耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Jack-wrh

[音源] 【Aurender N100C的使用问题】

1万

超级会员

kenrayman 发表于 2022-5-4 07:51
请老大推荐一个线电给路由器,谢谢

我不用Tidal和Qobuz,偶尔用用Airplay,以内置硬盘播放为主,所以没有给路由器配太好的线电,只是用的老虎鱼。
如果以Tidal和Qobuz这类串流为主,路由器、线电和网线要用比较好的,具体要看搭配。

好的,谢谢老大  详情 回复 发表于 2022-5-4 19:08

初级会员

阳光枫林 发表于 2022-5-4 17:18
我不用Tidal和Qobuz,偶尔用用Airplay,以内置硬盘播放为主,所以没有给路由器配太好的线电,只是用的老 ...

好的,谢谢老大
欢迎加我一起分享美丽音乐: kenraymanwx

新手上路

chenbincyber 发表于 2022-4-30 15:44
Aurender主打美国市场,美国卖得不错,其功能和用法并非针对中国人设计的。

是啊,我也有这种感觉,这台机器好像不是给发烧友设计的,而是给音响公司设计的。

新手上路

阳光枫林 发表于 2022-4-30 20:39
我的N100C完全没有你说的任何问题,不管是内置硬盘播放,USB播放,还是QQ音乐或者苹果音乐,都很顺畅,但我 ...

谢谢指教!不行我就买个iPAD。

新手上路

ClubHiFi 发表于 2022-5-1 09:49
建议楼主还是收个二手的iPad用作管理及面,iPad上安装aurender Conductor app,使用非常流畅而且直观,手机 ...

好的,谢谢!

新手上路

谢谢各位朋友的指教,我也给Aurender写了一封信,建议他们改一下软件,改变机器设计的原来初衷。本来买数播的烧友都属于不喜欢折腾电脑,搞复杂的网络设置和系统组建的群体,我们希望单机播放,操作快捷,能直接在面板上就操作,可以直接设置机器,这方面享声的A200S做得就不错,还带有功能完善的遥控器,能直接播放USB端口。我是不可能使用流媒体,上网站或者NAS上去播放音乐的,我一定要组件好自己的媒体库,就在本地硬盘上播放,但Aurender似乎根本就不是这样设计的,早知如此,我会选享声D300SPro。

1万

超级会员

我最早的数播是Embla,后来用享声D100 Pro,它们使用方法一样,文件像DOS一样的树形结构,在当时文件比较少的情况下,还可以用用,但没有索引和搜索功能,完全要靠自己的记忆或者一层层目录去找。我不知道现在的D300 Reference如何。
升级Aurender后,它家的Conductor软件对专辑的索引和搜索功能,比享声方便和强大得多,用过Conductor之后就再也不想用D100 Pro这种DOS时代的操作。想一想如果你有超过1000张专辑和5000首曲子,如果没有好的索引和搜索功能,怎么用呢?
Conductor软件对性能要求不高,一台二手1000多的ipad就足够了。