耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yang6451

[CD机] 数播钉子户入坑CD,喉宝DP560进了又出

中级会员

梦工厂2 发表于 2024-1-19 09:06
好听的cd机有哪些?

必然有nagra

初级会员

yang6451 发表于 2024-2-22 01:21
过年期间手贱又海淘了一台二手嗓子A47后级,邮寄重量接近40kg,走DHL勉强算是顺利到手,这下彻底上了嗓子贼 ...

杨总 linn 和A47那套配的什么前级,另外linn和嗓子比起来哪个乐感更加好?

那套用的就是kdsm3自带前级…… 乐感方面linn和嗓子虽然都是细腻路线,但风格还是差挺多的,就我个人觉得还是linn更加舒服自然一些。  详情 回复 发表于 2024-4-13 18:34

中级会员

sfkyzu 发表于 2024-4-10 21:07
杨总 linn 和A47那套配的什么前级,另外linn和嗓子比起来哪个乐感更加好?

那套用的就是kdsm3自带前级……

乐感方面linn和嗓子虽然都是细腻路线,但风格还是差挺多的,就我个人觉得还是linn更加舒服自然一些。

那就是数播了,另外一套是啥CD机吗  详情 回复 发表于 2024-4-13 19:34

初级会员

yang6451 发表于 2024-4-13 18:34
那套用的就是kdsm3自带前级……

乐感方面linn和嗓子虽然都是细腻路线,但风格还是差挺多的,就我个人 ...

那就是数播了,另外一套是啥CD机吗

另一套之前是DP750,主要放客厅用来接PC,偶尔听CD,搭配前级推有源小落地。  详情 回复 发表于 2024-4-13 21:30

中级会员

sfkyzu 发表于 2024-4-13 19:34
那就是数播了,另外一套是啥CD机吗

另一套之前是DP750,主要放客厅用来接PC,偶尔听CD,搭配前级推有源小落地。

中级会员

顺便汇报一下,前阵子为了接手某无敌大佬的器材,不得已将linn kdsm3以及DP750扫地出门。

不得不说嗓子还真是硬通货,挂出去很快就出掉了,下家大佬也非常满意。至于linn……市场认可度感觉比前两年低了不少,我挂出了一个应该算是全球史低的价格,依然花了近一个月才出掉,相比入手价格低了7w,堪称近年来最大的损失……虽然linn这两年给我的带来的乐趣也算值得这个损失了(自我安慰)

随着kdsm3的出手,又开始纠结用于小系统的替代机。最初考虑马兰士SA10,但云了下感觉不怎么好听;其次考虑文豪aqwo,但刚刚错过一位朋友的好价,不想加价买;还考虑过回归嗓子,但想了下吃750的回头草难以满足我的好奇心,950套够不到,所以也放弃了;最后将目光移向了一个一直好奇但却从来没听过的品牌——二嫂esoteric,因为XD系列口碑似乎还行,K03XD勉强也在射程内,就基本决定了。

然后今天收到了K01XD……至于为什么,只能说造化弄人。总之就这么意外的体验到了传说中的二嫂。

声音方面,相比印象中的嗓子,二嫂的声音表现的确是完全不同的感觉,整体给人“更清晰、更准确”的感觉,无论是播放CD/SACD或者是当做PC解码,K01XD的素质明显更高,但也确实有些偏硬,有种把各种声音细节一股脑硬塞给你的感觉。现在搭配胆前级和纯甲后级,整体听感还算可以接受。等吃土几个月后再考虑上个便宜时钟,不知道能提升多少

速度好快,我还在玩750  详情 回复 发表于 2024-4-13 22:39

初级会员

yang6451 发表于 2024-4-13 21:34
顺便汇报一下,前阵子为了接手某无敌大佬的器材,不得已将linn kdsm3以及DP750扫地出门。

不得不说嗓子 ...

速度好快,我还在玩750