,遇到问题解决问题,唧唧歪歪发泄情绪,没什么用

咱们来说下“非常方便”,ROON软件自己内置的升级,不能升级这叫方便?不升级不能使用,这叫方便,我的ROON核,升级下载了3天,下载了还不到30%,不能升级,这叫方便?这些问题ROON公司,如果ROON公司预见不到,那真  详情 回复 发表于 2021-12-30 08:57

中级会员

lijishui 发表于 2021-12-29 10:54
roon本身没有问题,非常好非常方便的管理软件,roon的归纳推荐整合功能,非常喜欢。至于你说的日常使用遇到 ...

咱们来说下“非常方便”,ROON软件自己内置的升级,不能升级这叫方便?不升级不能使用,这叫方便,我的ROON核,升级下载了3天,下载了还不到30%,不能升级,这叫方便?这些问题ROON公司,如果ROON公司预见不到,那真是ROON公司睁眼说瞎话了,他不知道自己是否被允许进入中国市场?在中国是不是合法的软件?他们不知道中国大陆外联的网络情况?咱们消费者对国内的公司服务往往都会有很高的要求,对于洋大人,怎么就不能提意见,不能说出其切实存在的问题呢?这需要消费者怎样的跪才行?

ZMT
既然都这么说了,建议楼主起诉Roon,毕竟咱们是法治社会! 不行只能建议楼主主动投案,承认自己用了非法软件  详情 回复 发表于 2021-12-30 09:05

初级会员

xyzt 发表于 2021-12-30 08:57
咱们来说下“非常方便”,ROON软件自己内置的升级,不能升级这叫方便?不升级不能使用,这叫方便,我的RO ...

既然都这么说了,建议楼主起诉Roon,毕竟咱们是法治社会:D! 不行只能建议楼主主动投案,承认自己用了非法软件

没那时间哈。发这帖子,也只是给将要下手的朋友,提个醒而已。仅此而已。  详情 回复 发表于 2021-12-30 09:13

中级会员

ZMT 发表于 2021-12-30 09:05
既然都这么说了,建议楼主起诉Roon,毕竟咱们是法治社会! 不行只能建议楼主主动投案,承认自己用了非法 ...

没那时间哈。发这帖子,也只是给将要下手的朋友,提个醒而已。仅此而已。

初级会员

莫名其妙嘛,这不是无理取闹么,咱都理解你的情绪,但你不能胡搅蛮缠,现在不能出国旅行了,你是不是要起诉所有外国航空公司,进入中国市场怎么不预测一下会有疫情,咱们消费者对国内的公司服务往往都会有很高的要求,对于洋大人,怎么就不能提意见,不能说出其切实存在的问题呢?这需要消费者怎样的跪才行?

中级会员

实践证明roon必须上NUC,我从每曲必掉到几个月从不掉线,rock系统简直就和广播一样稳定。不用NUC网络状况完全是天壤之别。roon实在是棒极了

1万

高级会员

买个梯子不就行了,多大事?一年不稳定次数和你家电信联通移动不稳定次数大致相当,略多一些。
不放心就俩,千把块的事,上油管奈飞比国内直连爱优腾还快,有何必要自己较劲找不自在。。
这行政处罚比你不走斑马线闯红灯被抓的几率还低得多。
退烧咯。