耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ych

感谢黑嗓,他们的服务真是太周到了~

初级会员

引用第44楼leolss2006-02-03 15:41发表的“”:
亲自坐飞机登门送货 [s:36] 厉害哇!

不奇怪,本来就值100的东西卖你6K,这样剩下的5.9K用来搭飞机,在国内应该可以打个来回了
这个不是说黑桑

初级会员

关键一点是黑桑的商业味道太浓了,又没把好关系,所以走起来有点滑,听人讲的

初级会员

引用第45楼我很好2006-02-03 15:46发表的“”:

不奇怪,本来就值100的东西卖你6K,这样剩下的5.9K用来搭飞机,在国内应该可以打个来回了
这个不是说黑桑

100块你卖我?可以的话,我马上打款去。

初级会员

另外一点,耳机大家谈并不是你们想的那样的商业化很重的地方,我知道的就有几个人的东西挂在“耳放及DIY卖场”而大家谈是没收一分钱的,别把我当成是某某的马夹,基本上都和我没什么关系

初级会员

引用第47楼jacket2006-02-03 15:53发表的“”:

100块你卖我?可以的话,我马上打款去。

看清楚再说话,我都已经说不是黑桑了,你还来?

初级会员

引用第49楼我很好2006-02-03 15:55发表的“”:

看清楚再说话,我都已经说不是黑桑了,你还来?

你凭什麽说100块啊?里面两个大s的电容都要140了,其他的就不用说了。哈哈!

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

引用第33楼不会飞的菜鸟2006-02-02 18:16发表的“”:
感谢黑嗓,他们的服务真是太周到了!  太周到了! 太周到了! 太周到了! 让全世界听耳机的共同感谢.

把你“让全世界听耳机的共同感谢”这句收回吧!

初级会员

引用第0楼ych2006-01-30 18:02发表的“感谢黑嗓,他们的服务真是太周到了~”:
  1月初定了一个黑嗓337耳机放大器,由于快递的问题,到了我家的337出了点小问题,经过和黑嗓工程师的电话联系后,他们什么话都没说立刻发了台新的337来,并且在一天后到达我家(我家在石家庄,他们走的是航空快递,速度真够快的了),结果又是出现了同样的问题,经过再次的联系后,黑嗓竟然答应亲自送一台337来我家登门拜访,到28号也就是今天除夕夜,黑嗓的工程师晚上7点左右终于来到我家,抱着沉重的337赶到,当时我真是非常感动,为了这件事,他们连春节也过不了了,而且还是工程师自己亲自送来的,我可以这么说了他们的服务真是没的说,太周到了,并且工程师和我说:"你放心去用吧,这一年内如再有问题,你就寄给我们,邮费我们出,一定给您满意的结果!"这句话让我的完全放心了,而且非常的感动,由于回去的飞机是30号才有,所以在次,我对黑嗓的那位工程师说一声对不起了,真是不好意思让您连年都过不好,同时我非常谴责现在中国野蛮的快递业务,希望这种状况能尽快改善!

黑桑发展得很快的嘛,现在都是工程师专门亲自送货的,是不是在黑桑的工程师都不值钱呀,只能干点送货的事情,实在是大才小用呀,杀鸡用牛刀了,难怪把你感动成这个样子,可以理解,不过真为黑桑的工程师感到惋惜,一个工程师在黑桑只能去干送货的事情,可惜可惜,真是天大的浪费人才呀!在中国还有很多地方的娃娃都没条件上学,有的地方连个好点的老师都没有。
黑桑这么牛?连他们的工程师都只能去送货?那么谁在设计生产黑桑的产品呢?

初级会员

引用第50楼jacket2006-02-03 15:58发表的“”:

你凭什麽说100块啊?里面两个大s的电容都要140了,其他的就不用说了。哈哈!

哈什么你,你知道什么?没长眼睛吗你

按“小白”版主的理论,黑桑只不过是个打着“DIY便宜”招牌的三无地下黑厂!

初级会员

引用第53楼我很好2006-02-03 16:08发表的“”:

哈什么你,你知道什么?没长眼睛吗你

按“小白”版主的理论,黑桑只不过是个打着“DIY便宜”招牌的三无地下黑厂!

你怎麽说那东西只值100块的?
回答不了,只会人身攻击,你就这点水平。

辞穷了,就不要拖版主下水,我到现在都没有夸过黑嗓什麽,我也没兴趣当枪手。
我只是想就事论事,不想看到有人说黑嗓,最后就成骂帖,有人说HP890之类的话,正方都会打成枪手,东西好、坏是讨论、实践出来的。像你这种手段,还是在那边用吧。对你这种无聊的人,我就不再回了,免得破坏这论坛的风气。

初级会员

引用第54楼jacket2006-02-03 16:28发表的“”:

你怎麽说那东西只值100块的?
回答不了,只会人身攻击,你就这点水平。

.......

你没长眼睛吗?看看我说的100块的最下面一句话,你要真没长眼睛就算了,鼻子灵敏点也可以

我可没拉谁下水

只是某人说没人查IP,结果刚好“小白”查了我的IP,

某人说某些DIY作品是打着“DIY便宜”的招牌的三无地下黑厂,刚好黑桑给碰上了,这总不能怨我吧?

还有你,没看完我说的话就叫起来了,叫错了就错了,安静了就没你什么事情了,何必又要出声呢?你不自找没趣吗?

这边那边的不关我什么事情,反正黑桑这牛皮癣让人看了不舒服,贴得几乎是每个BBS,不管大小,都有黑桑的王婆在叫卖,就是再好,送我也不要,

难道你是收了黑桑的什么好处?这样帮这说话

初级会员

引用第55楼我很好2006-02-03 16:44发表的“”:

你没长眼睛吗?看看我说的100块的最下面一句话,你要真没长眼睛就算了,鼻子灵敏点也可以

我可没拉谁下水
.......

不是"黑桑"难道是"黑嗓"?看不懂你回帖的用意。
你为那边那麽讲好话,你是不是有分到一羹?勿以度己之心度人。

这个帖只是讨论有商家自己送货上门,隔壁有版主不信,直到出了证明了,还东拉西扯什麽捎带之类的事,搞的有人被封帖、封号而已。这麽简单的问题,你还扯什麽DIY黑工厂、6K只值100元之类的话题可以扯半天。

337声音好不好,成本值多少,他是DIY的还是商品化的,我觉得跟这主题没关系。你可以去批评337有多差,我不会有意见,反正我没听过。随你去说。

要说空运,你有在工厂做过吗?我以前有货要出SONY,如果没准时出货柜,一批货就要10W HK的空运费。本钱都拿不回来,这跟6K只有100元的成本、赚不赚钱的没什麽关系,有时对某些人来说,生意上的诚信比什麽都还要重要,甚至是赚钱。

初级会员

引用第56楼jacket2006-02-03 17:10发表的“”:

不是"黑桑"难道是"黑嗓"?看不懂你回帖的用意。
你为那边那麽讲好话,你是不是有分到一羹?勿以度己之心度人。

.......

你不是不回了么?插不插边那是你想多了,

初级会员

引用第48楼我很好2006-02-03 15:54发表的“”:
另外一点,耳机大家谈并不是你们想的那样的商业化很重的地方,我知道的就有几个人的东西挂在“耳放及DIY卖场”而大家谈是没收一分钱的,别把我当成是某某的马夹,基本上都和我没什么关系
你怎么知道不要钱的?

中级会员

大家坛的狗!
我是一具骷髅!真正的骨头~不是那些铁钉.胶水什么的粘在一起的医学教具~我是个性十足的死灵~丝毫不受自然法则关于生死存亡的约束~