耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新年大家在这里许个切合实际的物质愿望把!!

核心会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  关于前途和几乎不可能在这年实现的东西,还有精神愿望就先不要说拉!我们来谈谈各位现在能买到或这年可努力买到的东西!
我先来!!我上一年因为HA2002搞到我严重赤字!眼看着一台完好的且配件完整的费力扑6819 在我眼皮底下溜走拉!当时我已经下了定单,还在香港专门为他买了适合放他的专业袋子,,,,结果,,,,因为HA2002的突然到来搞到我没钱了!店主打电话来我都没敢接....我现在要要回我溜走的东西!!! [s:41]  [s:41]  [s:41]  [s:37]  [s:37]  [s:37]
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

核心会员

当然,能捞到这个我更开心拉1不过就现在我的国情来看,,,,不大可能在这年搞定啊!
CSE   TX1000
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

初级会员

2000左右的台式CD+1000元的二房+HD580
IAUDIO X5L
PSP
10000元左右的本本
mp3卖U盘价!森海塞尔系列耳机特价!http://forum.01digi.com/?u=5979

中级会员

买到95新以上的HD540I...
做个HOOD推他.
搞根适合自己的信号线.
帮人做耳放赚点米/....
考上理想的大学,没了....
自己的杂物::http://yyz1314.taobao.com

初级会员

一年内搞定一个吧,暂时没有这个经济实力
mp3卖U盘价!森海塞尔系列耳机特价!http://forum.01digi.com/?u=5979

中级会员

嘿嘿,。。。  鹦鹉螺。。。为她奋斗
我是一具骷髅!真正的骨头~不是那些铁钉.胶水什么的粘在一起的医学教具~我是个性十足的死灵~丝毫不受自然法则关于生死存亡的约束~

初级会员

下面是引用gai1269于2005-12-31 20:17发表的:
嘿嘿,。。。  鹦鹉螺。。。为她奋斗
厉害!支持!!买了去蹭听!!哈哈!! [s:48]
我来年基本上没什么计划啦!05年可以说投入了很大的手笔,房子,汽车,K1000,耳放(专为KK搞的),B&O,M3A,液晶电视...06年该慢慢静下心来享受了! [s:42]  [s:42]  
在这先预祝大家新年快乐,身体健康(这最重要),蒸蒸日上! [s:45]

中级会员

QQ
楼上一年赚多少?
我就安安顿顿先拿下880吧~
其他再说吧
苦命的我还要被着个书包···
我用耳朵听世界,可惜我不是瞎子。

新手上路

换耳放是06年首要大事······大概3000级别的吧·······具体的待定
再买个硬盘随身听。初步锁定X5L(和二楼一样~~呵呵)
如果还有闲米·····再收个240DF~呵呵。
基本就这些~~

初级会员

目标,天文望远镜或者M1
呵呵
有可能的话,想搞到一个低阻二房
最重要的是,明年千万别挂科

1万

高级会员

新年愿望:书架箱+胆机。投资在1W左右

初级会员

身体健康啦  买IPOD NANO T43 还有最好能把UM2或者RS1+RA1入了  呵呵
backstreets

初级会员

QQ
多得满意的
QQ290059402

中级会员

下面是引用reago于2006-01-01 10:15发表的:
新年愿望:书架箱+胆机。投资在1W左右

1W左右的 音响不行。。。
起码3W以上的
最好5W以上的
要不浪费
我是一具骷髅!真正的骨头~不是那些铁钉.胶水什么的粘在一起的医学教具~我是个性十足的死灵~丝毫不受自然法则关于生死存亡的约束~

初级会员

1、升级我的雅陶(一台7000多的英国甲类功放,35W),采用独立电源。改用步进式电位器。顺便换上几只极品电容试试看。
2、想办法搞一台隔离变压,配合我的ups电源,把电的问题彻底解决掉。
3、再买一个k501、或者看看601或701的行情。
4、年底看看能不能拥有dt880。
5、最后有条件的话买个a8和sony je815随身听,经常出门,没有东西听简直太无聊了。