耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kanila

(激扬文字贴)关于品牌的帮派斗争,各位请三思!(漓血长贴)

初级会员

好久没出一篇发“坛”深省的长文、好文了!!!

中级会员

引用第44楼kanila2006-02-05 00:28发表的“”:

查查我的KANILA唱片漫谈的帖子吧!西西!可能我买东西老是买贵吧!说不定这个价格是吹的!呵呵!
BTW,今天又搞了3张邓大姐的日本绝版!效果哪个........BT!不过又6XX大洋被毙掉了 [s:38] ,过几天打算照个照片写写听感!
[s:36] 兄弟要素有闲的话.干脆做成APE.让我们这么没有碟的人也分享一下.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

中级会员

其实.我觉得不应该大谈品牌.大家应该倾向于科学和理性去讨论.不要老是只大谈森海或者AKG.同时也应该了解一下这两家始终都是国外的品牌的耳机到底为何这么昂贵.而且我国的耳机为合一片死灰.
其实我觉得我们只需要谈好的耳机.更多不在于是攀比或者去引诱别人.老是过份夸张自己的听感只会引来无穷的罪.这种原罪于物质上的欲望不是人人都能为之实现的.在兼谈耳机的同时.我希望大家理性了解一下自己的钱包.

享受音乐的灵魂.虽然器材免不了.但不是一次又一次比之吸毒更疯狂地投入其中.我觉得这个版面应该更为注重音乐的交流.多发一些好歌上来.
一直潜水从未改变!你好我是二号机!

初级会员

支持LZ!!!
简单一句话:唱片公司做出喜欢的曲子是第一步,我们不能干预;但是我们可以通过器材的搭配来使她更加符合自己的听感。
好的系统应该是为自己服务的,决不是为了和人攀比,求得别人认同