耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小鸡炖蘑菇

[pc-fi软件] 大家觉得哪个牌子的MP3音质好?

关闭 [复制链接]

初级会员

这几个牌子的mp3只使用过iPod,还是公司的,所以不敢选,感觉ipod不怎么样!!

初级会员

当仁不让是IAUDIO
BBE不是吹的

初级会员

引用第46楼IBMX312006-01-08 22:54发表的“”:

不过一个破CM7TI而已,NB个啥?就这种说话水平,也就配用个音质连ZEN XTRA也比不过的“新型”CD随身听而已

就你这素质也就配听个mp3什么的正合适。
耳机 森海HD600 HD500     铁三角cm7ti     索尼888     爱华741

中级会员

引用第76楼sun1232006-01-16 18:55发表的“”:
当仁不让是IAUDIO
BBE不是吹的

BBE音场会不会和耳机的音场相冲突啊?能简单解释一下吗

初级会员

QQ
SONY
狐狸对小王子说,请你驯养我吧---修百里[小王子]

中级会员

再讨论下去就只有一句了:青菜萝卜,各有所好!其实论MP3要从多方面议起:比如各人听感喜好,各人审美观.....再有就是各人的荷包......哈哈

中级会员

差不多就是楼上这位朋友说的每个人的情况和看法都不同,也有不同的选择

初级会员

QQ
经过多次看贴 感觉坛子里中毒的人还是挺多的 你听CD MD就听贝 你有什么资格去否定MP3 它受欢迎就是它的优势 什么叫市场占有率你知道吗 假如现在让各大厂牌选CD MD MP3三个只能生产一个 你看他们会选什么 别成天捧着个"音质"说自己懂音乐
狂天放大哥说话很中肯 很有客观实际性 在坛子里是我比较喜欢的网友
说正题 我很支持魅族MP3 国内这么多做MP3的 就它混出了个名堂 国人的骄傲啊
我投了创新一票 它的闪存MP3我没有听过 但是zen micro就已经给我相当大的震撼了(在跟我的MZ-RH10对比着听 用的是E3C) 后来又听了ZEN VISION M 听感相当好 个人感觉 而且创新某些型号的硬盘式MP3(例:zen mirco\zen vision m等) 有一个其他MP3无法比拟的优势 WAV播放功能
耳机用无止境!

中级会员

引用第82楼hallsports2006-01-18 23:50发表的“”:
经过多次看贴 感觉坛子里中毒的人还是挺多的 你听CD MD就听贝 你有什么资格去否定MP3 它受欢迎就是它的优势 什么叫市场占有率你知道吗 假如现在让各大厂牌选CD MD MP3三个只能生产一个 你看他们会选什么 别成天捧着个"音质"说自己懂音乐
狂天放大哥说话很中肯 很有客观实际性 在坛子里是我比较喜欢的网友
说正题 我很支持魅族MP3 国内这么多做MP3的 就它混出了个名堂 国人的骄傲啊
我投了创新一票 它的闪存MP3我没有听过 但是zen micro就已经给我相当大的震撼了(在跟我的MZ-RH10对比着听 用的是E3C) 后来又听了ZEN VISION M 听感相当好 个人感觉 而且创新某些型号的硬盘式MP3(例:zen mircozen vision m等) 有一个其他MP3无法比拟的优势 WAV播放功能

总算碰到知音了!!!!我觉得MP3音质很不错啦现在!而且我听过MEIZU的MP3后我也久久难忘!~我家就有很多人用MEIZU,个人觉得音质比iRiver要好,至少听感肯定胜过iRiver,现在不少朋友太相信国外货了!~唉~

初级会员

QQ
我没买过meizu 听的是同学的E3 艾利和的我听过795 两个分开听 没有进行对比 我个人总感觉小艾的数码味很重 MP3如此 CD也是如此(CD型号记不到了 就是形状象靴子的那个 缺个角 和CT820做的对比) 不如meizu来的实在 真希望meizu眼光放的高一点 开拓国际市场 让全世界都知道中国人也能造出好的MP3
耳机用无止境!

初级会员

引用第82楼hallsports2006-01-18 23:50发表的“”:

毕竞你年纪还太小,懂不懂什么叫论坛?听不得不同意见就回去玩去。
耳机 森海HD600 HD500     铁三角cm7ti     索尼888     爱华741

初级会员

QQ
我不是听不得别人的意见 我是就事论事 而且我没有针对个人 别人的意见好的当然要吸纳 不好的就要自己分辨出来 正所谓取其精华 去其糟粕 象楼上这样的听到不同意见就强烈回帖要求别人回去玩 那我想论坛里以后就没有几个人在了
耳机用无止境!

中级会员

音质这种东西比较客观,因为按照每个人不同的说法,听感也很有讲究,所以每个人观点不同很正常!!偶就喜欢MEIZU!~哇嘎嘎 [s:27]

初级会员

听了这么多,还是MEIZU好,音质好价格又厚道,嘿嘿!~最适合我们这种工薪阶层了

初级会员

现在应该不用讨论mp3了吧  我只认硬盘随身听  这个是以后的趋势  看中资源性的可以上网载mp3    看中音质的可以自己压320k的  压flac   ape  甚至用wav直接来  推荐要烧随身听的就去自己弄flac格式 找个好的硬盘随身听 至少20g的  CD  MD正在离我们远去了  硬盘随身听加无损格式才是王道  音质和便携性加上巨大的容量和将来的潜力  比如和mp4的结合   现在真的要选的话   我会选audio的X5L听flac   不过价格还是有点贵