耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 小白

[音箱] “流金岁月”怀旧收音机

中级会员

空山鸟语sshong 发表于 2023-12-8 10:47
我也有一台带蓝牙时钟功能的,音质一般,音量稍大点,发混,没有猫王的音质好。猫王大、中、小我都有,都胡 ...

猫王这东东,是我一位高中同学找到曾德钧合作搞出来的,当时同学聚会,我们好多同学都订了一台,收到货才惊讶地发现原来是一个庞然大物,很漂亮,价位当然也超过了我们的估计,不过既然订了,也就付款买下来了。后来我又买了一个小的。我个人也认为小的声音更好,大的声音有点混,低频加强得有点过度了,我估计在上面放一只吸震鼠什么的吸收一下低频,应该会有改善,不过懒得去折腾它了,现在我家领导用它每天听新闻。
我也一直对流金岁月长草,想搞一只,既然声音比不上猫王,也就不再关注了。

流金岁月的草,猫王已经帮你割了,从此忘记就是。我很喜欢上海的FM94.7,主要古典,少量爵士和民乐,正是猫玩发挥作用的时候。听音室里系统里还有一台乐华士老旗舰收音头,当然,那个声音更毒,有兴趣建议搞一台。  详情 回复 发表于 2023-12-16 15:16
将模拟进行到底,让数码见鬼去吧

中级会员

独孤剑 发表于 2023-12-14 14:36
猫王这东东,是我一位高中同学找到曾德钧合作搞出来的,当时同学聚会,我们好多同学都订了一台,收到货才 ...

流金岁月的草,猫王已经帮你割了,从此忘记就是。我很喜欢上海的FM94.7,主要古典,少量爵士和民乐,正是猫玩发挥作用的时候。听音室里系统里还有一台乐华士老旗舰收音头,当然,那个声音更毒,有兴趣建议搞一台。