耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 7.62mm口径

[发烧理念] [预告]关于耳塞区的新互动形式--“That's I Know”的介绍

中级会员

[广告]: 2005年优秀家电产品评选结果!
--------------------------------------------------------------------------------
一些看法…………

不知道年后大家还会不会经常见到YYMM了……趁年前发个大水贴…………

来JD一年半了,来来回回换了不少东西……现在回想起来真不知道自己为了什么……现在为止没有个正确的答案……
对自己所经过手的东西来个简洁的介绍吧,加入个人看法,有不对的地方也不用来理论哈……呵呵—

首先说CD:D335,D777,D800K,D202,CT570,EJ1000,CT820
335(MB):是我入的第一台比较老的机器了……当时用的888,MX500听的,三频相对比较平衡,过渡比较自然……低音下浅也够深度,量也不错,中频清晰些,整体感觉不错,比较不错,耐听一的款……一般喜欢……呵呵

D777(DBB):被大家捧起价钱的机器吧应该是,耳塞MX500,242,最大感觉在于777在音乐上的音染,听起来比较假……
在音乐的修饰上有点过,当然也许这样比较讨好耳朵吧(有点数码音的味道)……耳朵比较木,听不出DBB有传说中的好……再好也不真,不喜欢……

D202:一个价廉物美的东西,没有多听,也不多说……西西……

CT570:对我而言,570缺点是在人声的表现上不够厚……低频给的量感不足,在听有些歌的时候感觉给不上力量……声音比较柔吧……
中高频要亮些。。。。。不喜欢也出了……

D800K:到了没多久……不错,车载推力是大…………呵呵……怎么说呢,不晓得有什么缺点……主观感太强……这个不说

CT820:除了播放时间长外,没什么特点,比较LJ……

EJ1000:根据我长时间的认定,初定它为绝对LJ……呵呵

耳塞/耳机:888,MX500,V553,242,472,A8,ES5,FC7,V30+,ER6I,EC7(听过)
888:交响:声音透,层次上表现的有点吃紧,声场纵伸不够。摇滚:低音弹性是足够,量也适中,不同意说888没低音,看拿什么对比了……听摇滚用888听到的只能是被渲染出来的摇滚……没什么特点……
人声就不多说了

MX500:曾经被枪手门定义很强的耳塞……我听的是3H版本……
对声音的表现力比较强……人声的表现略显粗……喜欢500对摇滚上的表现,对声音无所包紧,完全释放,低音没想象中的好……

V553,出色的低音,削弱了在中高频上的表现,搭配AIWA的三段DSL还是可以给人带来不小的震撼,但是在别的机子上的表现
不近人意

242:没换过线的,除了表现的均衡外并没多大特点……一直没有机会换根好线听—……

472:声音厚实,作为配机耳塞素质很不错了—HOHO

V30+:。。。。。。。。。。

A8:偏冷,声场广,染色少,三段的衔接比较自然,解析强,高频清亮,中频比较薄,人声上面表先稍差,要有点染就好了

EC7:只是听过,感觉鼓点子是敲到了白纸上,所以就没和同学换……

FC7:低音量很足,弹性不够,别的没什么特点……哦对了,那个毛毛的耳机罩比较好,比较保暖……

ES5:新的,声音有点吃紧还,但比888还是有余……

ER6I:监听味比较重,还原好,没多听,带着不舒服。

MD:F80,N910,
F80:不知道能不能算一款经典机型,个人感觉很不错,特别是三段DSL,冲击感很强,就是比较大,重,携带不方便
N910:声音没特点,携带方便些,支持LP,

以上只是对我有过的一点小小认识,不免有错,有也正常,不要来和我理论就成…………

中级会员

吓跑街头卖花小女孩的6中方法!

1、(好人型)遇到缠人的小女孩,要表现出比她更强的耐心,问她 “多大啦?”“读书了
吗?”“你爹妈呢?”“他们贵姓啊?”“你住哪里啊 ?”“家里还有谁呀?”……总之要慢慢的
磨。最后,她们通常会红着脸和你 告别:“不好意思,我要卖花去了。”
注:此法适用于较老成的人, 而且要有充足的时间才行。
2、(吓人型)有一次,卖花的小女孩足足 跟了三条街,阿拉实在没办法,只有停下
来,用阴森森的语气跟她说:“小妹 妹,带你去一个地方玩,好吗?”小姑娘听完掉头
就跑了。
注:长的比较另类的家伙适用此法。
3、(凝眸型)卖花MM:“哥哥, 买朵花给姐姐吧。”我说:“我不是她男朋友。”卖花
MM:“没关系啊,你就 买朵花嘛。”我说:“那买了做什么,难道送给你?”她倒是高兴
了,想也不 想地就说:“好啊”我只好深情地凝望她10秒钟,然后不无遗憾的告诉
她: “唉,还要等10年。”最后酷酷的走掉,走到10米远,看到那小MM还在原地发愣。
注:此法适用于纯情少男。
4、(赛跑型)有一天, 一个卖花MM拖着我买花,我一开始说不要,没想到小姑娘硬是把
花塞到我女朋 友手里,然后向我要钱。我女朋友看不过去了,就拿了花拉着我狂
奔,跑了两 条街,终于把她给甩开了。最后一看,花还在手里。
注:穿高跟鞋时 别用这招。
5、(粗暴型)不管三七二十一,拉着卖花小姑娘的手就在 街上暴走,嘴里喊着:“看我
不把你卖了!”总会有躲在一边的大人跑出来认 领她们的。
注:很多MM可以用这招哦。
6、(鸟语型 )遇到此类情况一开始就来一段鸟语:英语,法语,德语,日语……非洲的土
语也行啊,自己编的更好。只要小MM听不懂就行,加上夸张的手势,一般来说她会知
难而退。日本鸟语最好:随便说一大堆,加句“米西米西,花姑娘”什么的, 别忘记要
露出狼外婆式的笑容哦。
注:此法极需表演天分, 无天分者慎用。
最后一种:(“变态”型)
此种方法 也需要有极高的表演天分,并且需要有莫大的勇气(有人屡试不爽)----先甩
出 个兰花指,然后用幽怨的口气说:“讨厌!人家看上去哪里像个男人啦……”小MM听
后,一般都会吓得呆在原地,忘记卖花给你。

中级会员

此帖被评分,最近评分记录威望:2(刘嘉明)
相当有威望
瞧,水得多好...

中级会员

:“看我
不把你卖了!” [s:40]
瞧,水得多好...

初级会员

支持,支持,没有人气,我来顶!!!!!!!!!!!本人本人现在可是在国外哦,可以帮助你们了解外国的动态!!!!!!!!

初级会员

严重支持!!!!!!!