耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 屁屁爱牛蛙

[发烧理念] 被一套国产系统压制了

初级会员

-player- 发表于 2023-1-6 11:32
基因可以从历史来看,血液可以从教育来看。

你是看到的问题很清晰的,很多人不愿接受事实,盲目自信,其实正常,因为几十年洗脑工作相当出色。
【约1:4-5】
生命在他里头,这生命就是人的光。
光照在黑暗里,黑暗却不接受光。
回复 支持 0 反对 1

中级会员

zjn626 发表于 2023-1-6 14:25
“我并没有点名说是你”“我自己到底是个什么德性我自己不知道?”
如果你能认真说下金瑯的喇叭到底哪里 ...

要别人不要看这个那个,这货和它洋爹一个德性,一边高叫言论自由,一边要禁止TikTok

我现在选择无视,该说的我已经说完了,再回复一个字都是在浪费粮食。还不如继续调侃金瑯的渣外观来得有趣。  详情 回复 发表于 2023-1-7 19:02
blog.sina.com.cn/s/articlelist_2085358287_0_1.html

初级会员

aiheadphoneclub 发表于 2023-1-7 17:53
要别人不要看这个那个,这货和它洋爹一个德性,一边高叫言论自由,一边要禁止TikTok

我现在选择无视,该说的我已经说完了,再回复一个字都是在浪费粮食。还不如继续调侃金瑯的渣外观来得有趣。

初级会员

这个主要还是缺乏自信。
一般你看喊的最响的,就是最缺的,比如说创新、文化自信等等,说明这些地方还有差距。
保持初心的企业越来越少,金琅确实做的不错了,也算是国产音箱里的标杆,在音箱企业里也是历史比较长。还是一个在学习的过程,产品也可以看到一些痕迹,比如说那个复合材料的低音,明显就是代工过程中学到的。

中级会员

-player- 发表于 2023-1-4 18:25
为什么动不动就要用崛起二字?

中国人活得累不累?天天非要做个“中国梦”,动不动“弯道超车”。又是勤 ...

不缺看破的,就是没人点破。。。照着现在舆论环境的发展速度下去两年后这个尺度的回复也会被约谈了
N20>MSB 签名5>Vitus SIA025>Magico S5mk2+REL G1x2

新手上路

-player- 发表于 2023-1-4 18:25
为什么动不动就要用崛起二字?

中国人活得累不累?天天非要做个“中国梦”,动不动“弯道超车”。又是勤 ...

乍一看还以为是十几年前的回复呢,我觉得需要开眼看世界的可能是您,实际去发达国家看看,看看所谓发达国家系统性的顶层设计到底是怎么回事,以及今天发展的到底如何。
是不是别人傻我不清楚,但是勤劳勇敢和很多领域的弯道超车是实际,谈中国梦、民族自信是因为西方通过舆论武器,把持了话语权,不谈标准空谈自信是笑话,西方站着自信不腰疼是因为人家把持着标准,所以我们也要推出自己的标准,多少年前,美国不也谈“美国梦”?
好好念书,独立思考,少看自媒体

唉,总有人不想接受现实,愿意活在梦中。 你在现实生活中不认识我,我也不认识你,你咋知道我看得不够多呢? 美国梦的确也是有政治因素在里面的,一部分是propaganda,一部分是吸引移民和各种种族的优异人才  详情 回复 发表于 2023-1-9 12:26
回复 支持 1 反对 0

中级会员

zealote 发表于 2023-1-9 11:58
乍一看还以为是十几年前的回复呢,我觉得需要开眼看世界的可能是您,实际去发达国家看看,看看所谓发达国 ...

唉,总有人不想接受现实,愿意活在梦中。

你在现实生活中不认识我,我也不想不认识你,你咋知道我看得不够多呢?

美国梦的确也是有政治因素在里面的,一部分是propaganda,一部分是吸引移民和各种种族的优异人才,以一种种族大熔炉的方式去服务他那个体制。我们的中国梦吸引了啥?也就吸引了你们这些韭菜既自卑又想自信的人格分裂。

啥是顶层设计呢?我觉得你们这群韭菜还是没把国和zf分开,所以有什么可以谈的呢?

比如给你举个例子,之前有个囚犯得诺贝尔文学奖,中国zf去给挪威zf施压,挪威zf一脸无辜:我们也很向往你们的权利可以管这管那,可是诺贝尔评审组他不鸟我们挪威zf。我们挪威zf无能。

你们这群韭菜是不是这个时候的民族自信就起来了?我们的zf行动力的确强,要谁听话谁就乖乖认怂。今天能打黑除恶,明天也能焊我们家铁门。我们应该无比骄傲和庆幸。

赵立坚怎么说来着?生在中国,你们就偷着乐吧。

我可没说您看得不够多,说的是可能,中国梦好歹有务实的一面,美国梦你放到今天离诈骗已经不远了,出国以前我和你现在的想法还真有有几分相似,至于出去了几年之后吧,哈哈。 任何评选和媒体在拥有了一定影响力之后  详情 回复 发表于 2023-1-9 13:27

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

新手上路

-player- 发表于 2023-1-9 12:26
唉,总有人不想接受现实,愿意活在梦中。

你在现实生活中不认识我,我也不想不认识你,你咋知道我看得 ...

我可没说您看得不够多,说的是可能,中国梦好歹有务实的一面,美国梦你放到今天离诈骗已经不远了,出国以前我和你现在的想法还真有有几分相似,至于出去了几年之后吧,哈哈。
任何评选和媒体在拥有了一定影响力之后必然会寻租和被寻租,这是双方的利益诉求也是舆论战的一部分,这您要也不理解,那就没什么可说的了,因为影响力是相对的,所以不是是个zf就灵的。
什么焊铁门啊,唉,说实话,这些话放今天来看挺幼稚的,如果您理解什么是分利的作用、权利与义务的基本关系,可能您能成熟点,如果有点计算机或者统计学的基础您就会发现,今天西方对他那套思想体制和中国做对比的时候,实际上是在强调bug或者说扰动项的重要性,而忽视整体系统的有效性和稳健性,所以什么顶层设计您还是收着点说吧,别露怯。

啊呀,说啥有的没的。问问自己这几个问题。 对自己收入满意吗?买得起高档器材吗?自己干的事情是一份job还是可以全身心倾入的career?内心羡慕权利吗?贪官海外的海景房辣眼睛吗?生场大病去国内三甲医院你看得  详情 回复 发表于 2023-1-9 13:39

禁止访问

中级会员

zealote 发表于 2023-1-9 13:27
我可没说您看得不够多,说的是可能,中国梦好歹有务实的一面,美国梦你放到今天离诈骗已经不远了,出国以 ...

啊呀,说啥有的没的。问问自己这几个问题。

对自己收入满意吗?买得起高档器材吗?自己干的事情是一份job还是可以全身心倾入的career?内心羡慕权利吗?贪官海外的海景房辣眼睛吗?生场大病去国内三甲医院你看得起吗?小孩子教育让你操心吗?国内打场官司看看是律师熟记于心的法律硬还是法官和国家机器的铁拳硬?

司法,教育,医疗,就业。这几个问题问问自己。

别拿什么计算机和统计学来谈这些问题,真是张冠李戴。想谈标准是吧?还说要设立自己的标准是吧?先问问自己什么是独立的司法体系?大部分留学韭菜在国外混了几年中餐馆回来该是韭菜还是韭菜,无非老一些还是嫩一些,拿你和洋鸡蛋炒和清炒没啥区别。

和你这头嫩韭菜聊天真是浪费时间。

禁止访问

回复 支持 1 反对 0

初级会员

YW9252 发表于 2023-1-6 17:56
金瑯出口版其实颜值很高。国内版本MMMMM,其实感觉优6还不错,U7的造型才是真的傻逼。但性价比绝对是爆炸的 ...

出口版什么样的?有链接吗

初级会员

人傻了怎么楼能歪成这样。。。是发烧烧傻了么就音箱那些上古技术我也不知道怎么会扯到zc发展的。。。

中级会员

都是华人,何苦互捅