耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有请众斑竹赐教!!!万元内的选择

荣誉会员

俱乐部理事

226用的是CDM4PRO吧,727是CDM0。前者没平衡,后者有平衡。模拟芯片也不太一样。226分析力不如727。226广州JS也要卖6000多呢
公众号“古典音乐相对论“,已经有100几万字的,免费的索取。。。

2万

荣誉会员

辭職L

引用第90楼springson2006-02-04 13:23发表的“”:
226用的是CDM4PRO吧,727是CDM0。前者没平衡,后者有平衡。模拟芯片也不太一样。226分析力不如727。226广州JS也要卖6000多呢
唔,226与727使用的都是CDM1转盘,CDM0目前所知只有LHH的LHH2000在用啊。
226如果状态好,6K换算啊,当然,226S(SIGNATURE)就还要舒服了:)
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

超级会员

国际邮费如何?最便宜的寄台台机回来几多钱?

核心会员

哎,不知是不是自己人格问题,还是耳朵长毛,CD12最后也听不进去了!看了各位一番说,越觉得HIFI太折腾了,好累啊!俺不想再折腾了......... [s:31] 算了!把换线大计用的钱上PS3!让爷们也爽一把折磨人的滋味!爽!PS3材树王道!!! [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:41]  [s:41]  [s:41]
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

初级会员

引用第33楼chrisalex2006-02-02 15:55发表的“”:

上怪兽?!上MONSTER 400?!每条700?!你朋友真好! [s:35]  [s:45]

请问斑竹  这个线要什么价钱到啊? 我有兴趣啊

这条已经是怪兽的顶级电源线了。。。。

2万

荣誉会员

辭職L

引用第94楼liangweicai2006-02-06 01:10发表的“”:

请问斑竹  这个线要什么价钱到啊? 我有兴趣啊

.......
怪兽的顶级线可能还比不过SILTECH的最低端线,再碰上国内怪兽遍地都有,不敢买啊。
liangweicai兄在广州,那里的价格可以说是全国最平,400电源线还是签名版,1。5M,带避震网,带全新公插母插,统统做好,交到你手里,JS良心再坏,不会超过300块。 [s:35]
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

乞丐

QQ
chrisalex斑竹:
     我给你的短消息看到了吗?呵呵

2万

荣誉会员

辭職L

引用第96楼喜欢古典音乐2006-02-06 11:18发表的“”:
chrisalex斑竹:
     我给你的短消息看到了吗?呵呵
看了,则么了啊?

初级会员

引用第95楼chrisalex2006-02-06 09:53发表的“”:

怪兽的顶级线可能还比不过SILTECH的最低端线,再碰上国内怪兽遍地都有,不敢买啊。
liangweicai兄在广州,那里的价格可以说是全国最平,400电源线还是签名版,1。5M,带避震网,带全新公插母插,统统做好,交到你手里,JS良心再坏,不会超过300块。 [s:35]

对哦 淘街等地怪兽顶级N多啊  还是等各位慢慢掏吧

楼主可以去入一条那300元的怪兽顶级电源线
来跟哪个没有良心的JS那条700元的比比效果吧

反正对比试效果  也不用给钱的 呵呵。。。。

初级会员

闪了  一个没有良心的JS   本人是也

喜欢古典音乐 这位朋友 欢迎你去300元收条 前来对比效果

外带一问 你说SILTECH最低的版本都要比怪兽400强 是怎么得出的结果啊?
反正自己喜欢就是最好吧   呵呵

初级会员

君子行星2000,英国猪宝588 CD机如何? 也有好多人说不好 因为不喜欢!!!
好与不好 估计只有当事人自己判断了。。。。。

老实说 淘街那里要是怪兽400卖300元都算贵了  有些甚至100元以内都有交易了  看来他们是有爱心的JS啊

无良JS这里 就是给大家当场体验的地方  觉得好对他有感觉就买 不喜欢就不买  呵呵
这个情况下 JS想无良都真是不知道怎么无良了  

哈 闪人了 多谢chrisalex老大的指教了

初级会员

MARANTZ CD15的光头是不是不好配啊?
还有   健伍的Z1要是做CD用声音特点怎么样

2万

荣誉会员

辭職L

的确不好配,但比较耐用。
Z1做CD机声音特点:速度略慢声音扎实,没有过分染色而耐听,但乐器的立体赶突现能力不够理想。

2万

荣誉会员

辭職L

引用第61楼梓衡2006-02-03 14:35发表的“”:

对,我就是喜欢明快,清醇而又带韵味的声音!张版能贴一下K1X的图吗?还有全新的价格大约在多少?
梓衡兄,帮你找到一台,请看,老版K1不带X的,卖23800。
http://gz008.com/ys/list.asp?id=88

初级会员

引用第103楼chrisalex2006-02-08 18:09发表的“”:

梓衡兄,帮你找到一台,请看,老版K1不带X的,卖23800。
http://gz008.com/ys/list.asp?id=88
非常感谢谢张版咯!有时我跟原声的马生有些交往,找天过去看看! [s:39]