耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 小熊猫清清

[数播] MELCO 最新款N50数播 已取代上一代NZ1H/2 EX

高级会员

bbfat49 发表于 2023-12-28 09:18
solidigm?他家的sata接口的硬盘只有D3系列,(上面的D5和D7都是基于pcie的了)。D3系列最大3.84t的只有 ...

MELCO可以外接移动硬盘的,把不常听的放在外接移动硬盘,我试过外接移动硬盘,三星的SSD声音很不好听,机械盘还马马虎虎!

哦,ag2.2也可以,因为机能提升,多路径比之前的ag2也稳定,我现在最常听的放内置nvme,少听的挂nas,usb外挂没用,cd抓轨放nas。不过感觉内置nvme的声音会更好一些,所以有些怨念。  详情 回复 发表于 2023-12-28 09:36

中级会员

zenzenzen 发表于 2023-12-28 09:24
MELCO可以外接移动硬盘的,把不常听的放在外接移动硬盘,我试过外接移动硬盘,三星的SSD声音很不好听,机 ...

哦,ag2.2也可以,因为机能提升,多路径比之前的ag2也稳定,我现在最常听的放内置nvme,少听的挂nas,usb外挂没用,cd抓轨放nas。不过感觉内置nvme的声音会更好一些,所以有些怨念。
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)