耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[发烧理念] 你认同dCS关于高码率的这个“理念”吗?

中级会员

小白 发表于 2023-6-15 12:00
审美体验才带来用户审美的多样化,而不可能被“科学教”统一。整天想着统一审美的科学教徒其实也是最不 ...

无法和诡辩人交流。还给我扣个“邪教教徒的帽子”。你这版主小皇帝当的可开心?

请列举你代理的哪个品牌是跳出“科学”范畴但声音上得了台面,声音真实自然的的器材。

不过也对,你认为李嘉欣好看,有些人认为凤姐好看,你心底里肯定会瞧不上喜欢好凤姐的重口味,但你是个唯利是图的商人,你也会去捧“凤姐就是好看,只要你喜欢,符合你心里的参照物就可以”。

那我再给你反扣个帽子,伟大的母亲党教育我们要知八荣八耻,不要恶意培养审丑意识,扭曲美的定义。

聊个音响还把母亲党抬出来了!谁还敢与你聊天呀  详情 回复 发表于 2023-6-15 22:10

初级会员

-player- 发表于 2023-6-15 08:59
小白么纯属发个话题炒论坛热度。激光鼠么一直属于不学无术的DIYer,还沾沾自喜晒出自己以前的帖子不嫌丢人 ...

我也觉得匪夷所思,这么多年过去了,dcs还是没跟上时代,dsd1024都出来多久了,结果一看他的解码器支持,还是老样子,一点兴趣都没有了。同样是老厂的t+a这几年也推出了能解1024的解码器了,淘宝上连6000价位的解码器都能解dsd1024了。哎

中级会员

整天唯科学论的 不也是一种教徒吗

科学邪教徒,其实所谓的科学很可笑的,排除干扰因素做实验,但是在实际工作中科学本身就是荒谬的,他这个前提不存在。科学的前提是可控性,但是实际工作可控性是不存在的  详情 回复 发表于 2023-6-15 17:57
我爱贝璐丹堤

初级会员

iverson 发表于 2023-6-15 14:59
整天唯科学论的 不也是一种教徒吗

科学邪教徒,其实所谓的科学很可笑的,排除干扰因素做实验,但是在实际工作中科学本身就是荒谬的,他这个前提不存在。科学的前提是可控性,但是实际工作可控性是不存在的

初级会员

256的资源不多吧,512的更没多少要吧。
dcs one/vivaldi时钟/Sennheiser he1/sgr statment

中级会员

楼上有位朋友我已经标记为反社会人格了。

第一相信人性本恶。
第二认为黑格尔是低级的五行学说。
第三认为工作中不存在科学。

你就是一个可悲的生命体,atcg好不容易组成了你真是白费功夫了。

初级会员

我看某人才是一个可悲的生命体,在这玩角色扮演挺好玩儿的哈,活着也真是浪费粮食,你管我反不反社会呢,夏虫不可语冰。人性本恶,人性本贱,你以为你是什么东西,在这起什么高调

中级会员

贱恶基因在自卑的反社会人士身当然能理所应当的进行自我复制扩增并类比他人都和自己一样。我劝你早点了断自己,人性那么丑陋,你赶快为生物种类多样化做点贡献,下辈子做一颗无意识的单细胞生物,从头进化。你不配拥有意识这种东西。

中级会员

-player- 发表于 2023-6-15 12:13
无法和诡辩人交流。还给我扣个“邪教教徒的帽子”。你这版主小皇帝当的可开心?

聊个音响还把母亲党抬出来了!谁还敢与你聊天呀

DDD
哈哈  发表于 2023-7-10 11:02
论坛小皇帝扣别人帽子, 我升华一下政治高度扣他一个投机倒把商人帽子,有什么问题?让他警钟长鸣是对他好嘛。 你以为前面风调雨顺的20年是我们应得的?道德沦丧,扭曲科学价值观的走资派商人你以为没有暗潮涌动去  详情 回复 发表于 2023-6-15 22:15

中级会员

ou858500 发表于 2023-6-15 22:10
聊个音响还把母亲党抬出来了!谁还敢与你聊天呀

论坛小皇帝扣别人帽子, 我升华一下政治高度扣他一个投机倒把商人帽子,有什么问题?让他警钟长鸣是对他好嘛。

你以为前面风调雨顺的20年是我们应得的?道德沦丧,扭曲科学价值观的走资派商人你以为没有暗潮涌动去搞他吗?

温总理说过啥忘了?已取得的成果有可能得而复失。

中级会员

英国人思维和我们不一样 当时他算了一下 继续占领印度可能收支倒挂 他就退回本土了 换了老毛子肯定占住不放 这个例子可以体会一下英国人的思维方式。不过解码领域英国的DCS、prism sound都是佼佼者,光指标如何如何高有意思吗 大家指标拿出来亮亮,就可以定排名了?不用听了?资源最多的44.1播放,都差距很大。而且我看讨论的人都火气不小,要么某某解码好像天下第一,要么觉得其他人观点不值一提,感觉很幼稚 这种心态能够玩好音响?
PC专机、ESOTERIC P70>DCS954、972>格林CC2时钟  系统1、ATC SCA2>atc50  系统2、OCTAVE V70 CLASS A>大通 DS-A1

初级会员

怎么,我说人性丑陋让某人破防了?这种小丑心理太TM脆弱了,在这说别人道德沦丧,自己在现实里不定是个什么叼毛呢,老子活得好好的,就等着看这种傻逼的笑话
孟子这个老贼呢,忽悠人的本事是有一套的,我估计他就是师从那些盗墓贼的,不然孟子里面的那些人你看看都是什么玩意,然后他跑去宋国搞伟大复兴,结果就在庄子那些反儒的篇章里面,当然对于现在那些心里脆弱的傻屌呢,你肯定要说什么啊性本善啊,性本恶他们是不接受的,所以看看宋国的下场,宋国人成了什么样的笑话,就知道这个屌毛是什么货色了,没办法,几千年淘汰下来剩下的估计都是这种货色了

1万

核心会员

社区建设奖

科学可以称为信仰,但不是宗教。科学只承认任何结论都是有条件的成立,科学天生具有自我批判和去伪存真的机制。不要把科学和民科或技术宅混为一谈。

中级会员

啊呀,楼上这位atcg无用功转化的生命体,趁着自己还有些意识,多读一些微生物学入门书籍。早日解脱人类肉体和灵魂的折磨,别带着贱恶而生。什么傻呀b呀这种词汇在进化初始阶段的生物都将不存在。你连人类肮脏的屎和尿都接触不到。等待你的将是原始的碳氮源,并让你无意识的生命周期变得宁静且与世无争。那些五行学,黑格尔,帝王将相的历史都对你的人性折磨的太深。

你看,我已经算瞧得起你了,认为你还可以继续做一个无意识的有机体。你再这么反社会下去,干脆去做无机盐得了。

初级会员

哎呦,原来他是搞得满脑子满肚子的屎尿啊,怪不得这么臭呢,赶紧扔去田里做肥料啊,你自己都知道最后变成无机盐了

我感觉我撩的你不要不要的了。之前的帖子我就夹出苗头了。人性本恶的你,挺住。孟子晚上会来梦里找你,哈哈。  发表于 2023-6-15 22:51