耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

你说一个纯音乐的ROON网站凭什么那么难上

中级会员

我在北京。访问 https://roon.app/en/,OK,没有问题

我没用roon,你这个链接我手机电信卡点进去秒开,可能大家觉得难上的是T和Q  详情 回复 发表于 2024-3-1 16:01

中级会员

笑了。你要喷GFW我和你一起喷,但是转进到生活苦生活难那我真的想笑,上不去roon就生活苦生活难,不过是小布尔乔亚的无病呻吟罢了。

真要说起来,能来本坛的哪个都到不了生活苦生活难得地步,甚至很多本来就是既得利益者,假惺惺的悲天悯人只会让人觉得恶心。

苦啊,每天都在烦恼系统该怎么升级  发表于 2024-3-1 16:15
fay
正是这意思。都是些不重要的事情。 有这时间,想想怎么提升自己,多做点贡献。  详情 回复 发表于 2024-3-1 13:34
回复 支持 1 反对 1

中级会员

yang6451 发表于 2024-3-1 12:22
笑了。你要喷GFW我和你一起喷,但是转进到生活苦生活难那我真的想笑,上不去roon就生活苦生活难,不过是小 ...

正是这意思。都是些不重要的事情。
有这时间,想想怎么提升自己,多做点贡献。
hugo2+rnhp/feliks euforia 20AE+meze empyrean
dt931/hd580/k701/md1/md2/rs1i/gh2/gh3/ndh20
回复 支持 1 反对 1

初级会员

JeromeShaw 发表于 2024-2-29 19:01
我有点震惊,一个如此简单的技术问题居然上升到了如此复杂和危险的程度。可惜我不是超版,不然真的楼上双方 ...

哥,看你頭像就知道你是商家,商家還會有這種言論.......沒錢做中國市場,請問哪個傻逼廠商願意放棄中國市場,你要說沒錢做印度市場我還信,沒錢做中國市場.......這是一個商業思路嗎???

只要今天把限制去掉,明天千億萬億級的資金就湧入,還說沒錢做中國市場.......都不知道怎麼說這種腦迴路了

只要今天把限制去掉,降低关税,明天大量中国价廉物美的工业品可以涌入美国市场。美国能做到不?做不到。为什么做不到?美国不是小国家,美国要有自己的自主权。 同理,中国既然是第一大市场,更不可能把自主权交出  详情 回复 发表于 2024-3-1 14:31

中级会员

22659784 发表于 2024-3-1 14:07
哥,看你頭像就知道你是商家,商家還會有這種言論.......沒錢做中國市場,請問哪個傻逼廠商願意放棄中國市場 ...

只要今天把限制去掉,降低关税,明天大量中国价廉物美的工业品可以涌入美国市场。美国不是倡导自由贸易,开放市场吗?但美国能做到不?做不到。为什么做不到?美国不是小国家,美国要有自己的自主权和世界上的话语权。都是你的了,谁听我的?开放是忽悠傻子听的,我产业有优势的时候当然要这么说啊,你总得给傻子一个寄托吧。问题不是现在没有优势了嘛,当然要换一套忽悠逻辑了。
同理,中国既然是第一大市场,我有这个优势,更不可能把自主权交出去,我又不蠢。欢迎大家来,但规矩我来定。大家是过来赚钱的,装大爷提条件的不伺候。有真本事的我自然会给你铺路,没到那个水平就不要唧唧歪歪。
人家脑子没问题,有问题的你而已。不是人人都是地主家的傻儿子,败家不心疼。

中级会员

ou858500 发表于 2024-2-29 22:15
说完这个贴,我不会再回复你们了,因为我不会与畜生聊天的!

那看来你只得去和骡子对话了,因为你的需求可能只有它比较对你味。人类社会配不上你。
回复 支持 1 反对 0

版主

22659784 发表于 2024-3-1 14:07
哥,看你頭像就知道你是商家,商家還會有這種言論.......沒錢做中國市場,請問哪個傻逼廠商願意放棄中國市場 ...

?我见过按手机型号论智商的,按IP论立场的,我真是头回见到你这种按头像论是不是商家的。你说我是商家你得拿出实锤,没实锤就是靠脑补冤枉人,如果拿不出证据你要不赔我台南瓜Tube DAC?不然我平白无故被冤枉很没意思啊。

还千万亿资金涌入,他Roon倒是先有千万亿资金再说啊,本来就只是讲Roon这一家而已,谁跟你讲商业大环境了?而且我也没说Roon不乐意赚中国钱吧,国内不至少有个几千人买了Roon了?Roon相比起主流科技界不就是没钱么?我都不说三星苹果华米ov,哪怕和被收购前的魅族比,Roon也是穷逼小作坊,说穿了成立至今也就卖了万来份拷贝,几百万美金,还要扣除每年研发费用,还能剩多少钱?这利润比起主流科技界不就是穷么?但这么穷也没耽误Roon赚中国钱啊。

我本来就只想说Roon没有在大中华区设立CDN网络节点,这和Roon在中国赚钱没有任何矛盾,只不过导致Roon网站访问慢而已。Roon不在国内设节点有很多原因,有可能是没钱,有可能是研发优先级大于扩充网络节点,有可能只是单纯没想到,毕竟他们甚至都不知道中国是公网和内网IP分离,导致ARC很难使用,所以忘了/暂时没买大中华区CDN也很正常。但无论如何都是个纯技术问题,我真不知道为啥要在这么个问题上各种脑补yy。

我从始至终也只是说,一个技术问题不要成天上纲上线,这就是个HiFi论坛,不是时政论坛,知道现在火大还喜欢引火烧身,这么喜欢当M呢?
回复 支持 2 反对 0

中级会员

wwwping2011 发表于 2024-3-1 10:08
我在北京。访问 https://roon.app/en/,OK,没有问题

我没用roon,你这个链接我手机电信卡点进去秒开,可能大家觉得难上的是T和Q

新手上路

有线网络还得是电信,据说移动和联通的网都是从电信那里来的。