耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: brainless

[耳机] th900 mk2 红色蓝色白色声音上有啥区别?

中级会员

话说,这玩意儿现在有假货么?

初级会员

我一直受不了動圈的刺(某段高頻峰值感)。能長時間聽的耳機只有平板跟靜電

昨天入手一隻多年二手TH900一代,前端是LINN KLIMAX DS3跟台灣的管擴
聲音非常棒,音色極美,層次音場也很好,根本聽不出是密閉式耳機
聽了多種類型音樂也絲毫沒有刺激(高頻峰值)的感覺

也許TH900高頻刺激的問題,可能要RUN久一點或者是配管擴吧
賣我的人是用LUXMAN耳擴,也沒有高頻刺激的問題
他的DAC是NORTH STAR,我覺得我的LINN DAC好聽很多(價格也貴非常多啦)

interesting,我觉得th900在动圈里面应该是相对来说算是比较刺的。 不过因为th900素质高而且吃前端。搭配高端的linn的话肯定会很棒的(低端不行的,以前th900搭配过akurate cd,素质挺普通的所以莲味也就不觉得是亮  详情 回复 发表于 2022-10-3 00:01

初级会员

好奇最新的紫红版本,声音上有什么区别

中级会员

steffen 发表于 2022-10-2 20:16
我一直受不了動圈的刺(某段高頻峰值感)。能長時間聽的耳機只有平板跟靜電

昨天入手一隻多年二手TH900一 ...

interesting,我觉得th900在动圈里面应该是相对来说算是比较刺的。
不过因为th900素质高而且吃前端。搭配高端的linn的话肯定会很棒的(低端不行的,以前th900搭配过akurate cd,素质挺普通的所以莲味也就不觉得是亮点了)
推好的th900高频会非常漂亮,清晰明亮,延伸很强。推不好就容易刺激不耐听。

明后天再对比一下发篇帖子写写手上的白th900吧。
DP-750 → Viva STX → X9000