耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[附件] 一个很不错的便宜24V直流线电

禁止访问

中级会员

QQ
gtk 发表于 2023-5-21 12:21
我就问你,电池拒保是不是你说的,这帖子里你都已经撒谎一次被我戳穿后承认了。你凭什么一再说我造谣

一开始回复电池收取40成本费用的时候并不知道你是8月30日发货的,按照常理,确实不可能用一个半月就坏,在得知发货日期后我也告诉你了,如果充电板没有损坏就由我们负责,你并不需要一再纠结前面的回答。

电池确实是损耗品,产品到了用户手上怎么使用不是我们能控制的,按照常规处理确实是用户使用一两年后不好了,收取一些电池费用换几个新电池。

在未得知使用日期的时候就向你告知收取成本,这点确实是疏忽,知道后就纠正了,这并不影响最终的处理,只要你向我们说明了就好。

今年冬天很不冷

初级会员

daqijushi1978 发表于 2023-5-21 12:50
???笑了,自证不自证不是你自己说的么?然后就不需要自证?我写的是买家客观描述过程,出问题产品图片 ...

我说了我没拆,那就是没拆。我从没遇到卖家一口咬定是我拆了机损坏的。在我看来他是宁可诋毁用户人格也要避免自己的责任,掩盖产品质量问题

如果百万在商品标题写着保修需要用户自证清白,你看看还有没有人买他的东西

初级会员

夜游人 发表于 2023-5-21 12:56
一开始回复电池收取40成本费用的时候并不知道你是8月30日发货的,按照常理,确实不可能用一个半 ...

诸多解释,怎么都是你有道理。电池拒保都已经在前文承认了的事,现在轻轻飘飘一路没注意发货日期就过去了。你一再说我造谣是不是也应该给我道歉?现在又让我别纠结了?

初级会员

daqijushi1978 发表于 2023-5-21 12:51
这都哪跟哪儿的事情?

这是你前几天自己发的帖子啊

中级会员

QQ
gtk 发表于 2023-5-21 13:00
诸多解释,怎么都是你有道理。电池拒保都已经在前文承认了的事,现在轻轻飘飘一路没注意发货日期就过去了 ...

电池正常损耗确实不可能在保修范围,不可能一个电池用一两年坏了我还给你免费换个新的,这个是常理,相信大家都能理解。

但你告知是8月30发的,那明显不是这种情况,我也改变了说法。

自证不自证的说法更是多余,我既然没说是你亲手弄坏的,为什么要你自证?前几天也有个产品用户说一个多月没用,拿来用就坏了,我也觉得莫名其妙,后来才知道是同事搬桌子摔过。

今年冬天很不冷

初级会员

夜游人 发表于 2023-5-19 11:32
由于损坏的使用时间较短,当初跟你报价4个电池只收40,这本身我也是有意承担一部分损失,还包括损坏的充 ...

满口谎言,你看看你自己是怎么说的。先来说承诺我免费维修,被我指出改为因为损坏的时间短只收成本,现在你又改成了你没注意我的购买时间。

由于损坏的使用时间较短,当初跟你报价4个电池只收40,这本身我也是有意承担一部分损失,还包括损坏的充电模块,回邮运费。

禁止访问

初级会员

daqijushi1978 发表于 2023-5-21 13:11
我是一个旁观者角度,你这边是:说了没拆就没拆,百万这边是摆出了照片+描述故障,我不知道其他旁观者会 ...

在绿檀就一再黑社会嘴角威胁我他自然有渠道知道我的身份,在本坛又公布我的地址和电话,这不是素质低下吗

直到现在一再改口推卸责任,这不是奸商吗

顺便说一下,这是我第一次说他奸商,其他人说的话,你没必要安在我头上

我说了我没拆,百万发了贴想证明是我拆了而不是他的质量问题,这就是为了逃避责任不惜对我人格侮辱。

初级会员

daqijushi1978 发表于 2023-5-21 13:11
我是一个旁观者角度,你这边是:说了没拆就没拆,百万这边是摆出了照片+描述故障,我不知道其他旁观者会 ...

至于百万的截图和故障描述,只是卖家的一面之词,围观的人,包括我,谁能知道他那设备到底是怎么做的,卖家随便截个图就说这是证据,谁还会买他的东西

从用户视角,这要么是设计错误而卖家没意识到,要么就是他蓄意诬陷

初级会员

几百元连个变压器都不够买

中级会员

QQ
gtk 发表于 2023-5-21 13:17
在绿檀就一再黑社会嘴角威胁我他自然有渠道知道我的身份,在本坛又公布我的地址和电话,这不是素质低下吗 ...

大哥,不是我发帖的,我只是回复你

别的地方你说什么我就没法了,在这里总得回复几个,不然全论坛都以为我们只卖东西不给修了
今年冬天很不冷

初级会员

夜游人 发表于 2023-5-21 13:31
大哥,不是我发帖的,我只是回复你

别的地方你说什么我就没法了,在这里总得回复几个 ...

你在这个贴下的几个例子已经说的很清楚了,

1,其他两个或者一个用户电源口坏了你说都是暴力使用,让找咸鱼上家

2,包括但不知道是不是不限于电池部分不保。即便只是买了一个多月

3,需要用户自证清白没拆过

4,对售后不满不能在论坛提,提了就爆聊天记录,爆淘宝头像,爆家庭地址,爆电话号码

初级会员

jjy158158 发表于 2023-5-21 13:26
几百元连个变压器都不够买

你说得是,我是硬件小白,买来又不是放在主力系统的就贪便宜了

中级会员

QQ
       看龙舟去了,发了这么多,能理解的应该都知道是什么情况。

天气好热

今年冬天很不冷