耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 最近摆位电处双开花, 三频表现清楚有音乐感, 早晚听感完全一样。 更有动力去发烧了

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

实在太开心了

1)电处方面用了老虎鱼检查器后, 帮我的旁路电处直接完美KO了电干扰问题
2)在摆位 找到超级好声的位置后, 钉垫我已经全部都去掉了,  要么上TAOC架, 要么放地上, 器材全部原装钉脚。

现在系统声音稳定下来了, 不像以前一样, 整天听感不同。

哈哈感觉揭示力一下次冲上来了

可以疯狂玩HIFI了。

喇叭跟前级肯定要收一对梦幻神器, 不然我生涯只玩过2对喇叭1个前级实在太少了。
下单买了交换器N8 (我最近3年没发烧, 就这样错过了交换器)
网线跟HDMI线都买了些200多 紫坛推介的
虽然器材的脚钉我全去了, 但是喇叭的M8脚钉肯定要试一下买些旗舰的二手玩玩(要是没玩过就不能去执念)
还有拉专线, 再拉一组去给光猫跟交换器跟投影器(入了R0 插座)(也准备买些线电试试)

年輕時說話有點沖

中级会员

系統大件跟擺位的去短板就像是玩PCHIFI那種去JITTER去雜訊去干預
年輕時說話有點沖

高级会员

其实也不完全是那样,可能是你最近工作,生活,家庭顺利了,连带音响的声音的改变觉得越听越舒心了  

心情好,听蓝牙音响也觉得是天籁之音

心情不好,听价值百万音响也觉得是发出叽叽咋咋的声音

也可能是这样 但回想5-6年前烧静电大耳也是同样的经历 疯狂高密度折腾玩了2-3年后, 无啦啦, 有天之后, 什么电干预, 电质量, 大件小件都退烧了 感觉就是系统小成哈哈  详情 回复 发表于 2024-3-15 11:52
深有同感,心境和听感有很大关系。  详情 回复 发表于 2024-3-15 10:24

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

楼主很感性。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

QQ
zenzenzen 发表于 2024-3-15 08:11
其实也不完全是那样,可能是你最近工作,生活,家庭顺利了,连带音响的声音的改变觉得越听越舒心了  

心 ...

深有同感,心境和听感有很大关系。
dCS网桥+创诺ST2+PrismSound DA2+?

高级会员

基本摆位啊架子啊电啊弄好了,就安心听一会儿,正常器材不另外加垫脚是听起来最自然的,如果组合合理的话,整体听起来应该挺舒服。这样挺好,然后把周边的钱省下来,往大件砸。砸到大件已经砸无可砸了,比如本品牌到顶了、或者再往上一级要多砸几十万。。。这个时候就可以玩玩避震等等周边吧,小投入、大提升 以上是我走过一堆弯路后总结的发烧顺序

中级会员

zenzenzen 发表于 2024-3-15 08:11

心 ...

也可能是这样

但回想5-6年前烧静电大耳也是同样的经历

疯狂高密度折腾玩了2-3年后, 无啦啦, 有天之后, 什么电干预, 电质量, 大件小件都退烧了

感觉就是系统小成哈哈
年輕時說話有點沖

初级会员

喇叭跟前级值得大玩特玩,数播就没必要浪费时间与金钱了 !

高级前级我也只想到AYRE跟金仔的前级我会花点钱买了 喇叭更加是现在的喇叭100万起步真的醉了  详情 回复 发表于 2024-3-15 23:12

中级会员

eggmud 发表于 2024-3-15 21:45
喇叭跟前级值得大玩特玩,数播就没必要浪费时间与金钱了 !

高级前级我也只想到AYRE跟金仔的前级我会花点钱买了

喇叭更加是现在的喇叭100万起步真的醉了
年輕時說話有點沖