耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 今天入了CT820...第一时间感想

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  今天终于拿下了CT820,感觉超值!!!!从外表来说嘛~黑色的感觉很冷酷,又耐看,然后感觉也没有网上说的那样做工粗糙!`,尤其是线控(有一次在网上看到有一人把这个线控贬低得一无是处)而且待机时间很长,配件中有一个带子做得很人性化,边上还有一个放外接电池的和CD机一档分开.然后说起音质是我不得不提到的,比起松下以前的机子音质有了质的飞跃,尤其是低音(用MX500时),也不禁为他的解析力(用K14P时)啧啧称赞!~比我想象的还好!~没想到惊喜并未结束,当我把一张里面放有150首MP3歌曲的刻录盘放进机子后,我眼前又是一亮,表现的比MP3有过之而无不及之,由于是今天买,所以还没有看到太多的缺点,我觉得这样的表现已经超过了他的价格~所以以后我也会好好珍惜和爱护他,让他陪我走过慢慢发烧路了,哈哈!~
     大家如果用这个机子的也可以发一些心得或者缺点优点都可以!~

中级会员

认真写的就值得顶

中级会员

我也用的是CT820,
这机器买的时候不觉得有多好,但是现在看,当时的选择是明智的
楼主的衣服和那个绒布包不能打静电的。。。
如果打电的话,偶尔一动弹耳塞里会有一声巨响,很不爽的。。。
另外,这个机器的下半部分怕划伤。。。
最好把线控接口和备用电池的接口缠在一起,可以防止线控接口的老化

禁止发言

快并快乐着

中级会员

我的820已经陪我走过了一年的漫漫HiFi路。。。。。。。

初级会员

楼主多少米入的,我也想入一个
Sennheiser我的最爱

中级会员

我买的是620元不带耳机,非常感谢2楼的提醒啊!~但是用了不到两天就发现了一个问题,那就是我用K14P来放为什么会感觉声音很闷啊~我是开着BASS的,高音本是14P的强项,为什么会放这个机器的时候感觉还没有我那个MP3声音来得亮啊?难道这就是传说中的数码味??

初级会员

感覺松下的CT80是那種對音樂修飾比較少的機子,推力強勁,但我認爲並不適合聼流行音樂,聼古典或者交響應該是不錯的選擇,再配上深海的耳機會有非常不錯的表現。
一家之言,見笑!
lihuang_man@hotmail.com

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

呵呵,CT820声音在新机里面还是可以的了,算是对得起它的身价。至于低频......一般般吧,解析力嘛,这倒是松下一向的亮点啊。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

中级会员

下面是引用小鸡炖蘑菇于2006-01-09 13:25发表的:
我买的是620元不带耳机,非常感谢2楼的提醒啊!~但是用了不到两天就发现了一个问题,那就是我用K14P来放为什么会感觉声音很闷啊~我是开着BASS的,高音本是14P的强项,为什么会放这个机器的时候感觉还没有我那个MP3声音来得亮啊?难道这就是传说中的数码味??

大概是K14p对高频的美化不够,你随便换一条铁三角的试试,好爽的我现在是EC7+EM7+EQ88,过几天买W1000
嘿嘿

初级会员

搭车问一下,我的是720,楼主又没有觉得机器在读盘和换音轨时运转声音很大?我以前都用sony,感觉P记有点儿大。

中级会员

下面是引用刘嘉明于2006-01-09 15:51发表的:
呵呵,CT820声音在新机里面还是可以的了,算是对得起它的身价。至于低频......一般般吧,解析力嘛,这倒是松下一向的亮点啊。

说的真是一点都没错!~!CT820的解析力贼强啊!再加上14P我觉得已经素质已经比较高了,就是声音有点暗淡!~没有一点点修饰,象水一样,而且用K14P在人声密度方面还是有很不俗的表现!~,但是听流行的话M500要好过于K14P,整体感觉MX500要不及于K14P,但是适应范围却是MX500比较广比较主流一些。

中级会员

下面是引用魔术师于2006-01-09 17:55发表的:

大概是K14p对高频的美化不够,你随便换一条铁三角的试试,好爽的我现在是EC7+EM7+EQ88,过几天买W1000
嘿嘿

EQ88表现得怎么样啊我一直在关注!还有你买的三个耳机我都很感兴趣,但是现在预算还不够,所以EM7和EC7就暂时放一边,等有钱了再入,还有我想问下EQ88的价格哈~谢谢!

初级会员

我的810已经陪我走了两年的HI-FI路,现在听了很多新机都觉得最多和810打平.而且我慢慢喜欢上了松下

初级会员

下面是引用小鸡炖蘑菇于2006-01-09 18:36发表的:

EQ88表现得怎么样啊我一直在关注!还有你买的三个耳机我都很感兴趣,但是现在预算还不够,所以EM7和EC7就暂时放一边,等有钱了再入,还有我想问下EQ88的价格哈~谢谢!
W1000随身听能推么?