耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清新

paradiselost请进,敢不敢跟我作个交易?

超级会员

paradiselost,我鄙视你。

超级会员

你这两天在坛子里的言语让我不但怀疑你判断耳塞好坏的能力,同时也越来越怀疑你的人品和素质。劝你省点力气,不要再对我鉴别耳塞的能力、人品、器材碟片等方面进行研究和猜疑了,这样很很好玩是不是?我懒得陪你玩了。告诉你,我在大家坛叫家电清新,过去在这里曾经叫清新一叶,清新和清新一叶还曾经常出入家电大视野论坛,有功夫仔细去搜吧。如果你真的有种,去找个你自己和大家都信得过的鉴定机构或鉴定人,我们分别把自己的耳塞寄过去进行鉴定,看到底结果如何。我的条件只有一个,你得证明你提供进行鉴定的耳塞的确就是你卖75元的东西。

初级会员

别吵拉~~~别吵拉~~~
别吵拉~~~别吵拉~~~
呵呵 , paradiselost也没有把假货当真货卖骗人, 和气生财~
清新同志 也消消火吧~~呵呵
响应7.62mm号召, 抵制日货!!!

初级会员

卖假货就要说明白,最厌恶不按事实说话的商家。
假的音质和真的根本无法比。

高级会员

都别较真了。LZ也是的,有人听不出仿的真的声音差别也别惊奇和生气,这个是有这个可能的。如果外观在做的非常的像,把它当真的卖,不懂的还真 以为捡了个便宜(或者压根就不懂888是个啥层次的耳塞)。卖家就是抓住这一点夸大宣传一下也未尝不可,目的就是为了销售赚米,无可厚非。看看现在满大街卖的鞋子衣服品牌你就知道这个现在太正常了!比如梦特娇的鞋子还有叫梦特花的牌子的鞋子,外观做的一摸一样,皮子以及鞋样看着也不差,就是价格便宜了不知道多少倍了!(偶老妈就是冲着便宜买的,管它叫啥牌子哇,反正样子好看,穿着舒服)那为啥工商局不去管管啊?你能说它匝地呐?你能说他欺诈么?骗人么?呵呵,反正人家也没说他卖的就是梦特娇哇!也许对于不明白的人可能以为他卖的就是梦特娇呐,那能怪谁哇?你也没办法的说!所以对于买东西的或者要买东西的人来说,事先要做好功课,以免中套。当然要是专冲着这个来的也就没啥好说的。

初级会员

QQ
  言语过激好像是你吧,我什么时候骂过你?对于这件事情无风不起浪,只要版主不删号我奉陪到底。你先说你凭什么白要我10根吧。其它的免谈。白要人东西的人没资格鄙视人,我说过资格老不带表信誉好,警察的儿子是小偷的也不少。不是又有人发新帖了吗?你去较真吧,要不我也鄙视你就针对我。

初级会员

QQ
下面是引用leolss于2005-12-30 22:59发表的:
都别较真了。LZ也是的,有人听不出仿的真的声音差别也别惊奇和生气,这个是有这个可能的。如果外观在做的非常的像,把它当真的卖,不懂的还真 以为捡了个便宜(或者压根就不懂888是个啥层次的耳塞)。卖家就是抓住这一点夸大宣传一下也未尝不可,目的就是为了销售赚米,无可厚非。看看现在满大街卖的鞋子衣服品牌你就知道这个现在太正常了!比如梦特娇的鞋子还有叫梦特花的牌子的鞋子,外观做的一摸一样,皮子以及鞋样看着也不差,就是价格便宜了不知道多少倍了!(偶老妈就是冲着便宜买的,管它叫啥牌子哇,反正样子好看,穿着舒服)那为啥工商局不去管管啊?你能说它匝地呐?你能说他欺诈么?骗人么?呵呵,反正人家也没说他卖的就是梦特娇哇!也许对于不明白的人可能以为他卖的就是梦特娇呐,那能怪谁哇?你也没办法的说!所以对于买东西的或者要买东西的人来说,事先要做好功课,以免中套。当然要是专冲着这个来的也就没啥好说的。
请看过我的介绍再说,别看别人说凭空想像,我什么时候说我的888是真货,或者原厂工包之类?

超级会员

paradiselost,你就别在这里叫冤了。首先我(我想大家也是)对你的最大意见和反感不是因为你在卖假货,而是你吆喝的方式。相反,我一开始就因为知道你没说自己卖的是真货所以对你很有好感,猜测你或许是FSY那样的“诚”商,我三次对你道歉希望息事宁人正式出于不想影响“好人”作生意的角度考虑的。

再说一下顶楼我给你列的交易条件,不要口口声声对自己不公平,对你而言不就是一次750块的现货交易而已吗?如果你真的是个诚信之人交易成功反而可以多赚750块。我当然知道平白无故地让人先货给自己10条耳塞毫无道理,因此在帖子里讲明我的信誉可以让两位俱乐部的斑竹给我担保。好,就算这种交易依然是不公平的,我后来提出让阳版跟你一起当面比较我“自以为的真货”888和你“自以为声音同真货没有区别”的75元888,而且不求声音完全一致只比较声音档次,你怎么也充耳不闻?看来你不相信阳版。那好,我第三次,也是最后一次,让你自己选择鉴定人或鉴定机构,而且很不好听的话激你,你居然依然当耳旁风!可以断定,你不是不相信我的鉴别能力,也不是不相信阳版的鉴别能力,是不相信自己或者自己所出售的75元888耳塞!

你的某些话已经让我气得两天休息不好,再这样下去肺都要被你气炸了。但我跟你生气你决不是因为你的第一个帖子,而是你在本帖中的多次猜疑中伤和无赖表现。算了,知道你是不敢跟我打赌的,你在坛子里爱怎么玩就怎么玩吧,我懒得理你这种人,更犯不着跟你这种人生气。安心做你的生意去吧,干嘛非要激起坛子里朋友们的众愤最后落个被封号的结局在收场?

核心会员

难道要耳机坏了才想起我?

QQ
路过   楼主能否送俺一条888?
失业了 找工作中
QQ 303378383

超级会员

心里话,我这几条888,是舍得送人不舍得卖的,呵呵。要我送的话,你得先做足“贿赂”的工作先哦~

1万

荣誉会员

俱乐部理事

paradiselost不要再吵啦,版主没有删你的交易贴已经是网开一面了。
诚信是做生意的本分,你做的耳塞据你自己说与行货无异,图片没有贴出来,也没有本论坛会员证明你交易贴的真实性,其他网友有置疑是正常的。
哦~哦哦~~

初级会员

QQ
谢谢楼上理事说句公道话,置疑是正常的,我的帖子也多次强调欢迎问,购买后不满意退货。只不过我觉的某些人不应该白拿我耳机,我对此事比较烦感,没想到问题越来越激化,我只是在维护我自己的利益而已。以后我也不卖888了,手里的货全部给中关村实体店了,大家购买的时候还是要认清行货。
PS:个人认为吵吵的不是我,毕竟我是应和着来回答问题的,并不是说没事找事的。

高级会员

呵呵,有点好奇了。paradiselost不同意先货10条耳机给清新验证我不评论。但我有个办法,不知道paradiselost认不认可阳光的洋的斑竹的鉴定能力?还有清新有没有和洋版联系过,他是否有时间而且愿意帮忙鉴定一下呢?如果,如上两条大家都能确定并没有异议的。那好,我愿意先款买一条那个888,再麻烦paradiselost拿给洋版去鉴定,二位都在北京应该还比较方便吧?
这样,相信不久就会有一个相对客观公正的结果呈现在大家面前了。如果,洋版认为和真品的性能没有明显差异,那洋版就可以如实告诉大家,我相信这对paradiselost的生意有益无害吧?然后洋版用顺丰到付方式把这个888寄给我,你说我多高兴啊,85块得到了一条和888声音一个量级的耳机呢(多出10元为京津间顺丰费用)!就算是结果令人失望点也无所谓,paradiselost朋友一再声明不满意可以退款,我在这里郑重委托,洋版的鉴定结果就代表我对这个耳机的态度(这里不是董事参加董事会,我想通过这种委托方式就应能生效,如果有的朋友认为无效请提出,我改正),他满意我就收货;他认为不满意,paradiselost对不住了,请把耳机从洋版处拿回并退回我的75元。我保证不会说任何别的什么,此事就此了结。
不知可否?谢谢!
真水无香~~~

初级会员

QQ
楼上的,我已经不卖了,谢谢你的好意。怎么说呢,面子问题吧。谁的面子问题也不会说我的是好货的,所以我的888在这里和淘宝上都不卖了,已经批发出去了。

高级会员

下面是引用paradiselost于2005-12-31 20:37发表的:
楼上的,我已经不卖了,谢谢你的好意。怎么说呢,面子问题吧。谁的面子问题也不会说我的是好货的,所以我的888在这里和淘宝上都不卖了,已经批发出去了。
呵呵,何人的面子如此厉害?算了,尊重你的意见~~~ [s:27]
真水无香~~~