耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 快乐.net

[发烧理念] 最近想入个好点的入耳耳塞?初步决定在E4C,SF5PRO,UM2,ER4P,做个调查

关闭 [复制链接]

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

我投UM2一票吧。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

初级会员

UM2

初级会员

UM2

中级会员

有钱上UM2吧!

初级会员

um2是个垃圾耳塞。

中级会员

引用第19楼emmanuelle2006-01-12 00:54发表的“”:
um2是个垃圾耳塞。
说这种极端的话是不负责任的!既然你认为UM2是垃圾,我可以10000$/kg收你这种垃圾,前提是全新的但拆掉包装的祼机。要就怕你一两都拿不出来,哈哈!

中级会员

引用第12楼nnrszgj2006-01-04 21:04发表的“”:

胡说!相反E4才没亮点!不过很好看~呵呵.....

SF5pro低音足和好推就是亮点!4P在MP3直推劝你别想了,的声音很薄!作为耳塞不推荐4P,除非你把它当作耳机上好的耳房很音源4P很有特色的!至于UM2性价比低过SF5PRO
.......

搞清楚是4p不是4s, 4b     
4p只有27欧 随身听上还推不动? 要这么说 32欧的耳机就更算了吧
sf双单元 有低频单元 所以理论上低音很足 4p听古典很有特色 um2不推荐了
确实性价不是很高

初级会员

QQ
um2那种价格的耳机不可能是垃圾吧……19楼是不是武断了一点?

高级会员

我什么都不懂

QQ
终于说到了SHURE E3C!!!觉得刘版对此耳塞颇为欣赏??!!(笑谈的,呵呵)小3是一幅很暖、很有个性、耐听度很高的耳塞,让你很容易融入音乐的氛围中去。小3的气密性不错,佩戴舒适。其高频不会一下子飚得很高,较为柔和,很自然,很舒服。其中小3的低频是我最为喜欢的也是我极为欣赏的!!!(只是低频量感不是特别的足)它就像一个泼辣热情的美国姑娘,急具跳跃力,声音很有肉感,临场感很有激情,也许广大烧友认为不真实、过于感性(原因在于小3的整体解析力一般),但这是我所需要的真性情!!非常适合流行!!!!!!

最后的是广大烧友口碑很好的ETYMOTIC ER4P。小4 的声音异常准确同时也是我听到的最干净的耳塞,听不到任合音染。听音的细节很丰富,音场的环绕感极佳、纵深感异常强烈!!和其他的耳塞相比,小4的低频也同样的出类拔萃!!低频凝聚结实、速度快,下潜很深(像石头下潜到1000米的深海处),只是量感不多。高频的上升速度很快,中频稳健。三频衔接紧密,给人“鹰击长空,鱼翔浅底”的气势。
但我并不十分喜爱。听诊效应就不说了。它很冷静,甚至冷酷!好像外科医生手中的手术刀一样锐利。从它发出的声音很空灵、轻逸,让我觉得看不见、摸不着。长时间聆听觉得好累。还有就是佩戴这副耳塞很有讲究。佩戴不好的话,音质就不能完全发挥。
QQ:370406434(无产毛毛宝贝)

天津音响NB人物交流会:17063308

世上好东西太多,我们只能尽量选听着舒服,看看顺眼,心中仰慕,财政许可,领导同意,数年安心的东东……

高级会员

我什么都不懂

QQ
以前写的
QQ:370406434(无产毛毛宝贝)

天津音响NB人物交流会:17063308

世上好东西太多,我们只能尽量选听着舒服,看看顺眼,心中仰慕,财政许可,领导同意,数年安心的东东……

初级会员

有人说用4P要有一个好的音源,向我推荐NH1和EH1的比较多,可是我现在手中的都是CD随身听,难道CD随身听的音源不如MD吗?

还有就是4P的解析力很强的说,那样的话,要是机器有底噪的话,是不是就不行了呢?难道CD比MD的底噪大吗?

初级会员

楼主请写的明白些。
要好一些的耳塞,怎么个好法?

声音好?价格好?还是舒适性好?

声音取向是怎样的?预算在多少以内?

初级会员

引用第26楼huhuhu2006-02-05 12:12发表的“”:
楼主请写的明白些。
要好一些的耳塞,怎么个好法?

声音好?价格好?还是舒适性好?

.......
我想就是性价比高吧....
在...

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

不知道楼主入了哪个,出手没有?
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

初级会员

这要看自己的喜好了,如果喜欢JAZZ和ROCK类的音乐,确实SUPER FI 5 PRO 最好了。
但是如果喜欢听高音和声场的话,当然如果你的钱也很到位的话,UM2是最好的选择。
但是我觉得E4C就已经很不错乐,既不是很贵,又很全面,当然低音的量感确实不足。听人声和乐器很舒服!!自己考虑吧!!本人自己入的是E4C,感觉还是很不错的。